Я твоих МАМУ и ПАПУ не трогал. И ты СУКА моих не трогай. ЧМО тем более они в МИРЕ ДРУГОМ.
Вот те на!!! Ты, как христианин, должен ценить Христа больше, чем своих родителей, детей, жену и всех друзей вместе взятых!!! А я ведь как глумился здесь и над Христом и над всем, что связано с твоей гребанной верой и лишь задело тебя то, что я упомянул твоих родителей в шутке! Значит не трогать твоих родителей! А ты разве не знал, что говорил о родителях Христос? Вот тебе цитата из Евангелия от Луки:
«Если кто приходит ко Мне, и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть моим учеником» (глава 14, стих 26). Так что следуй заветам Христа ненавидеть близких, но любить и молиться за тех, кто плюет в тебя, унижает тебя и издевается над тобой. Во первых учти, что если твой Бог истиннен, то твои родители в аду и то, какие страдания они переносят в данный момент невозможно себе даже вообразить. Ты не получишь и отдаленного представления о том, каким мукам подверг их Христос даже если пересмотришь все серии "Пилы" или изучишь все материалы дела чикотилы! Они в аду, так как умерли вне Церкви! Ведь РПЦ - это не церковь, а пародия на нее, как ты сам признал, а вне церкви нет спасения, это христианская аксиома!
Так что поганый ты христианин. Вот тебе еще цитатка от самого жидовского раввина по имени Иисус Христос:
Мф 10 37: Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня;
Ведь сам Христос мать родную в xyй не ставил и называл ее "женщиной". Так что, чтобы жить по слову Христа, найди все фотографии своих родителей и повыкалыкалывай им глаза, наплюй на них и помочись на их могилы, а если на кладбище нарвешься на группу маньяков, которые будут тебя калечить и убивать, то кротко подставляй правую щеку, получив удар или плевок в левую и молись за них: Господи, помилуй их, ибо сами не ведают, что творят!". Это будет воистину христианский поступок!