22 И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется.
23 Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами.
24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
25 А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне.
26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
27 Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их.
Евангелие от Матфея, Глава 15
22 Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев.
Евангелие от Иоанна, Глава 4
29 Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники. (Еф. 3, 6.)
Дикая ветка привитая к иудейскому корню. (Рим 11:13 -26)

Как Иисус Иосифович Христос разделял "верующих" и "неверующих"
20 Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас; Мф 21:21; Мк 9:23; 11:23; Лк 17:6
Евангелие от Матфея, Глава 17

Автор Тема: Re: ЛЮБОВЬ  (Прочитано 21071 раз)

Оффлайн dell

• Пламенный трибун
  • Страна: pk
  • Рейтинг: +170/-176
Re: ЛЮБОВЬ
« Ответ #280 : 02 Март 2009, 15:04:07 »
Ничего вы М так и не поняли,
что с вами произошло.
Слушаете только себя,а не собеседника,
АМ употребляет слово грокнуть.
Когда вы поймете смысл этого термина. возможно вы по другому все увидите
 "Грокнуть" означает понять так полно, что наблюдатель становится частью объекта наблюдения...

Так вот, вас грокнули, и содрогнулись от омерзения.

а вы тут про подарки >.?

Большой Форум

« Ответ #280 : 02 Март 2009, 15:04:07 »
Загрузка...

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +199/-256
« Ответ #281 : 02 Март 2009, 20:53:55 »
Доводим до сведения" пострадавших", "охмуренных", "совращенных", "потерпевших"

Таковыми являются безумцы, верующие в Бога как в человека Иисуса Христа, заменив славу нетленного Бога образом тленного человеческого тела Иисуса Христа.

Называя себя мудрыми, обезумели.
И славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку.
Римлянам 1:22,23.
Одно из моих последних и лучших приобретений – это унитаз MAGYS – поедатель дерьма, выдающий себя за человека "Есть много животных в мире, имеющих форму человека." NHC-II-3-119
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1543/-1011
  • миротворец
« Ответ #282 : 02 Март 2009, 21:40:55 »
author=Стойкий link=topic=28842.msg797625#msg797625 date=1235937769]
                           О  Б Ъ Я В Л Е Н И Е.

Доводим до сведения" пострадавших", "охмуренных", "совращенных", "потерпевших" до сведения, что ]Московская   объединенная лига   легальных  опросов(ассоциация) прекращает свое пребывание на форуме. Все претензии будут приняты и рассмотрены в ближайшие сутки с 20.00 до 22.00. У кого "прайс" большой, продлим время до утра. После  06 .00(AM- москов.время )  претензии рассматриваться не будут. Ассоциация также уведомляет, что  ник "Алла Мола" больше не дееспособный. Если Алла - бывший наш сотрудник - пожелает его оставить себе, т.к. часть ника её "реал нэйм", то Ассоциация предъявлять к ней претензий не будет. Он будет оставлен ей в поощрение за блестяще проделанную работу.
Ставим также в известность "потерпевших", что к "сказкам", выложенным здесь и сейчас Ассоциация "Молла" никакого отношения не имеет.
                                           Администрация "МОЛЛА"

./.

смешно. апхахочишься.
обидели девочку, не потанцевали под её хава-нагилу.
поплакаться поплакались всем кому не лень, даже кришнаитам в "Индуизме" всплакнуло в жилетку.
мне жаль вас, АМ. протянул было дружескую руку, а вы её одернули, - будто чем вас оскорбил.
Пусть миру будет хорошо.
------------------------------------
Нет религии выше истины!

Оффлайн dоminо

• Местный мудрец
  • Страна: aq
  • Рейтинг: +117/-108
« Ответ #283 : 02 Март 2009, 23:02:49 »
Знаете, Алла, я тут подумала, что вы отвратительно поступили в отношении Михаила.

Возможно, вы не ожидали таких последствий.

Возможно, были веские причины. Но, я считаю, что уже достаточно, если вы хотели наказать.
Ему надо вернуться к жизни, а для этого вы должны уйти с форума, где - то навсегда.

