22 И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется.
23 Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами.
24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
25 А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне.
26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
27 Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их.
Евангелие от Матфея, Глава 15
22 Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев.
Евангелие от Иоанна, Глава 4
29 Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники. (Еф. 3, 6.)
Дикая ветка привитая к иудейскому корню. (Рим 11:13 -26)

Как Иисус Иосифович Христос разделял "верующих" и "неверующих"
20 Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас; Мф 21:21; Мк 9:23; 11:23; Лк 17:6
Евангелие от Матфея, Глава 17

Автор Тема: Re: ЛЮБОВЬ  (Прочитано 21074 раз)

Оффлайн Tea

• Русский нацист
  • Местный мудрец
  • Страна: bg
  • Рейтинг: +1922/-1041
Re: Re: ЛЮБОВЬ
« Ответ #220 : 27 Февраль 2009, 14:56:29 »
Философия говорите...
Да она меня интересует! Я признаюсь в открытую - мне она очень нравится, не смотря на все произошедшее. И здесь дело уже не в "девушке", а в личности - пусть и женской. Я просто балдею от ее  ума. Такое не часто встретишь - особенно девушку в ее возрасте. Пусть даже будет она полная б... Хотя я в это не верю. Я очень много познал за свою жизнь женщин -  что могу делать определенные выводы. Так вот - она не "зацикленная религиозная фанатичка" - я религией занимаюсь почти 12 лет. И фанатов видел всяких. ОНА НЕ религиозная ФАНАТИЧКА, это 100%. Ее поведение не соответствует вообще христианке. Я даже затрудняюсь ответить к какой она конфессии относится -  скорей всего, как и я,  не  какой конкретно. Православие всего лишь ее кредо. ОДНАКО, ее знание библии говорит о ее серьезных намерениях. НО  каких - вот вопрос. Знаете, Тиа, у меня  очень хорошо развита интуиция, точнее у меня аномальная способность чувствовать людей. Так вот, ее -АМ, я чувствую очень хорошо, еще в самом начале она это сама поняла. Так вот, были моменты, когда она была  абсолютно искренна... Но в тоже время, она может легко и безжалостно сыграть, не взирая не на что, идя к своей цели. Что она сейчас и делает. НО, что это за цель, я пока не знаю, но могу догадываться. Хотя с другой стороны лезет другая страшная- ЧУДОВИЩНАЯ - мысль.
И еще меня очень смущает ваше ,Ти, поведение...
Мое поведение?!:-)В интернете не может быть поведения, здесь одни слова, бал-маскарад.
АМ не христианка это уже точно, я случайно зашла в индуизм..Там она начала смущать бедного поклонника Шивы..:-)) Вот там-то ее ждет страстная любовь по-индуистски.Она там найдет свое место.Если Вы так увлечены этой личностью, бегом в объятья Шивы:познать нирвану вместе.:-)), пока она в монашки не подстриглась.Искренность ее слов ищите между строк..что верно -то верно, вечно врать не возможно:в похвальбе ли в минуту томленья  плоти и проскочит в устах лжеца искра искренности, если увидите что где-то они  свои же  слова начнут же переворачивать , упаковывая, значит правду (которую "запеленговали" в другие посты)  о лжеце искать -там..:-))
Но зачем выносить его лжеца на суд?!Перевоспитать? Напрасная затея..Чтоб все узнали? Да к чему?! Для себя найдите  правду о собеседнике и ведите себя соответственно с ним, по своему усмотрению..
Deus ex machina'

Ё, ё

Большой Форум

« Ответ #220 : 27 Февраль 2009, 14:56:29 »
Загрузка...

Оффлайн Tea

• Русский нацист
  • Местный мудрец
« Ответ #221 : 27 Февраль 2009, 15:27:35 »
Да Тиа, сейчас вам трудно возразить. Я даже тоже "случайно" зашел за вами в индуизм... и помог одной подбитой птице...ее вину найти... g<g
За мной ?!Чего это Вы за мной ходите??Вы меня пугаете.Меня нирвана интересовала и одна,йога ихняя,  личность не хуже АМ, словесные выкрутасы еще те..:-))..

