Почему евреи могут писать в России то,за что русских сажают по 282 статье?

Раньше меня не интересовала деятельность сударьа гражданина и поэта Быкова - Зильбельтруда, а зря. Пара просмотренных роликов, не в счёт. Многое бы уже тогда стало понятно о тех, кто является инициатором антиклерикальных настроений в обществе. О закоперщиках революций, о самом цвете, о верхушке нашей творческой элиты, так они себя скромно называют.
Заинтересовал он меня по настоящему, когда в каком то из своих многочисленных пасквилей, он обозвал казаков ковбоями. Прочитав статью стало понятно что передо мной образованщина из МГУ,специалист подобный флюсу и русофоб.
То есть русскую поэзию и прозу он знает, потому что вынужден на них паразитировать, а русскую историю он знает , примерно так, как русский Митрофанушка,- географию. Зачем её мол знать, извозчики всюду довезут.
Так и Быков наш, зачем ему знать о предмете, о котором он решился писать, зачем ему тщательно изучать чего то? Зачем? У него Википедия под рукой и именно из неё он черпает материалы для своих статей, разбавляя в зависимости от момента, разными долями русофобии. Так же легко он может писать о православии. С витиеватой и сумрачной лёгкостью.
Если озвучивает, то со скромной озабоченностью в лице, иногда подпускает неприкрытой боли за Отечество и забавно за ним наблюдать в такие минуты, потому что такие чувства у него не слишком генетически развиты.
Еще забавнее наблюдать было за Быковым, когда он заявил что он глубоко верующий человек. Всякий разумный человек при этом непременно подумал,- а казачок то засланный…Казачок Быков действительно оказался засланным засланцем. Тем более это сейчас престижно и рукопожато в капиталистьных кругах, в Снобике и снобществе.
Если начать прояснять гражданина поэта и прочитать его прошлогоднюю статью про православие становится понятным, кто у нас воду мутит, кто ноги на стол кладёт в стране одним из первых.
Мне интересно почему у нас в стране пишут о православии люди ни разу в православии не замеченные, почему они не пишут об иудаизме ни слова?
Оправдания о том что они были "простыми советскими мальчиками" и ни о каком иудаизме слыхом не слыхивали,- не принимаются. Пишут же они о православии, хотя были такими мальчиками? Почему мы не слышим от гражданина по маме Зильбельтруда, вот такие публичные речи?-
" Правда же эта заключается в том, что синагога в сегодняшней России — предсказуемая и ревностная союзница всего наиболее темного и косного; что синагога — тень государства, и в этой тени его художествам особенно вольготно; что современное хасидское богословие, по крайней мере официальное, безнадежно отстало от времени и от реальных нужд евреев.
Ответом на это толмудическое самоустранение от действительности стал расцвет бесчисленных сект, от сатанизма до всяческих синтонов и лайфспрингов. Еще один ответ — плоский, упрямый и самодовольный позитивизм интеллигенции, в особенности капиталистьной: современный российский иудаизм так скомпрометировал в ее глазах само понятие веры, что мировоззрение этой интеллигенции недалеко ушло от ленинского определения всякого боженьки как гнуснейшей лжи; впрочем, интеллигентские секты, группирующиеся вокруг «продвинутых» раввинов, еще отвратительнее, поскольку доминирующая их черта — беззастенчивое самоуважение, хлещущее из глаз самодовольство. Простите меня все, но это очень видно."
Прощать Зильбельтруда мне отчего то не хочется, а хочется спросить у него,- Почему он не смотрит у себя под носом, на то что ему должно быть как еврею значительно ближе и прощения бы не надо было просить. Всё было бы органично если бы он писал об иудаизме. Но