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • миротворец
« Ответ #284 : 03 Март 2009, 01:16:17 »
Паллиатив...правды...
Ну что Вы, Сергей, такооой обииидчииивый? Дружескую руку всегда принимаю.

./.

А  "жалко" и у пчелки есть. Только у меня на "жалко" аллергия.  А сила и слабость женщины и в слезах. Почем знать, о чем она плачет?

вестимо, обличье ваше снято - нужно много слёз и просьб о помощи... O0

Чтобы вы, Сергей,
мне здесь и сейчас не навешивали,чтобы не выискивали, я...

я вам ничего не навешивал, и ничего не выискивал. всё само нашлось и навешилось. шило в мешке не утаишь. И то, что вы называете подлостью

настоящий мужчина никогда не опустится до  мелкой подлости(я имею в виду не конкретного человека, а вообще особь по имени - мужчина)...
 @^&

,G о, вам знакомо это понятие "подлость"?  ::) "@$
ну, вообщем, модеру передал привет, он во всеоружие.
« Последнее редактирование: 03 Март 2009, 01:18:33 от Black »
Пусть миру будет хорошо.
Нет религии выше истины!

Оффлайн Tea

• Русский нацист
  • Местный мудрец
  • Страна: bg
  • Рейтинг: +1922/-1041
« Ответ #285 : 03 Март 2009, 12:50:17 »
Горечи и обида. Она, Михаил, захлестнула и меня. Себе вы разрешили, а мне - сиди и ни-ни! не сметь! своё суждение иметь!
Это не совсем честно. Потому что вы  изначально решили, что женщина - "довесок" к мужчине. Смотри налево. смотри направо, делай. как я. Может, это и правильно с какой-то Вашей точки зрения. Но у меня - кредо другое. Может, совсем неправильное. Но я имею право делать выбор за себя сама. Сейчас я вам           спостирую ответ моего "духовника", когда -то       его утешение для меня Вам понравилось. Может, и опять Вы что-то найдете для себя. Меня           его          ответ утешил. Господь ни откого не отворачивается. Лишь бы      мы это знали и помнили. Пусть я - чудовище в Вашем понимании. Но меня любит Бог - и это моё утешение. Вам застлала очи моя дерзость. И вы решили сделать меня предметом  расследования. И потерпели фиаско. Вовлекли людей не чистых в мотивах своих. Это была Ваша ошибка. Надо её признать. Я            никогда не отказывала Вам в понимании и обдумывании. Но вы привлекли слишком большую аудиторию для выяснения частных вопросов. Я - повторяю - защищалась, как умела и как понимала.
Но я не выложила никакого компромата. Ни одного "гнилого" слова.  Н И К А К О Г О! Пройдите и прочитайте все мои посты.  Я не оправдываюсь! Это не в моих правилах! Я принимаю     человека - какой он есть. Целиком. А вы - частями.  Вы  совместили во мне         реал и 10 ников, похожих на меня, и пошли в неправильном направлении. Вы писали ТЕА, что вы чувствуете меня. Как мне было обидно! Вы не просто не чувствовали, Вы просто совсем не понимали. Выкладывали себя, забыв обо мне. И мне, как говорят дети манго, - глубоко "фиолетово", что тут думают о нашей ситуации "усоски". Мне важно, что думают люди, а не паллиативщики и любители "жареной утки".   
 НО всё -        ответы         мои на вопросы истекли...
 И следующий мой пост. Ответ на Ваше печальное - "чистые подарки". Потому что человек, не застывшая "голограмма", а существо динамическое, слава Богу, развивающееся, думающее...
 @^&

Не шутите с богом..Это Вам не МихаилК.  И тем более он,бог,   как японцы, юмор не понимает.Юмор и в  нас не заложен, поэтому шизофреники не понимают юмора..Смысловой юмор, вероятно,заложен только  уже в стадии развития коры головного мозга.Моя собака поймет шутку, если засмеешься в голос и  она видит улыбку(.но если шутка сказана серьезным голосом , она не реагирует на нее). На наш  смех наша собака начинает веселиться сама  и крутиться, как в танце..:-))
« Последнее редактирование: 03 Март 2009, 19:26:49 от Tea »
Deus ex machina'

