Автор Тема: БОГОСЛОВИЕ  (Прочитано 31049 раз)

Оффлайн .БОГОМОЛ.

• Христоз головного мозга
  • Хулиган
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +8/-49
Re: БОГОСЛОВИЕ
« Ответ #720 : 02 Февраль 2013, 14:53:32 »
Ортодокс, я подумал ты очеловечиваться начал, ан нет ошибся я. Видать «шариков» в тебе прочно и надолго поселился. Ага, Полиграф Полиграфович, не твои предки? Твои, твои. Это надо быть таким долбоёбом БОГА во всех своих грехах обвинить. Нет ну только язычники. Куле они всё знають, всё ведають, а по сути ДОЛБОЁБЫ.
Ортодокс, твоё языческое мировоззрение не может воспринять Святого Писания. Ты смотришь в книгу видишь ФИГУ. Так что тебе бестолковому тут растолковывать? Живи в невежестве.
Запомни следующее:
У БОГА мёртвых нет.
БОГ поругаем не бывает.
Мне твои советы на КУЙ не нужны. АГА.
Можешь дальше жидовствовать. 

Большой Форум

« Ответ #720 : 02 Февраль 2013, 14:53:32 »
Загрузка...

Оффлайн .БОГОМОЛ.

• Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #721 : 02 Февраль 2013, 15:07:56 »
Я в общем тоже согласен, что Бог не отвечает ни за что лишь потому, что его нет! Однако, если же он есть, то все совершенно иначе! Ведь он создал и людей и ад и дьявола!!! А теперь вопрос! Если часы не показывают точное время и никчемны, ты предъявишь претензии часам или часовщику? Если у тебя в который раз прорывает дома унитаз и у тебя вся квартира залита фекалиями, ты предъявишь претензии унитазу или тем, кто его делал? Ответ ясен! Если вещь никчемна, то все претензии к ее создателю. Поэтому все косяки людей на совести у Бога, как создателя! Более того, как всемогущее существо, он мог это остановить, но он этого не сделал, а стало быть соучаствовал во всех мерзостях, которые совершили люди!
По твоей логике вместе с убийцей надо к стенке ставить и его родителей? А куле, они родили, пущай отвечають.
Ты туп в общем, как всегда. БОГ дьявола не создавал. ОН создал Светоносного Ангела, заметь не дьявола, а тот по СВОЕЙ ВОЛЕ ВОЗОМНИЛ себя равным БОГУ. Ну как ты в общем. Чуешь сходство? Вот она свободушка воли. Но зато мы люди, а не животные, а такие как ты сами выбрали свою дорогу в вечности. Пиздуй по ней, кто не даёть?
Ты не понимаешь основ любой ВЕРЫ БОГ не подпадает под наше человеческое определение. ОН НАД МИРОМ, а ты всё пыжишься БОГА в свои убогие рамки запихать. Ну смешон ты куле с тя взять – ЯЗЫЧНИК.
Понятие СОВЕСТЬ к БОГУ не приемлемо, читай выше почему.
Не, а было бы прикольно. Ортодокс только матом стал писать у него раз и пальчики накуй отсохли. Я бы посмотрел, кого оно тогда винило бы? Ты примитивен, но на твоих постах и на моих ответах пускай читатели этих строк делают выводы: КТО есть КТО! АМИНЬ.

Ортодокс

• Гость
« Ответ #722 : 02 Февраль 2013, 16:22:34 »
По твоей логике вместе с убийцей надо к стенке ставить и его родителей? А куле, они родили, пущай отвечають.

Родителей нет, но те, кто воспитал в нем убийцу залуживают равноценного наказания! Но согласно христианской мифологии родители родили, а создал в чреве матери - бог! Поэтому не родители создатели, а божок! Я не ставлю знакa равенства между понятиями родить и сотворить. Ведь в самом Символе Веры проводится различие между этими понятиями. Там ведь сказанно о Христе - "рожденна несотворенна".

Поэтому за убийство совершенное убийцей нужно поставить к стенке убийцу, бозю отца, бозю сына и душка святошного.
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2013, 16:32:19 от Ортодокс »

Ортодокс

• Гость
« Ответ #723 : 02 Февраль 2013, 16:30:50 »
БОГ не подпадает под наше человеческое определение.