« Последнее редактирование: 27 Февраль 2009, 15:35:48 от Tea »
Deus ex machina'

Ё, ё

Оффлайн dоminо

• Местный мудрец
  • Страна: aq
  • Рейтинг: +117/-108
« Ответ #222 : 27 Февраль 2009, 17:23:50 »
Эл, вы еще тут? как вам не стыдно. не нужно продолжений, все уже и так ясно. Вам уже пора, вы обещали.
А я категорически против ухода, стыда, ясности и обещаний!

Оффлайн dоminо

• Местный мудрец
Re: ЛЮБОВЬ
« Ответ #223 : 27 Февраль 2009, 17:43:12 »
Михаил, просьба усетаки меня из очереди вычеркнуть .

Оффлайн Tea

• Русский нацист
  • Местный мудрец
« Ответ #224 : 27 Февраль 2009, 17:56:15 »
Ну как же... любви  без жэнщэнь не бывает... &-% За кем то надо "ходить", а то тема зачахнет... :D

Слухай,  Тиа, а йога ихняя молодая?
Нет, нет, Михаил.Так не пойдет.Йога серьезная, предана религии..Тем более, что я пола йоги не знаю.Стрелочки ничего не значат.Каждый определяет себя как чувствует, а не как его акушерка определила, передав матери...так что без обид, но  говорите там с  АМ,  йога  не заслуживает насмешек..Тут такое дело, деликатное..йога не кокетна, йога  вглублена в свою религию.А это надо уважать.
Deus ex machina'

Ё, ё

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1543/-1011
  • миротворец
« Ответ #225 : 27 Февраль 2009, 20:43:09 »
А я категорически против ухода, стыда, ясности и обещаний!

я тоже. но о уходе Эл никто за язык не тянул.
Пусть миру будет хорошо.
------------------------------------
Нет религии выше истины!

mango

• Гость
« Ответ #226 : 28 Февраль 2009, 11:18:17 »
 author=Alla Mola link=topic=28842.msg779814#msg779814 date=1234680591]

>?Здесь можно в теме "любовь" нести любую околесицу. Я Вам про ивана, а вы мне про болвана.
Токующие в одиночестве (пара: любофф-ненавифф) даже не соображают, какой вред несут, особенно молодым. А ведь читают эту тему люди! И что       они тут видят?!  Тетку под 60 лет и дядьку в 40 в паре поливающие грязью, ложью и...стукачеством... девчонку. Тьфу!!!

[
b]!!!СВЕТ!!![/b]
Мне показалось, будто на меня упала звезда, которая была в десять раз ярче, чем солнце, и вспышка её света внезапно оглушила меня.
Ни тени, ни цвета, ни тепла, ни мерцания,                   ни тела, ни неба, ни земли, ни пространства, ни времени, ни вещей, ни людей, ни    слов, - один только -
СВЕТ!!!
Я ЕСТЬ!
ТЫ ЕСТЬ!
И ЛЮБОВЬ!
И В ЭТОМ ВЕСЬ СМЫСЛ!!!
Al !  Я держусь. Ни одного     "блудного слова". Ни одного имени.  Только метафора.
Я ведь мастерица "дезы". Сработало !
И ещё.   
Начну для тебя новую сказку:
...Море синее-синее... Белоснежная яхта. На палубе двое:    худенькая девушка с копной золотистых волос и  юноша, высокий , худой, с темными глазами... Они танцуют   - ЛЮБОВЬ. "Параллельные пересеклись"!!! Так там было? В первой сказке? А на боку  белоснежной яхты  надпись: Алина Мола.
СОН В РУКУ!!!(весело смеюсь!).
 Теперь мне можно и уйти к своим делам. Дело сделано.

mango

• Гость
« Ответ #227 : 28 Февраль 2009, 11:25:36 »
 author=Alla Mola link=topic=28842.msg787542#msg787542 date=1235209558]

