Кто продал отечество? Откуда вы об этом знаете? Вы во время сделки рядом стояли? Можете что-нибудь доказать? На всякий случай: распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, является в РФ уголовно наказуемым преступлением. И тем самым, как минимум, нарушает правила БФ.
Первоначально я бы вам посоветовал уйти с оголенного куска кабеля под напряжением, это мешает вам сосредоточится, этот вывод я сделал, глядя на вашу аватарку. Или вы ведете свой репортаж со знаменитого амеровского электрического стула?
А вы откуда такой аргумент выискали,
стоять рядом во время сделки?Есть на земле чел
который стоял рядом когда Аляска была наша, а стала ваша? И что? Вы уехали, это ваш выбор, вам этого никто в вину и не ставит. Но!
Вы налоги в чей бюджет отчисляете, на благо какого отечества ваш "ударный" труд? На чьей вы стороне будете в случае конфликта.
Об этом слабо было додуматься, я конечно учитываю вашу трясучку, но и вы, хотя бы напрягайтесь.
Впрочем, вопрос не в этом. Вопрос в том, что Альфа обвиняет Alexpo в двойных стандартах,
А кому и на что вы отвечаете? А при чем здесь уважаемая
Альфа?Вы мне, на мой пост отвечаете? Так напрягитесь и ответьте!
, вы ведь копию, как цитату представили.
Так я не о двойных стандартах.
Я о вопиющем. Я об открытой дискриминации со стороны руководителей форума. О том что они ещё и бравируют этим.
Открыто заявляя, ценность этого человека(а с каких аргументов она складывается, ясно только им) выше для форума, поэтому я ему предоставляю право вас всех неучей, оскорблять, материть и всё что ему будет угодно, в крайнем случае, после того как все ознакомятся с ходом,
такой "равноправной" дискуссии, модератор может убрать матерное слово.
Если бы вы были лояльны к России, то именно вы первым бы об этом заголосили.
И заявили бы, что в Штатах, такое безобразие НЕДОПУСТИМО и ДАВНО ИЗЖИТО.
Президент ответит перед судом за нарушение провозглашенных законов!
Но вы как раз из тех, кто занимается поддержкой любого негатива в нашей стране, даже если у вас он не приемлем.
У группы таких "товарисчей", даже методика действий одинаковая. Начиная кому либо отвечать, вы даже не пытаетесь ответить, вы будете вменять ту инфу которая вам нужна.
Так вы мне ответите? Именно мне, на первый пост? Прочим барахлом меня грузить не нужно, не напрягайтесь.