Ё, ё

Оффлайн AL-la

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +281/-403
« Ответ #286 : 03 Март 2009, 13:11:45 »
Не шутите с богом..Это Вам не МихаилК  и тем более он, как японцы, юмор не понимает.Юмор и в  нас не заложен, поэтому шизофреники не понимают юмора..Смысловой юмор, вероятно,заложен только  уже в стадии развития коры головного мозга.Моя собака поймет шутку, если засмеешься в голос и  она видит улыбку(.но если шутка сказана серьезным голосом , она не реагирует на нее). На наш  смех наша собака начинает веселиться сама  и крутиться, как в танце..:-))
Привет!
"Какие мы видели сны, какие мы лжи претерпели"...(Чухонцев)  Психология как наука       ушла от Ваших пониманий 80 годов далеко вперед. Сойдите с её устаревших        канонов.

И тогда лучше поймете свою собаку...

@^&

Оффлайн Tea

• Русский нацист
  • Местный мудрец
« Ответ #287 : 03 Март 2009, 13:20:59 »
Привет!
"Какие мы видели сны, какие мы лжи претерпели"...(Чухонцев)  Психология как наука       ушла от Ваших пониманий 80 годов далеко вперед. Сойдите с её устаревших        канонов.

И тогда лучше поймете свою собаку...

@^&

Психология остается одной и той же, как и психика , а меняются только подходы к психике  и лекарства. Сон можно трактовать по разному..вот например МихаилК объяснит ,что это надгробный памятник..но стена была отштукатуренная, слегка пыльная..Слова начертаны  углем...Похоже на подвальное помещение , не холодное но и не теплое..
Deus ex machina'

Ё, ё

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +199/-256
« Ответ #288 : 03 Март 2009, 20:52:59 »
Да и вам не нужно было, если б хоть раз мозги включили.

Когда ты покинешь своё мирское тело, то будешь ли думать мозгами, если они в составе твоего временного мирского тела сгниют в почве или сгорят в крематории?
Одно из моих последних и лучших приобретений – это унитаз MAGYS – поедатель дерьма, выдающий себя за человека "Есть много животных в мире, имеющих форму человека." NHC-II-3-119
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн Tea

• Русский нацист
  • Местный мудрец
« Ответ #289 : 03 Март 2009, 21:07:24 »
Когда ты покинешь своё мирское тело, то будешь ли думать мозгами, если они в составе твоего временного мирского тела сгниют в почве или сгорят в крематории?

Стойкий, эта тему  застолбила  АллаMолла, она ее унесет с собой.Ежели не унесет, то будет заходить сюда в теле манго или домино.
Deus ex machina'

Ё, ё

Оффлайн dоminо

• Местный мудрец
« Ответ #290 : 03 Март 2009, 22:26:24 »
Например.. . Хочется ещё поковыряться в чужой беде? Или Вы знаете больше чем я?!
 @^&
Судя по этой вашей ограниченной реплике, действительно, больше.

Чтобы вернуться к жизни. Не нужно так много. Нужно просто сказать самому себе: стой, я перешел черту, пора возвращаться.
 @^&
И опять смотри выше.

Оффлайн Tea

• Русский нацист
  • Местный мудрец
« Ответ #291 : 04 Март 2009, 09:40:30 »
Знаешь Алла, ты хоть ври -ври да не зарывайся! Я вчера послал тебе письмо с предложением хоть чуть - чуть доказать написанное. Ты молчишь!!! Почему??? Ты в очередной раз опозорила в открытую перед людьми и Богом. Я не буду опровергать все тобой написанное, докажу лишь одно - главное. У нас на форуме есть Анфиса, которой я верю и которая не замешана в нашем скандале...  Так вот, я ей высылаю копию своего паспорта - с пропиской, семейным положением и детьми... Только вот помни, в России существует УК РФ с котором предусмотрены  ст ст 129, 130, 159 -это ложь , клевета и мошенничество... И еще есть Божья заповедь - не лжесвидетельствуй.
Не хорошо так поступать, ЧУДОВИЩЕ!!!
ТВОИ ПОСТУПКИ ПЕРЕХОДЯТ ВСЕ ГРАНИЦЫ РАЗУМНОГО!!!!