"Нашел ще код"

Творчество – это совместный танец наших желаний и реальных возможностей, которые нам дает окружающий мир. Это танец индивидуальной Души и Души Мира. Это танец противоположностей: мечты и реальности, духа и материи, желаний и возможностей, частного и целого, правил и исключений, движения и покоя, звука и тишины. Одно дополняет другое. Одно невозможно без другого. Когда партнеры слышат, видят и понимают друг друга, тогда рождается танец сотворчества и любви. От нас зависит, какой это будет танец и с кем.
Рэй Б.

ПТИЦА И ДЕРЕВО.
                     Сказка-быль.

Зал был переполнен. Секьюрити вызвал дополнительную охрану. Наконец  кое-как оттеснив  вожделеющую  толпу закрыли двери. Представление           «птица- феникс» приносило ночному клубу баснословные барыши. За месяц выступлений шеф смог покрыть все свои прорехи и отложить кое-что про запас. В чем душа держится. Работает до обморока. Но какова!? Бывает же такое чудо. Интересно, кто она?- Шеф задумался. А ведь она появилась неожиданно, худенькая, с беспорядочной золотой копной волос. Огромный голубой свитер и потрепанный джинсы не смогли скрыть от опытного взгляда шефа  её дивное тельце. Дааа….худовата, приодеть...  в официантки можно, такиииих любят. Но девушка отвергла сразу удивительно строгим и не допускающим возражения голосом, и сказала, что она пришла танцевать. «Тааанцеевааать?…как это….танцевать…а ты умеешь? – совершенно глупо спросил он. УМЕЮ! Твердо    ответила девушка  .Да ну???! Ну ладно, давай, показывай, чего можешь. Я не буду показывать. Я буду танцевать. Что-то было в ней такое, чего шеф  додумать не мог, что-то было такое в её миндалевидных голубо-зеленоватых глазах ,    тааакоооеее, что на обыкновенном человеческом языке не имело словесного выражения. А что тебе нужно…ну того…антураж…? Мне не нужен антураж. Только сцена и много света. И моё дерево!  Я – птица феникс, усёк?  КТО???? Птицааа  …фееениииикс??? Этого мне только не хватало! Психея…псюха…тьфу…. Психушка по ней плачет…надо вызвать охрану . "Не надо, - вдруг точно   ожогом лизнуло в голове, - доверься ей". Аааа… что такое дерево?            
Понимая, что делает какую-то несуразность, несусветную глупость, почти не владея своим языком, он утвердительно кивнул головой…хорошо.
И вот    почти месяц она танцует?  Танцует?  Нет, творит танец. Никто не знает, откуда она появляется… включаются  софиты… а на сцене уже   птица- феникс у своего дерева. Дерево – это высокий молодой, очень худой человек, с загадочными темными  глазами, одетый(затянутый) в глухое   зеленовато-серое трико, имитированное под кору дерева. Стоит неподвижно, завороженно смотрит на неё, на  своего феникса, а она      танцует…    Назвать это танцем в полном смысле слова нельзя. Это спонтанный танец, энерджайзер…? НЕТ!!! Это феерия, магия пластики и гармонии. Скорее какой-то энергетический танец.  Она танцует свою мечту. Это было слияние её души с мировой Душою космоса.  Начинала она двигаться как бы из своего мира , далекого и непонятного. Всё: руки, ноги, стройное тельце превращалось в музыку, то  тихую, истомленною негой, то ураганную и буйную, сносящую всё , мешающее на её пути , то совсем обессилевшую от страсти, утомлённую и щемящую своей пронзительностью…
 И вот кульминация… Зал не дышал, когда замирали её руки, а тело, прижавшись к своему дереву, как бы сливалось с ним и было понятно, она черпает свои силы от него. А он отдаёт их ей. Отдаёт всего себя, без всяких условий и условностей. Это был миг наивысшего блаженства публики. Они понимали, что та, которая танцует и тот, который её только питает своей силой, – танцуют -          ЛЮБОВЬ.
 И вот однажды в зале около подиума разразился скандал. Подвыпивший мужик рванулся к подиуму, разбрасывая зеленые листики с ликами американских президентов, пьяно орал:  ну ты…птица…    аццкий кошмар, чудовище…покупаю…всё… и дерево и….и…  и зал … танцуй только для меня… И несмотря на его грузноватую фигуру, живо перемахнул через барьер и схватил девушку. В тот же миг погасли огни, зал     молчал, как будто   был пуст...

