Так и что нам здесь разъясняют? Посмотрим:
– Ссылкой на Мирского послезавр еще раз показал, насколько он дебилен. Он сказал, что там есть подробные ответы на все мои вопросы. Вот еще раз перечень моих вопросов:
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=28749.msg743396#msg743396– Пожалуйста, кто-нибудь найдите такие цитаты в тесте Мирского, которые бы отвечали на мои вопросы, поместите их сразу после моего вопроса. Но вы это не сделаете или у вас получится нечто вроде «В огороде бузина, а в Киеве дядька». То же самое и со всеми другими еврейскими «ответами», что бы тут сто раз не повторял дебильный Мубай.
Потом, наши послезавры, видимо, и сами не знают, что утверждается в этом тексте, иначе они бы подумали, а не противоречит ли сей текст их собственной позиции?
Так автор пишет:
Если иметь ввиду оккупированную территорию, то есть Западный берег, то, конечно, это незаконно, поскольку резолюция Совета безопасности номер 242 от 1967 года потребовала от Израиля уйти с данных территорий. Так что это незаконно.
– Т.е. статус территорий однозначно признается оккупационным, что везде и всюду идиотски отрицается евреями.
Далее:
Дело в том, что Газа, в принципе, всегда была частью Палестины, на протяжении многих столетий, она никогда не была частью Египта.
– Какой еще «Палестины», когда
Палестинцев придумали в КГБ в 1967 году.
Израиль, конечно, использует это как предлог. Он давно собирался расправиться с ХАМАСом, потому что для израильских руководителей ясно, что пока существует эта организация, которая не признает Израиль вообще и ее устами сказано, что только единая арабская исламская Палестина может существовать на этой территории, до тех пор пока ХАМАС сохраняет власть над одной из двух частей палестинской территории — Газой, ничего нельзя сделать.
– Сейчас уже все знают, что Израиль свергать ХАМАС не собирался и не собирается, и это здесь даже недалекий Мубай признавал:
Израиль никогда и не объявлял своей целью свергнуть власть ХАМАСа.
Далее, это к теме не относится, но все равно процитирую автора:
То есть, строго говоря, можно сказать, что на сто процентов легитимным является Израиль в тех границах, которые были начертаны в 1947 году Генеральной ассамблеей, но но об этом уже никто не вспоминает, потому что понимает, что это совершенно нереально. Тогда это государство было очень мало жизнеспособно, его ширина в самом узком месте составляла 13 километров (от Средиземного моря до границ предполагавшегося палестинского государства). Так что этого уже от Израиля не требуют, речь идет только о том, чтобы отойти на ту территорию, которая была у государства до 1967 года, и тогда международное сообщество признало бы Израиль легитимным в этих границах.
– А почему никто не ставит вопроса, насколько было «жизнеспособным» предполагаемое Палестинское государство в отведенных ему границах? Или сейчас, по-вашему «жизнеспособна» Газа? Вы скажете, что у палестинцев нет враждебного арабского окружения? Ну, допустим, что нет, но почему у евреев всегда и везде «враждебное окружение»? Почему они эту проблему не могут решить справедливым миром с соседями? Или объединиться вместе со всеми палестинскими арабами в единое двунациональное государство, что, кстати, предполагал Герцль и провозглашалось Декларацией Независимости? Арабы на это не пойдут? – Брехня! Во-первых, уже пошли: израильские арабы и согласны, и хотят быть гражданами Израиля. Во-вторых, пойдет и ХАМАС, ибо эта организация не признает только еврейский Израиль, но идея государства всех граждан ими никогда не отвергалась. Не идут на это только евреи! А почему? Если я объясню сию позицию врожденной еврейской ненавистью к гоям, как Эдичка Псковский объяснил здесь борьбу палестинцев за свои права, за свободу, за выживание их «врожденной дикостью», меня непременно назовут «скотом» и «юдофобом» – так ведь? Но других объяснений мы просто не имеем и никогда от евреев их не услышим.
Израиль долго готовился к этой войне. ХАМАС сам дал предлог, запуская ракеты, а Израиль должен прекратить обстрелы, то есть ликвидировать те места, откуда эти ракеты посылают.
– Но ракетный обстрел продолжился и сегодня, как я и предсказывал, и предскажу еще: до тех пор, пока будет продолжаться блокада, оккупация, будет продолжаться палестинское сопротивление в любых возможных формах, кто бы там ни был у власти.