Верю. Вам не нужны. Но есть государство, которое тысячи лет решает вопросы финансирования непонятных для него людей. Когда то это были попы. Теперь оно вкладывается в ученых. А на тех кто по улице бегает и кричит, он мессия или опроверг СТО ему насрать. Государство опирается на мнение экспертов. А экспертов оно выращивает и подвергает экзаменам, соревнованиям. Это как в спорте, не будет с вами боксировать чемпион мира по боксу. Разве что пару уроков за деньги даст. +@>
Как вы во время обратись к спорту. Моя вам искренняя благодарность за это. Спорт полный антипод современной науки.
И по этой причине,
спорт развивает человечество на ПРЕДЕЛЕ его физических возможностей. Основным критерием оценки результатов, в нём, приняты объективные параметры.
В спорте рекордсмены, не являются, чьими либо протеже, детьми, родственниками, сватьями, кумовьями, членами «мафии». Прыгнул выше, дальше всех, пробежал быстрее всех и ты КОРОЛЬ в этой дисциплине. Без всяких связей, без всяких мнений коррумпированной элиты, как говориться из грязи в князи. И также, обратный, очищающий процесс, не прыгнул – в грязь из князей. Вот и весь алгоритм постоянного развития, совершенствования, которое демонстрируется в спорте. Рекордсмену чтобы удержаться, остается рассчитывать только на самого себя. Родственные связи, или коррупционные, не помогут установить или удержать рекордный параметр. Чтобы стать рекордсменом, признанным королём дисциплины, необходимо и достаточно получить высший результат в этой дисциплине.
Если бы я бегал стометровку за 8 секунд или бы прыгал в высоту на 3.00 метра или в длину на 10.00метров и т.д., то явить себя миру в качестве «короля», мне бы не составила труда вообще, до первого крупного соревнования.
Уголовно коррупционная система науки, построена совсем иначе и высшего расцвета она достигла именно в наше время. Здесь давно отошли от подтверждения опытом инновационных (рекордных) идей. Давно отсутствует формулировка конечного результата труда ученого.
Открытием, ноу-хау, будет то ,что будет признано научной элитой.
Доказать то, что предлагаемое тобой ноу-хау, нужно будет самой элите, причем и судьями в процессе доказательства является сама элита. А это возможно вообще? Т.е. образно, я должен сказать своему оппоненту(оппонентам), что вы сидя на троне делает то-то не так, нужно вот так. Согласны? А они будучи сами и судьями, должны воскликнуть. Ах какие мы дураки. Садись и правьте нами. Это не смешно? Но это именно так. Для очевидности попробуем представить как бы это выглядело в спорте.
Компетентной комиссией установлено, чемпионом в беге на сто метров, является Алекспо, о 150 килограммах живого веса. Импозантный, прилично образованный, предъявивший большое количество документов, свидетельствующих о высоких достижениях в "беговых делах" литератору-переводчику М.Славянке. И вот приходит к этой комиссии, которую в этот момент представляет сам Алекспо, некий Эдя Псковский и молвит: выметайся от сель, отныне я чемпион, я стометровку бегу за восемь секунд. А он вам- неуч, ты не понимаешь что такое бег, а потому претензии твои нелепы. И тут подходит Кастро и добавляет, на официально признанном форумом матерном сленге. И компетентный член Жюри, литератор –переводчик Славянка, с литературным изыском добавит: пшёл вон из легкоатлетической темы. Чемпион легкоатлет, демонстрирует себя, теряет на вас время, а ты флудишь тут со своими никчемными 8 секундами.
Исчё пояснять?