22 И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется.
23 Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами.
24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
25 А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне.
26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
27 Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их.
Евангелие от Матфея, Глава 15
22 Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев.
Евангелие от Иоанна, Глава 4
29 Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники. (Еф. 3, 6.)
Дикая ветка привитая к иудейскому корню. (Рим 11:13 -26)

Как Иисус Иосифович Христос разделял "верующих" и "неверующих"
20 Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас; Мф 21:21; Мк 9:23; 11:23; Лк 17:6
Евангелие от Матфея, Глава 17

Автор Тема: Re: ЛЮБОВЬ  (Прочитано 21056 раз)

Оффлайн Tea

• Русский нацист
  • Местный мудрец
  • Страна: bg
  • Рейтинг: +1922/-1041
Re: ЛЮБОВЬ
« Ответ #300 : 04 Март 2009, 21:42:33 »
сказала две недели назад...и не ушла.
теперь сказал сегодня. не думаем, что уйдете, ведь вашему слову уже никто не верит. Оставайтесь, зачем уходить, ведь вам это не нужно.

честно говоря, АМ, меня поражет ваша бессовестность. Почему это вы сужаете? Проблема не только ваша и К.Михала. Вы можете абсолютно справедливо не чувствовать виновной перед ним. Но ваше письмо вовсе не касется лишь его только личности. Письмо расскрывает вас в более широком смысле. И в данном случае подняли вой не только "проваславнутые".
Пожалуй я как модератор приму решение удалять все ваши посты, ибо не вижу в них искренности, а лишь способ выудить из людей некую информацию, на основе которой вы сделаете журналисткий материал. Рядитесь в какие угодно овечьи шкуры, но волка в себе вам уже не скрыть.

Я , например, поставила в игнор все ники, что считаю клонингами..Не считаю нужным  разговаривать с многоголовыми..это затруднительно...Блейк, проблема действительно  не личная, так как мы все тут не вторгались в личную переписку.ВсЁ обсуждалось публично, так о какой тактичности в отношении их отношений может быть речь?!Все, кто хочет, могут  писать собственное мнение.Я же выразила тоже свое:Меня ЛИЧНО не волнует тот факт, как они  продолжат ли или прекратят свои отношения.Но тему продолжили..А почему Блейк, Вы будете стирать их?! Это ведь всЁ по теме..если они настаивают, что это любовь, то пусть остается все как есть, так как тема называется любовь..
Deus ex machina'

Ё, ё

Большой Форум

« Ответ #300 : 04 Март 2009, 21:42:33 »
Загрузка...

Оффлайн anfisa

• Прирождённый оратор
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +45/-51
« Ответ #301 : 04 Март 2009, 21:46:35 »
Приветствую всех в теме "ЛЮБОВЬ".Долго болела,"вирус" не только меня вывел из строя,но и мой комп.И с 17.02. не знала какие дела творяться на форуме.Рада,что все живы!Володя выслал мне снимки своих документов.Так как я знаю его ф.и.о. и т.д.,то могу сказать,что в паспорте у него нет жены и ребёнка.Документа два-за 2002,2007г.г..Прошу прощения,но я за ЛЮБОВЬ и судить никого не могу-не в праве.
 С любовью и надеждой на раскаяние,и примирение любых враждующих сторон.Анфиса. >?

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1543/-1011
  • миротворец
« Ответ #302 : 04 Март 2009, 22:36:51 »
Я , например, поставила в игнор все ники, что считаю клонингами..Не считаю нужным  разговаривать с многоголовыми..это затруднительно...Блейк, проблема действительно  не личная, так как мы все тут не вторгались в личную переписку.ВсЁ обсуждалось публично, так о какой тактичности в отношении их отношений может быть речь?!Все, кто хочет, могут  писать собственное мнение.Я же выразила тоже свое:Меня ЛИЧНО не волнует тот факт, как они  продолжат ли или прекратят свои отношения.Но тему продолжили..А почему Блейк, Вы будете стирать их?! Это ведь всЁ по теме..если они настаивают, что это любовь, то пусть остается все как есть, так как тема называется любовь..

тогда причем тут "православнутые"? а Чечня - это такая бомба? да и Кирилл не Алексий?
Забьют? зачем тут игры ников?зачем вранье о том, что АМ знает Библию лучше манго, а вовсе не наоборот, как это утвержает сама АМ.

Хотели собрать живой материал с БФ-а, обрядившись в овечьи шкуры, а не вышло, а обламилось. Живой материл по ним самим собрали, что впору писать некролог.
Пусть миру будет хорошо.
------------------------------------
Нет религии выше истины!

