При православии царь сбежал, предав свой народ, народ отрёкся от своего царя, армия разбежалась, и только коммунисты смогли всё это собрать обратно.
Сергей Балыкин
Православная ложь! Во всём мире сажают в психушки тех, кто видит несуществующее. Может быть, по-вашему, по лживому, а я такого не говорил.
Товарища понесло Сударь Бергсон, куда же, скажите на милость, сбежал Император Российский Николай II ?
Сударь Бергсон, как Вы думаете юридический документ имеет какую то законность, если на нём не проставленна дата ?
Посмотрите на свой Паспорт, и дата выдачи этого документа, и дата Вашего рождения ничего Вам не напоминают ?
я к примеру всегда вспоминаю Рождение нашего Спасителя.
Сегодня, к примеру 11 января 2009 года от Рождества Христова.
А Вы говорите что Я верю в несуществующее, хотя без Его Рождения ни какой бы юридический документ силы не имел.
Во всех юридических документах, даже в договорах подписанных между Израилем и Египтом, Индией и Пакистаном и даже в акте о штрафе, который мне выдаёт сотрудник милиции я вижу проявление Божьей Воли... и что ж мне в угоду Бергсона в псих.больнице прописываться.
Почитайте повнимательней Ваш Паспорт. В графе Имя. Отчество, Фамилия
Больше чем уверен у Вас не написано
Бергсон Бергсонович Бергсонов а Вы носите нормальное Православное Имя, Отчество и Фамилию ... и Ваши предки больше чем уверен, лежат не в колумбарии, а под православным крестом. Или я не прав?
Вы считаете, что вокруг действуют Законы Природы?
Я согласен с Вами, только согласитесь и со мной, эти Законы Природы кто-то установил. Да и следить за ними нужно, чтоб не нарушались ... Чтоб гороза ударила точно по назначению ... что бы дождь полил... да многое чего . И за всём ведь уследить надо.
Я отношусь к
славянам. Мы получили такое название за то что во всём видим проявление Божьей Воли и
славим Бога за всё, что Бог нам посылает.
Слава Тебе, Боже наш, Слава Тебе. Были коммунисты, были большевики ... все они остались в прошлом.
Так что, будь милостив товарищ Бергсон и разреши православным священослужителям, они в отличие от большевиков не "грабят награбленное", пользоваться плодами цивилизации. Это в интересах окормляемой ими паствы.