Вот именно, что попадает! Ведь в Ветхом Завете он сам себя называет святым, а вся суть христианства построена на том, что Христос прожил абсолютно безгрешную жизнь. А это ложь, что он был безгрешен. Достаточно вспомнить его притчу о Горчичных зернах. В этой притче он ляпнул, что горчичные зерна являются наименьшими на Земле! А это ложь! К примеры зерна мака меньше! В Израиле есть дохера прочих сортов зерен, которые меньше зерен горчицы. Так что это была ложь. Пусть мизерная ложь, ложь из области ботаники и садоводчества, но только ее достаточно, чтобы перечеркнуть безупречную безгрешность Христа. Дальше больше! Христос родную мать ни во что не ставил. Он украл осла! Он был альфонсом и бродячим бомжом! Он призывал ненавидеть отца, мать, всех и прочих родных. Он призывал мужиков к самокастрации! Ну а что говорить о Боге-Отце, который столетиями обжирается обрезками пархатой крайней плоти и чуть было не убил Моисея, за то, что он не обрезал своего сына?

А посему ты опять облажался и в очередной раз получил неопровержимое доказательство несостоятельности своей веры!
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2013, 16:36:40 от Ортодокс »

Ортодокс

• Гость
« Ответ #724 : 02 Февраль 2013, 16:33:18 »
Я твоих МАМУ и ПАПУ не трогал. И ты СУКА моих не трогай. ЧМО тем более они в МИРЕ ДРУГОМ.

Вот те на!!! Ты, как христианин, должен ценить Христа больше, чем своих родителей, детей, жену и всех друзей вместе взятых!!! А я ведь как глумился здесь и над Христом и над всем, что связано с твоей гребанной верой и лишь задело тебя то, что я упомянул твоих родителей в шутке! Значит не трогать твоих родителей! А ты разве не знал, что говорил о родителях Христос? Вот тебе цитата из Евангелия от Луки:

«Если кто приходит ко Мне, и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть моим учеником» (глава 14, стих 26).

Так что следуй заветам Христа ненавидеть близких, но любить и молиться за тех, кто плюет в тебя, унижает тебя и издевается над тобой. Во первых учти, что если твой Бог истиннен, то твои родители в аду и то, какие страдания они переносят в данный момент невозможно себе даже вообразить. Ты не получишь и отдаленного представления о том, каким мукам подверг их Христос даже если пересмотришь все серии "Пилы" или изучишь все материалы дела чикотилы! Они в аду, так как умерли вне Церкви! Ведь РПЦ - это не церковь, а пародия на нее, как ты сам признал, а вне церкви нет спасения, это христианская аксиома!

Так что поганый ты христианин. Вот тебе еще цитатка от самого жидовского раввина по имени Иисус Христос:

Мф 10 37: Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня;

Ведь сам Христос мать родную в xyй не ставил и называл ее "женщиной". Так что, чтобы жить по слову Христа, найди все фотографии своих родителей и повыкалыкалывай им глаза, наплюй на них и помочись на их могилы, а если на кладбище нарвешься на группу маньяков, которые будут тебя калечить и убивать, то кротко подставляй правую щеку, получив удар или плевок в левую и молись за них: Господи, помилуй их, ибо сами не ведают, что творят!". Это будет воистину христианский поступок!

Оффлайн .БОГОМОЛ.

• Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #725 : 02 Февраль 2013, 16:48:37 »
Вот именно, что попадает! Ведь в Ветхом Завете он сам себя называет святым, а вся суть христианства построена на том, что Христос прожил абсолютно безгрешную жизнь. А это ложь, что он был безгрешен. Достаточно вспомнить его притчу о Горчичных зернах. В этой притче он ляпнул, что горчичные зерна являются наименьшими на Земле! А это ложь! К примеры зерна мака меньше! В Израиле есть дохера прочих сортов зерен, которые меньше зерен горчицы. Так что это была ложь. Пусть мизерная ложь, ложь из области ботаники и садоводчества, но только ее достаточно, чтобы перечеркнуть безупречную безгрешность Христа. Дальше больше! Христос родную мать ни во что не ставил. Он украл осла! Он был альфонсом и бродячим бомжом! Он призывал ненавидеть отца, мать, всех и прочих родных. Он призывал мужиков к самокастрации! Ну а что говорить о Боге-Отце, который столетиями обжирается обрезками пархатой крайней плоти и чуть было не убил Моисея, за то, что он не обрезал своего сына?