Оффлайн Tea

• Русский нацист
  • Местный мудрец
« Ответ #303 : 05 Март 2009, 11:19:10 »
Ну-Ну... ...

Мне пришло в почту Ваше письмо для ответаБФ..Михаил,   Вы хотите , чтобы я стерла что-то?! Только укажите что.Но почему Вы стыдитесь своих слов? В таком случае делайте всегда так.Если почувствуете  свой гнев, то начните считать про себя на ум, до десяти или дальше..постепенно гнев уйдет, и Вы скажете всегда то, о чем не будете жалеть, всье будет взвешенно и корректно.
Если Вам действительно нравится Анна М, то пишите в личную почту ей,  ведь мы читаем ваши с ней письма, потом надо стирать , если встреваем...
« Последнее редактирование: 05 Март 2009, 11:21:19 от Tea »
Deus ex machina'

Ё, ё

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +199/-256
« Ответ #304 : 05 Март 2009, 21:28:43 »
Любовь не делает ближнему зла;
Итак, любовь есть исполнение Закона.
Римлянам 13:10.

Кто действительно любит?
Одно из моих последних и лучших приобретений – это унитаз MAGYS – поедатель дерьма, выдающий себя за человека "Есть много животных в мире, имеющих форму человека." NHC-II-3-119
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн Tea

• Русский нацист
  • Местный мудрец
« Ответ #305 : 07 Март 2009, 13:51:52 »
Любовь не делает ближнему зла;
Итак, любовь есть исполнение Закона.
Римлянам 13:10.

Кто действительно любит?

http://www.youtube.com/watch?v=xR_0f1FtkfI
Deus ex machina'

Ё, ё

Оффлайн anfisa

• Прирождённый оратор
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +45/-51
« Ответ #306 : 07 Март 2009, 19:25:15 »
   ЛЮБОВЬ.
В Библии очень хорошо сказано какой должна быть любовь.Написано,что Бог есть ЛЮБОВЬ,а также -"Бог так возлюбил мир,что отдал Сына своего единородного,чтобы кто не погиб,но имели жизнь вечную."Значит,если не любил бы Бог своё творение,то не терпел бы так долго пренебрежение со стороны человека к своему Создателю.
 Уберите ЛЮБОВЬ и всё погибнет!Не останется цели,не к чему стремиться?!
 Человек имеет эту цель-найти настоящую ЛЮБОВЬ.Если она не достигнута,то жизнь прожита зря.Для чего трудиться?Для чего наследие как материальное,так и моральное.ВСЁ зря...Но вот кажеться цель  достигнута!Вот ОНА!Гормоны взыграли,разум помутился!Пишутся стихи,сочиняются песни...НО раз,и всё кончено в одну секунду.То ли гормоны иссякли,то ли розовые очки запропастились...И вот "любовь" прошла.Делят имущество,детей.Грустно...
 ЛЮБОВЬ выше чувств,гормонов и всяческих благ!Любовь-это ЛЮБОВЬ!!!В Библии написано,как надо понимать и принимать ЛЮБОВЬ.
 БЕЗВОЗДМЕЗНО!
За неё нельзя заплатить,её нельзя купить или продать,потому как за ЛЮБОВЬ заплачено жизнью Иисуса Христа.Отец Бог принёс в жертву своего единородного Сына.Этой жертвы достаточно,чтобы иметь ЛЮБОВЬ в сердце во спасение души для вечности.Если поверите в эту жертву,то спасётесь "вы и дом ваш".
 С любовью,Анфиса. >?
« Последнее редактирование: 08 Март 2009, 09:24:34 от anfisa »