ЩЕ КОД...
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2009, 11:50:53 от mango »

mango

• Гость
« Ответ #228 : 28 Февраль 2009, 11:35:55 »
--------------------------------------------------------------------------------
(продолжение)
Через мгновенье зажглись огни: на подиуме у шеста  с обольстительною улыбкой – с телом цирковой акробатки -  стриптизёрша, быстренько подбирала  разбросанные   зеленые листочки. Рядом у шеста стоял  совершенно ошарашенный мужик и что-то вертел в руках. Подбежали охранники  и вывели   его в зал, усадили за столик, и   всё пошло своим обычным путем. Музыка,    мускулистая ловкая стриптизерша,       облако дыма,      похотливые выкрики, бравурная музыка…
…Как только время подходит к вечернему представлению, у дверей -  мужик , а птица-феникс сегодня будет? Охранники смеются, сбрендил мужик. Пшеллл…  Мужик молча бредет     с другой стороны            клуба и заглядывает в окно. Там, как всегда -  ни птицы ни её дерева – нет! Мужик лезет рукой  в запазуху, достает оттуда маленькое разноцветное перышко, задумчиво гладит себя им по лицу:
но ведь была?!

БЫЛА, БЫЛА,  но уплыла...

« Последнее редактирование: 28 Февраль 2009, 11:38:44 от mango »

mango

• Гость
« Ответ #229 : 28 Февраль 2009, 12:17:56 »
я тоже. но о уходе Эл никто за язык не тянул.
Но и вас никто не тянул. Какой-то вы, блэк, зыбкий ... Не стабильный! Солнышко   непредсказуемо - захочет уйдет, захочет - придет. Ведь" оно" не спрашивает: заходить - всходить...?
 Светит и -      всё!
 @^&
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2009, 12:20:12 от mango »

Оффлайн мас

• Прирождённый оратор
  • Страна: kz
  • Рейтинг: +4/-29
« Ответ #230 : 28 Февраль 2009, 14:39:30 »
30И поспешно удалился Иосиф, потому что воскипела любовь к брату его, и он готов был заплакать, и вошел он во внутреннюю комнату и плакал там.

17И снова Ионафан клялся Давиду своею любовью к нему, ибо любил его, как свою душу.

26Скорблю о тебе, брат мой Ионафан; ты был очень дорог для меня; любовь твоя была для меня превыше любви женской.

5Живые знают, что умрут, а мертвые ничего не знают, и уже нет им воздаяния, потому что и память о них предана забвению,6и любовь их и ненависть их и ревность их уже исчезли, и нет им более части во веки ни в чем, что делается под солнцем.

14Любовь к Господу - славная премудрость, и кому благоволит Он, разделяет ее по Своему усмотрению.

8Отвращай око твое от женщины благообразной и не засматривайся на чужую красоту:9многие совратились с пути чрез красоту женскую; от нее, как огонь, загорается любовь.

1Тремя я украсилась и стала прекрасною пред Господом и людьми:2это - единомыслие между братьями и любовь между ближними, и жена и муж, согласно живущие между собою.

Лю.бо(га)вью, в.о.злю.бил… искуси.тел.ь, со.б.лаз.нит.ель, лук.а.в.ого… иса.х.ар, заву.лон, д.ева, и.уд.а, и.уда.из.м, хе.ру.в.им, Фа С.оль – Фа..лос, как пес.ок.мор.с.к.ой, или сын бо.ж.ий, род.ы о.т вод.ы, по.рожать в го.лов.у

Оффлайн dоminо

• Местный мудрец
« Ответ #231 : 28 Февраль 2009, 15:45:40 »

Довожу до вашего сведения, что мужики и оргазмы необязательно смысл жизни для человека разумного.

