Известный зомбировщик русского народа Леонид Михайлович Млечин - еврей.

Известный зомбировщик русского народа Леонид Михайлович Млечин родился 12 июня 1957 года в Москве. еврей по происхождению. Мать — Ирина Владимировна Млечина, по профессии - германистка, переводчица, доктор филологических наук. Отец – заместитель главного редактора газеты «Известия», редактор «Вечерней Москвы». Дед работал в отделе литературы и искусства в «Известиях».
Леонид Млечин старался и старается не афишировать своё жидовское происхождение, но в одном из интервью жидам не посчитал нужным это скрывать.
Леонид Млечин: «Я ощущаю себя евреем»
В декабре прошлого года Леонид Млечин за цикл программ об Израиле был удостоен звания «Человек года-5768» в номинации «журналистика», присуждаемого Федерацией еврейских общин России. Политический обозреватель канала ТВЦ, ведущий телевизионной программы «Особая папка» встретился с журналистом Jewish.ru.
Дмитрий Алдосьев:
- Леонид Михайлович, нашим читателям было бы интересно узнать о ваших корнях и о вашем происхождении. Воспитывались ли вы в еврейской среде и придерживалась ли ваша семья еврейских традиций?
Леонид Млечин:
- По своему существу мои родители и даже их родители были абсолютными атеистами. Никто не знал и не соблюдал никаких еврейских праздников. Кухни еврейской у нас дома как таковой не было. Иногда приезжали родственники и угощали нас еврейскими блюдами. Вот все, что я помню, а специально мои родители ничего не готовили. Мой дедушка в детстве говорил на идиш, потому что он вырос в Витебске. Однако он очень рано ушёл из дома и перешел на русский язык. К сожалению, я мало чем могу похвастаться, рассказывая о своем еврейском происхождении.
- Вы много пишете о евреях, Ближнем Востоке и таком явлении, как антисемитизм. Очевидно, что для вас это не просто вид ксенофобии, а нечто личное. Ощущаете ли вы себя евреем сейчас?
- Конечно, я себя ощущаю евреем. Я думаю, что сначала это было в значительной степени продиктовано вторичной
самоидентификацией - когда тебе говорят, что ты еврей, и таким образом ты об этом узнаёшь. Я являюсь атеистом, что страшно не модно сейчас. Может быть, мои убеждения когда-нибудь и изменятся, но в данный момент я думаю именно так. Что касается всего остального, то я считаю, что для полноты ощущений необходимо находиться в окружении, где соблюдается еврейский образ жизни. К еврейскому юмору я отношусь очень хорошо. Естественно, я ощущаю себя евреем. Я пришел к этому.
- Вы закончили факультет журналистики МГУ. Как относились к евреям во время вашего обучения в лучшем вузе страны? Каким образом вы пришли к журналистике?
- К евреям относились совершенно нормально, потому что на факультете журналистики, благодаря его декану, никаких проблем такого рода действительно не существовало, и никогда ничего такого я там не ощущал. Мой выбор был закономерен. Я журналист в третьем поколении и человек, который с самого детства слышит разговоры про вёрстку, материалы, читателей, тираж. Тогда я не смог бы жить по-другому. Это было так естественно и так логично. Теперь я уже понимаю, что это могла быть и какая-нибудь другя профессия, но эта дорога для меня была предопределена заранее.
(Еврейский мир, 17 апреля 2009)
http://www.evreimir.com/article.php?id=24261------------------------------------------------------------------------------------
Леонид «Млечин: «Журналистика в нашей семье - профессия наследственная. Мой отец когда-то был редактором "Вечерней Москвы", а я в ней печатался, с ее рекомендацией и поступил в МГУ, на международное отделение факультета журналистики, даже учил японский язык. Дед работал в отделе литературы и искусства "Известий", отец был заместителем главного редактора этой газеты, я тоже побывал на этой должности. Из газетной журналистики пришел на телевидение. Было это в 1996 году».
http://www.vestnik.com/issues/2002/0904/win/nuzov.htmДед и папа Леонида Млечина обрабатывали народ в духе КПСС, да и Леонид Млечин так начинал. Но потом, когда стало безопасно и прибыльно, да и более соответствовало сущности Леонида Млечина, стал разрушителем госкоммунизма и строителем жидовского капитализма.