Оффлайн fedor-akwileonsky

• Пламенный трибун
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +75/-53
« Ответ #307 : 07 Март 2009, 19:30:14 »
   ЛЮБОВЬ.
В Библии очень хорошо сказано какой должна быть любовь.Написано,что Бог есть ЛЮБОВЬ,а также -"Бог так возлюбил мир,что отдал Сына своего единородного,чтобы кто не погиб,но имели жизнь вечную."Значит,если не любил бы Бог своё творение,то не терпел бы так долго пренебрежение со стороны человека к своему Создателю.
 Уберите ЛЮБОВЬ и всё погибнет!Не останется цели,не к чему стремиться?!
 Человек имеет эту цель-найти настоящую ЛЮБОВЬ.Если она не достигнута,то жизнь прожита зря.Для чего трудиться?Для чего наследие как материальное,так и моральное.ВСЁ зря...Но вот кажеться цель цель достигнута!Вот ОНА!Гормоны взыграли,разум помутился!Пишутся стихи,сочиняются песни...НО раз,и всё кончено в одну секунду.То ли гормоны иссякли,то ли розовые очки запропастились...И вот "любовь" прошла.Делят имущество,детей.Грустно...
 ЛЮБОВЬ выше чувств,гормонов и всяческих благ!Любовь-это ЛЮБОВЬ!!!В Библии написано,как надо понимать и принимать ЛЮБОВЬ.
 БЕЗВОЗДМЕЗНО!
За неё нельзя заплатить,её нельзя купить или продать,потому как за ЛЮБОВЬ заплачено жизнью Иисуса Христа.Отец Бог принёс в жертву своего единородного Сына.Этой жертвы достаточно,чтобы иметь ЛЮБОВЬ в сердце во спасение души для вечности.Если поверите в эту жертву,то спасётесь "вы и дом ваш".
 С любовью,Анфиса. >?
Вы правы Анфиса, Любовь это тот дар, который даже превышает ценность дара жизни. Вы правы, жизнь без Любви. ничего не стоит. O0 :)
Scio me nihil scire.

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • миротворец
« Ответ #308 : 08 Март 2009, 10:24:04 »
   ЛЮБОВЬ.
В Библии очень хорошо сказано какой должна быть любовь.Написано,что Бог есть ЛЮБОВЬ,

БОГ не есть Любвовь. Он вне подобных человеческих качеств. Перестаньте оскорблять Бога, антропоморфизируя его.
з.ы. Правда, вы можете сказать Иегова - бог иудо-христиан - есть любовь. То тут возражений не имею, идолы как раз ограничены и вполне описываемы человеческими мерками.
Пусть миру будет хорошо.
Нет религии выше истины!

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • миротворец
« Ответ #309 : 08 Март 2009, 10:30:12 »
   ЛЮБОВЬ.
"Бог так возлюбил мир,что отдал Сына своего единородного,чтобы кто не погиб,но имели жизнь вечную."

люди мрут и продолжают в том же духе. Никто не может иметь жизнь вечную, кроме Одного Единого.  ^-^
Пусть миру будет хорошо.
Нет религии выше истины!

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • миротворец
« Ответ #310 : 08 Март 2009, 10:33:06 »
Блейк, ты чего???
Сегодня день такой, ради которого можно сказать все движется на земле... Ну чо ты???
Давай хоть на один день подарим девчатам  хоть что то хорошее...
Ведь материнской женской грудью вскормлен весь мир... и во всех женских проблемам всегда есть вина мужчины...

а ну, поздравляю тебя, всех девчат раздела БФ-а "Христианство"!!  >? Чтоб у них было всё хорошо по жизни!!!  )-}
Пусть миру будет хорошо.
Нет религии выше истины!

Оффлайн Tea

• Русский нацист
  • Местный мудрец
« Ответ #311 : 08 Март 2009, 15:21:47 »
БОГ не есть Любвовь. Он вне подобных человеческих качеств. Перестаньте оскорблять Бога, антропоморфизируя его.
з.ы. Правда, вы можете сказать Иегова - бог иудо-христиан - есть любовь. То тут возражений не имею, идолы как раз ограничены и вполне описываемы человеческими мерками.
Вот именно.
Deus ex machina'

Ё, ё

Оффлайн Tea

• Русский нацист
  • Местный мудрец
« Ответ #312 : 08 Март 2009, 15:25:02 »
Блейк, ты чего???
Сегодня день такой, ради которого можно сказать все движется на земле... Ну чо ты???
Ведь материнской женской грудью вскормлен весь мир... и во всех женских проблемам всегда есть вина мужчины...
Сегодня я вдруг поняла, что аллаМ и Суламифь одно и то же..Михаил проследите ,где разговаривает Суламифь и там всласть поговорите, не прикрываясь ни то христианством, ни то богом..Все просто и ясно.
Deus ex machina'

Ё, ё

Оффлайн Tea

• Русский нацист
  • Местный мудрец
« Ответ #313 : 09 Март 2009, 11:06:36 »
Привет, Тиа! Не было бы умных "психологов" - типа вас, не было бы вообще никаких писем и  разборок... Но я вам все равно скажу спасибо, благодаря вам и подобным вам - я узнал истинное лицо  Алинки -   @^& - и его (ее) уже не затмят ваши  грязные речи...