И второе, я вам уже намекала - у вас интернет-алла-зависимость.

mango

• Гость
« Ответ #232 : 28 Февраль 2009, 16:15:22 »
 author=К.Михаил link=topic=28842.msg796367#msg796367 date=1235824488]
Надо до же, как вам понравилось "солнышко  @^& мое".
Как же вы быстро присвоили себе чужое...
Не надо быть  идиотом, что  без чувств это пустой знак...

Кстати, есть одно маленькое, но  очень  интересное НО!  Дело в том, что манго и АМ пишут с одного и того же компа -  с небольшого компактного нубука... Это или одно лицо или точно бабушка и внучка....
Это легко доказывается тем, что в сообщениях и Аллы и манго (сверху) существует такая строка:
 Миха, совсем спятил. Ты ведь прекрасно знаешь. что я неделю там - неделю здесь. И останавливаюсь я у Алисы Ч. Чего наводишь муть на путь? И подругу свою токующую               нервишь.  Нееее, ноутбуки разные. Модем один.

mango

• Гость
« Ответ #233 : 28 Февраль 2009, 16:18:35 »
А солнышко - твоё. Никто у тебя его не приватизировал. Это я так  из вредности. Al запретила мне тебя "мочить", вот я  и  повредничала. Извини. Больше не буду. Точно.

mango

• Гость
« Ответ #234 : 28 Февраль 2009, 16:23:07 »
"намекала"............................................................ *`: *`: *`:
Дамино та ты женского роду....  &/ будешь...?
Усе из очереди исключаем,с... срочно!!! >G
Послушайте, Домино, а вы меня не излечите от этой чудовищной интернет-аллы-зависимости... А то мне вправду хана будет!
 ~/ >?

п.с. Надо же так ослепнуть с этой АМ... что женщину с мужиком спутал... Да дела хреновы... Спасай меня Домино... |^-  пожалуйста...

Да ты ж   , вроде, лечился?
 ДОМИНО.

Это правда, до-ми-но. Не главное.
 Главное - дети, если они есть. А когда они есть, всё остальное не столь существенно. - Может, мужик и нужен, у кого его нет. Но я уже давно замужем. 20 лет. У меня двое детей - сын и дочь, так что, Миха, пальцем не туда...

Оффлайн Tea

• Русский нацист
  • Местный мудрец
« Ответ #235 : 28 Февраль 2009, 17:17:33 »
Вы наверное, манго, добиваетесь, чтобы я то письмо удалил - не будет этого вовек. Даже библия не скрывала ошибок своих героев.. И даже, если, ( как в кошмарном бреду говорю) случится что с ней в загс пойду, на видном месте его распечатаю...
Я человек не упрямый, можно даже сказать гибкий, но если меня вынудить, атомная бомба не изменит моего решения...
Так что советую вам ник сменить - так проще...
Когда у ЗАКса стоять будете, то прихватите галлерею фото с БФ, это на тот случаю  узнать под каким ником заявится под венчанье..:-)) Это только я насчитала 5, но похоже еще надо МАСа прибавить итого 6 будет. Любофф продолжается, она немеркнущая..Теперь Михаил имеет бабушку с внучкой и еще трех подруг и какого-то МАСа ...Михаил, похоже это гарем.Вам срочно надо принять ислам..Хотя впрочем и в иудаизм можно, только тот, что под Бьерлом ходит.Сам Бьерл ,будучи уже гражданином России, толкал друга Жириновского почти на подвиги:признать многоженство в России. Вольфович, изрядно побаиваяь мощной физически и морально подруги жизни -химикаЛебедевой, все-таки спустил с тормозов этот закон..О последствиях не сообщалось.Дума утаила, голосовалось ли это,  как и вопрос о гомосексуалистах-педофилах..похоже и тут Жириновский с подачи друга  и брата Бьерла  постарался его провалить окончательно..
Deus ex machina'