А может не твои? (задумчиво) - а Манго? приятельница со  психологами и детективами... ну-ну... м-да, роман целый...

Не советую вам этого делать.
Deus ex machina'

Ё, ё

Оффлайн Tea

• Русский нацист
  • Местный мудрец
« Ответ #292 : 04 Март 2009, 09:54:01 »
Чего Тиа?
Не советую куда-либо Отправлять свои паспортные данные. Нашел перед кем оправдываться...Неужели этой женщине можете верить.Она берет частички чужих биографий, складывает в пызл и выдает за свою.Если она не работает за разведку,где делают биографии легенды, тогда ответ сам напрашивается..Я даже Ваши объяснения в любви к ней не воспринимала всерьез..а уж ее тем более.Примите все это как шутку, точнее розыгрыш.Она ушла из своего ЭТОГО  имени, одно имя Йожова  вспомните тоже..постепенно все ники уйдут..И вот тогда увидите ее настоящее "лицо"..  Да не переживайте Вы так..по поводу случившегося.Не потеряли Вы  лицо, не потеряли.Успокойтесь.
Deus ex machina'

Ё, ё

Оффлайн AL-la

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +281/-403
« Ответ #293 : 04 Март 2009, 10:54:46 »
 author=Tea link=topic=28842.msg800108#msg800108 date=1236149641]
Я даже Ваши объяснения в любви к ней не воспринимала всерьез

Вот именно в "ПЫЗЛ...." - пазл...

Не пойму - диагноз?   Или именно в этой фразе  зарыта"танцующая" собака... Бедная собака!

Но это уже не от Аллы Молы, это нечто тоже ... от Теа....

Прости меня, Господи...

« Последнее редактирование: 04 Март 2009, 14:48:06 от Alla Mola »

Оффлайн Tea

• Русский нацист
  • Местный мудрец
« Ответ #294 : 04 Март 2009, 11:20:37 »
Опять ты не права, солнышко  @^& мое!
Ибо если мы два любящих друг друга христианина не сможем через закон (Христа) найти общий язык - то какова нам цена? Разве мы чужие - язычники - что бы суд наш предавать Богу...
Вспомни что сказал о нас  братьях (и сестрах) во  Христе Господь:. Матф.5:24 оставь там дар твой пред жертвенником, и пойди прежде примирись с братом твоим, и тогда приди и принеси дар твой.
Под ником домино и манго, Алла М меня обозвала , вкладывая всю свою злую душу точнее озлобленную , где вся ее сущность.Не читайте посты к себе, читайте  к другим, особенно к женщинам, обращается.Чаще всего женщины с мужчинами, особенно одинокие,   себя ведут лицемерно, а вот по отношению к другим женщинам и раскрывается и собственное Я.    Q:=
Но ОПЯТЬ ваши посты друг к другу отвечают теме..так что продолжайте:-))
Deus ex machina'

Ё, ё

Оффлайн fedor-akwileonsky

• Пламенный трибун
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +75/-53
« Ответ #295 : 04 Март 2009, 13:18:56 »
Не советую вам этого делать.
  Теа, Вы что серьезно относитесь, к обещанию К.Михаила, выслать свои паспортные данные Анфисе? Какой в этом смысл, если она будучи не знакома с ним лично, не сможет идентифицировать ксерокопии  тех страниц, которые он ей перешлет? Он с большим успехом может выслать паспортные данные другого человека, если имеет чужой паспорт. Также, он сам, тоже зря (чересчур )доверяет тому факту, что Аллочка выслала ему свое реальное фото. Где гарантии того, что он получил от нее не фотографию какой-то другой девушки, вместо ее личной. В сети  возможно  такие шалости, не так ли? :)
Scio me nihil scire.

