Ксения - лучшая ученица Альфреда

Ну,тогда придется снова напомнить,что же говорил Альфред Кох о России и отношении США к нашей стране,а также сравнить мнение Ксении Собчак с его словами.
Оригинал взят у sigismund в Предатели России.Альфред Кох.
Ранее уже рассматривал вопрос об информационных войнах и предательстве.Пришла пора немного заглянуть историю,чтобы понять,когда это началось и что "люди",которые за малым не развалили страну,думали о ней,когда их отодвинули от власти.Честно говоря,после прочтения интервью Альфреда Коха конца 90-х,волосы встают дыбом от осознания того,как "демократы" относятся к России и к людям живущим в нашей стране.Кох,Чубайс,Немцов-это все одного поля ягоды и отношение к стране у них одинаковое.Последователей у бывших лидеров СПС и сейчас предостаточно,поэтому необходимо напоминать о прошлом,чтобы наше настоящее и будущее не стало похоже на ад,который для них является раем!
О русских,Кох отзывается не иначе,как "ОНИ",о России - "ОНА"...на мой взгляд,это очень показательно!Это показывает всю ненависть к стране,которая стала для них источником обогащения и местом испытания своих гениальных экономических мыслей.
Частично слова Коха нередко фигурируют,но полностью интервью я прочитал впервые.
Если подобные вещи озвучиваются,то легко себе представить,что думают эти "демократы",оставаясь наедине с собой или со своими сторонниками.

- Альфред, какой смысл вы вкладывали в название книги - "Распродажа советской империи"?
- Я - никакого. Это титул, придуманный моим издательством.
- Говорят о том, что воровство в России носила дикий характер...
- Она везде такой характер носила. Пожалуйста: Чехословакия - там тоже недовольны итогами приватизации. Нигде, ни в одной стране мира результатами приватизации электорат не доволен.
- А что Россия реально получила от приватизации?
- Россия реально от приватизации получила фондовую инфраструктуру, возможность торговать акциями, возможность привлечения инвестиций через этот инструмент, Россия получила слой частных собственников, Россия получила деньги... э-э-э... порядка 20 миллиардов долларов, и мне кажется, что этого достаточно.
- А что в путях проведения приватизации было, на ваш взгляд, неприемлемым?
- Ну, я бы отказался от ваучеров, если бы не давление со стороны Верховного Совета. (Нам почему-то казалось, что ваучеры - это Чубайс, а не Хасбулатов. - А. М.)
- Часто в прессе появляются названия предприятий, которые якобы были закуплены за очень небольшую часть реальной стоимости, и в связи этим говорят, что народ просто был ограблен.
- Ну, народ ограблен не был, поскольку ему это не принадлежало. Как можно ограбить того, кому это не принадлежит? А что касается, что по дешевке, пускай приведут конкретные примеры.
- Ну, например, "Норильский никель". Если я не ошибаюсь, его оценили в 170 миллионов долларов, а говорят, он стоит многие миллиарды.
- Ну, пускай те, кто говорит, многие миллиарды за него и заплатят. Я бы хотел посмотреть на тех, кто заплатит хоть один миллиард за "Норильский никель", у которого на тот момент, когда мы его продавали, убытки составляли 13 триллионов рублей.
- Высказывается мнение, что в России катастрофа и экономическое будущее призрачно. Как вам кажется?
- Мне тоже так кажется.
- Не видите света в конце туннеля?
- Нет.