Ну ,предположим, что именно грязные речи водит Алла-Суламифь..И Суламифь и есть ее истинное лицо...
« Последнее редактирование: 09 Март 2009, 18:14:32 от Tea »
Deus ex machina'

Ё, ё

Оффлайн Tea

• Русский нацист
  • Местный мудрец
« Ответ #314 : 10 Март 2009, 14:01:49 »
Я еще раз повторяю, вам Теа, в советах, предположениях, догадках и т.д.  не нуждаюсь...
Все Тиа, разговор с вами на эту тему заканчиваю. Ибо любое бездоказательное заявление ложью и клеветой называется. А в вашем случае бабьими сплетнями.

Сколько ненависти.И откуда. Ваши разговоры о боге и Иисусе тоже не больше, чем сплетни.Ведь ни бог , ни Иисус в разговоре не участвуют, и поэтому все эти разговоры в отсутствие их - сплетни. Поставьте меня в игнор и не будете читать.А тема ведь Блейка? Или?!
Deus ex machina'

Ё, ё

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
« Ответ #315 : 10 Март 2009, 22:09:21 »
   ЛЮБОВЬ.
В Библии очень хорошо сказано какой должна быть любовь.Написано,что Бог есть ЛЮБОВЬ

Бог есть Любовь, но нечеловеческая, а истинная, поскольку непокорных Себе Он сжигает в озере огненном:

Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов – участь в озере, горящем огнём и серою. Это – смерть вторая. Откровение 21:8.
Одно из моих последних и лучших приобретений – это унитаз MAGYS – поедатель дерьма, выдающий себя за человека "Есть много животных в мире, имеющих форму человека." NHC-II-3-119
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
« Ответ #316 : 10 Март 2009, 22:19:16 »

люди мрут и продолжают в том же духе. Никто не может иметь жизнь вечную, кроме Одного Единого.  ^-^

Живут вечно после смерти своих мирских тел те, кто узрел вечную жизнь через верное исследование Писаний:

Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез Них иметь жизнь вечную;а они свидетельствуют обо Мне.   От Иоанна 5:39.

Какими становятся vip боги от Бога – уменьшенные копии Бога, образы и подобия Синьоры, после того, как они покинут свои временные физические тела?

Я сказал: вы – боги, и сыны Всевышнего – все вы.

Говорю вам тайну: не все мы умрём, но все изменимся.
Псалтирь 81:6. 1-ое Коринфянам 15:51.
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн dell

• Пламенный трибун
  • Страна: pk
  • Рейтинг: +170/-176
« Ответ #317 : 12 Март 2009, 18:25:46 »
Блейк, ты чего???

христианам отмечать праздник Пурим, пусть даже под другим названием, не приличествует

http://www.pravbeseda.ru/library/index.php?page=book&id=579

Оффлайн Старец Игорь

• Пламенный трибун
  • Рейтинг: +17/-62
    • http://sunhesychasm.forum24.ru/
« Ответ #318 : 17 Март 2009, 11:43:03 »
Про любовь и религию.
Есть в христианстве такой колдовской обряд называется венчание. Т.е., когда люди сомневаются в своих чувствах, они хотят взять в свои покровители самого Бога. Бог ведь эдакий дурачок не понимает иначе, что у них любовь-то до гробовой доски. Но только как правило венчанные браки не дают гарантии на развод и любви вечной. Скорее наоборот. Уж лучше составить брачный контракт - так честнее будет, да и имя Бога не замарается.
Пока так.
Жду комментариев.
С уважением,
Сергей.
"Бог есть любовь". Обряд венчание он и есть обряд венчания. Верить в то, что обряд автоматически создаст счастливую жизнь, называется язычество. Для того, чтобы у человека была любовь, нужно жить по заповеди любви.

Большой Форум

« Ответ #318 : 17 Март 2009, 11:43:03 »
Loading...

«Если кто приходит ко Мне, и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником» (Лк, гл. 14, ст. 26).

«Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч; ибо Я пришел разделить человека с отцем его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку – домашние его» (Мф, гл. 10, ст. 34-36).

«Огонь пришел Я низвесть на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся! Крещением должен Я креститься; и как Я томлюсь, пока сие совершится! Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение; ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться: трое против двух, и двое против трех; отец будет против сына, и сын против отца; мать против дочери и дочь против матери; свекровь против невестки своей, и невестка против свекрови своей» (Лк, гл. 12, ст. 49-53).