Ё, ё

mango

• Гость
« Ответ #236 : 28 Февраль 2009, 18:18:07 »
 author=К.Михаил link=topic=28842.msg796471#msg796471 date=1235831280]

но верную и честную любовь... Вот почему я до сих пор не женился - отвечаю некоторым. А что касается женщин то закон (и Моисея, и государственный России) не запрещает иметь их на стороне... Главное, чтоб не жена чужого была... и не девственница..
Так что еще не все потеряно ^-^, к тому же Господь прощать учил
Вот сейчас,Мих, кому мозги пудришь? Мне - свой есть, Теа - ты на дух не нужен, у неё - Митра... АМ далеко и высоко - не достать. Ты - женат и давно.  И если кто заврался, то только - ты!
Ты задал так много вопросов, что - рябит. На какой отвечать не знаю.  определись, что для тебя важнее знать. И давай - конструктивно. А не извращение и вранье, да ещё с рефренами из Библии. Это ты АМ  рассказывай. Я не оценю. Она у нас по Библии спец. Я - нет. Я спец - по жизни.

mango

• Гость
« Ответ #237 : 28 Февраль 2009, 18:26:43 »
Отвечаю на твой 1. животрепещущий вопрос.
Письмо к" Вилли"(деза) возбми себе на память. Можешь его предъявлять не только в Загсе, а и в более ответственный для тебя момент. Оно меня не колышит.  Ты его выложил - оно уже не принадлежит ни мне , ни тебе. ОНО ОБЧЕЕ.
 2. Что касается совести. Мне не понятно, о чем ты?! Если о твоей, так сам о себе подумай. А если о моей - не понимаю вопроса. Я всегда была с тобой предельно откровенна. Я сразу сказала АМ: этому не бывать! Насколько знаю,( я не всё знаю) по поводу замужества - ты и от неё получил ответ недвусмысленный: НЕТ! Его читал весь форум. А если там у вас были ,может, какие-то тайны свои. Прости - это разговор не для форума. Выясняй сам. И вообще, Миха, я никогда бы с таким мужиком, который чешет язык , извини, но на одном километре, не присела бы...

mango

• Гость
« Ответ #238 : 28 Февраль 2009, 18:44:37 »
И последнее -   шиза по поводу ника, ников... Я бы сказала, что у некотрых дам-с        циклит. Прициклили и тебя. Ника своего ни за что не сменю по двум веским  для меня причинам. Его придумал мой любимый муженёк(раз - есть и два). АМ сменить ник не может. Это её реал нэйм. Да и прятаться ни мне, ни ей нет необходимости.  Это   её литформа. Да и незачем. Тем более, когда ты её ник отпиарил. Зачем? Это не повредило. Это за границей повредило бы. Когда человек попадает в историю - там не очень прощают. У нас менталитет  - другой.  Ты ведь знаешь, с ней некоторые вопросы обсуждать не приходится, любвеобильный ты наш. Ведь не совсем же ты - "ваня"( раз на тебя обратило внимание солнышко, значит, что-то в тебе есть). 
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2009, 18:47:43 от mango »

