Я давно говорил тебе сбрить бороду,а то в точности похож на свиное рыло,высунувшееся из куста. +@>
+@>
Ты,пархач,на зоне -то не был,а то не стал бы сравнивать палестинаев с заключёнными.Палестинаи создали незаконные вооружённые формирования,осуществляют теракты.
– Нисколько не сомневался, что ответом евреев будут личные оскорбления! Но я засчитываю их себе как плюс, а евреям как очередное поражение, ибо больше сказать им нечего.
Теперь по существу.
С заключенными палестинцев сравнил (все это видели) не я, а Фокс. Я не сравниваю и даже выше объяснил, почему: потому, что считаю, что положение палестинцев хуже, чем у заключенных. У всякого заключенного есть статус заключенного, статья, лагерный номер, срок заключения. За него прямую ответственность несет администрация тюрьмы. Палестинцы же заключенные без статуса, без срока, без статьи и ответственности за их жизни никто не несет.
Ну а террористы и их пособники должны быть уничтожены.Жаль,что руководство Израиля этого не понимает.
– Ну вот опять припишут мне фоксовы слова, но запомните, он сказал: «руководство Израиля этого не понимает»! Правильно: твое «понимание» и «понимание» руководства – отнюдь не одно и то же. Руководство Израиля не намерено искоренять террор, оно намерено его сохранять и более того, само заниматься террором. Я, как вы знаете, отнюдь не пацифист, я не считаю, что всякое насилие – террор. Но чем террор отличается от законного насилия, кто-нибудь знает? Я объясню: законное насилие осуществляется государством в целях подавить силой какую-либо преступную деятельность и установить правопорядок. Например, где-то в Чечне бандформирования терроризируют население – вполне законно ввести войска, уничтожить боевиков и восстанавить в регионе советскую власть. Но никогда, ни в одной военной операции Израиль не ставил цели установить на территории какой-либо закон и порядок, уравнять палестинцев в правах с израильтянами или хотя бы взять на себя заботу об оккупированном населении, хотя по всем международным законам оккупирующая держава несет полную ответственность за оккупированных.
«Конечно, сравнение ситуации в Палестине с войнами на Кавказе неправомочно. Чеченцы имели гражданство России, палестинцы лишены гражданства у себя на родине. Россия отстроила Чечню, Израиль разрушил Палестину» – пишет в вышеупомянутой статье Шамир
http://www.israelshamir.net/ru/ruart173.htm Но евреи постоянно делают вид, будто этого всего не знают м пытаются россиянам внушить, что палестинская проблема та же самая, что для России Чечня – брехня, синьоры, брехня!
Фоксу и прочим тут хочется приписать операции какую-то цель, приемлемую для аналогичных российских ситуаций, но эти «благие цели» остаются лишь в их воображении. После всех израильских операций ситуация остается той же, все возвращается на круги своя, только лишь периодически постреливают в людей, тем самым устраивая давно оплаченный налогоплательщиками спектакль-показуху для обывателя: людей (стариков, детей) поубивали – как хорошо! Еврейская кровожадность на время удовлетворена, а через несколько месяцев опять все по новой.