Оффлайн Tea

• Русский нацист
  • Местный мудрец
« Ответ #296 : 04 Март 2009, 14:51:20 »
  Теа, Вы что серьезно относитесь, к обещанию К.Михаила, выслать свои паспортные данные Анфисе? Какой в этом смысл, если она будучи не знакома с ним лично, не сможет идентифицировать ксерокопии  тех страниц, которые он ей перешлет? Он с большим успехом может выслать паспортные данные другого человека, если имеет чужой паспорт. Также, он сам, тоже зря (чересчур )доверяет тому факту, что Аллочка выслала ему свое реальное фото. Где гарантии того, что он получил от нее не фотографию какой-то другой девушки, вместо ее личной. В сети  возможно  такие шалости, не так ли? :)
Не знаю.это их личное дело вообще-то.Пусть, что хотят,и _ТО_  и делают.
« Последнее редактирование: 04 Март 2009, 18:38:57 от Tea »
Deus ex machina'

Ё, ё

Оффлайн dоminо

• Местный мудрец
« Ответ #297 : 04 Март 2009, 18:11:23 »
Чай, если я вас где-то, как вы выразились, обозвала, то конкретно под своим ником, не надо меня смешивать в абсолютно неизвестную мне компанию.

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • миротворец
« Ответ #298 : 04 Март 2009, 20:39:08 »
я сказала с ветки ухожу.

сказала две недели назад...и не ушла.
теперь сказал сегодня. не думаем, что уйдете, ведь вашему слову уже никто не верит. Оставайтесь, зачем уходить, ведь вам это не нужно.

Милый мой, Михаил, отвечаю только ради Вашего благоразумия.  
.............
Вы правы - есть    то, между нами,      что     осталось ещё не тронутым никем. Сейчас никакое разбирательство уже не имеет место быть.   Не заляпайте всё, ведь память ничем не сотрёшь, дааа, ничем ...
!!!

честно говоря, АМ, меня поражет ваша бессовестность. Почему это вы сужаете? Проблема не только ваша и К.Михала. Вы можете абсолютно справедливо не чувствовать виновной перед ним. Но ваше письмо вовсе не касется лишь его только личности. Письмо расскрывает вас в более широком смысле. И в данном случае подняли вой не только "проваславнутые".
Пожалуй я как модератор приму решение удалять все ваши посты, ибо не вижу в них искренности, а лишь способ выудить из людей некую информацию, на основе которой вы сделаете журналисткий материал. Рядитесь в какие угодно овечьи шкуры, но волка в себе вам уже не скрыть.

Пусть миру будет хорошо.
Нет религии выше истины!

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • миротворец
« Ответ #299 : 04 Март 2009, 21:24:22 »
И еще раз, Сегрей, прошу подумай хорошо, чем примешь решение. Солнышко @^& мое не виновно, точнее она в силу  юности своей и обстоятельств... поступила не совсем корректно - отправив мне "левое" (оно не настоящее) письмо. Так что решишь рубить, начинай с меня!!!

Вот то-то и оно, что ты тут не причем. Письмо дойти могло бы до кого угодно. Могло бы дойти и до меня. Я бы поступил абсолютно также, как ты. Так, что К.Михаил, и ты не замыкай на себе проблему.
Пусть миру будет хорошо.
Нет религии выше истины!

Большой Форум

« Ответ #299 : 04 Март 2009, 21:24:22 »
Loading...

«Если кто приходит ко Мне, и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником» (Лк, гл. 14, ст. 26).

«Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч; ибо Я пришел разделить человека с отцем его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку – домашние его» (Мф, гл. 10, ст. 34-36).

«Огонь пришел Я низвесть на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся! Крещением должен Я креститься; и как Я томлюсь, пока сие совершится! Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение; ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться: трое против двух, и двое против трех; отец будет против сына, и сын против отца; мать против дочери и дочь против матери; свекровь против невестки своей, и невестка против свекрови своей» (Лк, гл. 12, ст. 49-53).