mango

• Гость
« Ответ #239 : 28 Февраль 2009, 19:34:03 »
 author=Tea link=topic=28842.msg796225#msg796225 date=1235816317]
Кто тебе, еврейской маразме, похоронившей кучу мужиков, не выдержавших твоей истерии и выходок, оскорблять других, но ,занесши меч, "от меча и погибнешь" Кто тебе сказал  сколько мне лет и почему тебя дразнит мое присутствие?! Не думаю, что к сорока твоим годам можно добавлять слово нежная девчонка?! "Золотистые "волосы и у Линник -Медведевой ,но  ее русофобию и подлость , и тягу к наркотикам и разврату не смоет даже ее приближенность к РПЦ, а ее неполноценный ребенок, отданный в приют под Питером ,где находится и такой же дебил Дьяченко-Ельциной Т. это и есть расплата за ее  разгульную жизнь и ее подруги Дьяченки-Ельциной..
Манго, или сама что ли себя 50-60 летней теткой называешь?!Ведь и ты тут постоянно  висишь на этой ветке, заходя "гостем]Все знают, что манго и Алла Мола это одно и то же лицо, да и Суламифь тоже..Так что не выкобенивайся в потугах смиренной любви  христианства.
Надеюсь, что худенький богатый юноша , это только твои грезы..Иначе это очередная жертва  , как выразился МихаилК, чудовища, под  копной еврейских волос, "блондинистой" Ирины...Мне только твоего отца жаль..как ты докатилась до такого,"Чудинова"?!
Выдерживая 25 часов, заходишь увеличивать очки со знаком минус у своих потенциальных Врагов..Не умно.Не все так  шизофренически смотрят на эти очки, ведь в жизни все относительно и похвала в устах врагов намного хуже , чем критика друзей. Когда это  поймешь, уже предстанешь  перед чистилищем, вероятно..:-(
Бред                   или      глюко-мания?!
Теа, ну вроде, вы неглупая женщина в Полигоне. в др. темах. Что с вами случается, когда вы рисуетесь в теме "любовь"? А может это кто-то над вами посмеивается? Может, это не вы? Или, может, вы действительно запали на кого-то...Боже, неужто на Михаила?  Говорю вам от чистого сердца -                     ЧЕСТНО и   ТВЕРДО -         ни мне, ни        "евреистой" (бред какой-то!) "волосам" никто( в смысле двуногих) здесь    не нужен. Успокойтесь. Не надо так нервничать. Жидофобка вы наша. Не надо так переживать эту тему. У меня аж комп глючит от ваших постов.
 Идите... к Горгоне...к Горгоне...
Не пойму, зачем вам что-то ставить в игнор? Мне вообще до лапочки всё это.Ставите - не ставите. Если б поставили, да бредить перестали - тогда да!. Нет, тут явно что-то не то. Какой-то подлог.Или подвох.         Теа - математик, Теа -     психолог. А в теме "любовь" - истеричка. Странно...(задумчиво...) . И зачем врете? Я этот "глюконат" про Жириновского третий раз читаю... Меня вообще такие типы не волнуют. Их просто нет в моей жизни. ДА, У каждого обозначено время пребывания на форуме. Посмотрите. Я бываю только  один день и раз в неделю. Почему так любите врать? Поэтому этот грех бесконечного вранья ищете в АМ?  Странно( задумчиво, размышляя...)  Зачем? Пройдите весь форум ни разу ни я, ни Al(насколько мне известно) не поинтересовались ни      вами, ни даже Михаилом, где вы, что вы,  как    выходите, ваши ники(до лампы абажурной) - неужели нечем больше заняться? Пусть запретит вам Господь.
 Я не желаю вам ничего недоброго. Успокойтесь. Ам ещё   плавает . Я    ухожу уже. ТОКУЙТЕ с МИХОЙ. Что ещё остается...
 Удачи и успеха.
Ну, сегодня норму перевыполнила.

« Последнее редактирование: 28 Февраль 2009, 19:37:32 от mango »

Большой Форум

« Ответ #239 : 28 Февраль 2009, 19:34:03 »
Loading...

«Если кто приходит ко Мне, и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником» (Лк, гл. 14, ст. 26).

«Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч; ибо Я пришел разделить человека с отцем его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку – домашние его» (Мф, гл. 10, ст. 34-36).

«Огонь пришел Я низвесть на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся! Крещением должен Я креститься; и как Я томлюсь, пока сие совершится! Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение; ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться: трое против двух, и двое против трех; отец будет против сына, и сын против отца; мать против дочери и дочь против матери; свекровь против невестки своей, и невестка против свекрови своей» (Лк, гл. 12, ст. 49-53).