А посему ты опять облажался и в очередной раз получил неопровержимое доказательство несостоятельности своей веры!
Ты просто ***обол. И не более. Говорить с тобой=воду в ступе толочь.

Ортодокс

• Гость
« Ответ #726 : 02 Февраль 2013, 16:51:28 »
Ты просто ***обол. И не более. Говорить с тобой=воду в ступе толочь.
+@> +@> +@> +@> +@>
Утю-пу-тюуууууу!!!
Матилимся мы ат злёсти!! Ух какие мы глозные! >G >G >G >G
 ./. ./. ./. ./. ./. ./.
 &/ &/ &/ &/ &/ &/ &/

Ортодокс

• Гость
« Ответ #727 : 02 Февраль 2013, 16:52:25 »
Я твоих МАМУ и ПАПУ не трогал. И ты СУКА моих не трогай. ЧМО тем более они в МИРЕ ДРУГОМ.

Вот те на!!! Ты, как христианин, должен ценить Христа больше, чем своих родителей, детей, жену и всех друзей вместе взятых!!! А я ведь как глумился здесь и над Христом и над всем, что связано с твоей гребанной верой и лишь задело тебя то, что я упомянул твоих родителей в шутке! Значит не трогать твоих родителей! А ты разве не знал, что говорил о родителях Христос? Вот тебе цитата из Евангелия от Луки:

«Если кто приходит ко Мне, и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть моим учеником» (глава 14, стих 26).

Так что следуй заветам Христа ненавидеть близких, но любить и молиться за тех, кто плюет в тебя, унижает тебя и издевается над тобой. Во первых учти, что если твой Бог истиннен, то твои родители в аду и то, какие страдания они переносят в данный момент невозможно себе даже вообразить. Ты не получишь и отдаленного представления о том, каким мукам подверг их Христос даже если пересмотришь все серии "Пилы" или изучишь все материалы дела чикотилы! Они в аду, так как умерли вне Церкви! Ведь РПЦ - это не церковь, а пародия на нее, как ты сам признал, а вне церкви нет спасения, это христианская аксиома!

Так что поганый ты христианин. Вот тебе еще цитатка от самого жидовского раввина по имени Иисус Христос:

Мф 10 37: Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня;

Ведь сам Христос мать родную в xyй не ставил и называл ее "женщиной". Так что, чтобы жить по слову Христа, найди все фотографии своих родителей и повыкалыкалывай им глаза, наплюй на них и помочись на их могилы, а если на кладбище нарвешься на группу маньяков, которые будут тебя калечить и убивать, то кротко подставляй правую щеку, получив удар или плевок в левую и молись за них: Господи, помилуй их, ибо сами не ведают, что творят!". Это будет воистину христианский поступок!

Оффлайн .БОГОМОЛ.

• Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #728 : 02 Февраль 2013, 17:18:45 »
Ортодокс, надоел ты своей тупостью. ГУЛЯЙ

Оффлайн .БОГОМОЛ.

• Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #729 : 02 Февраль 2013, 17:22:39 »
Давай так КОНСТРУКТИВНО. Одна Цитата твоя. Один мой ответ.

Оффлайн .БОГОМОЛ.

• Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #730 : 02 Февраль 2013, 17:48:41 »
НАПОМИНАЮ долбикам. Здравствуйте уважаемые читатели этих строк!!!
Моя тема в разделе «Родноверия» "Вопросы родноверам" МНОЮ закрыта. Причина проста. Ни на один вопрос «уважаемые родноверы» НЕ ОТВЕТИЛИ. Были попытки превратить тему в банальный флуд, но я думаю это им не удалось. Закрыл я тему после удаления (стирания) моих постов теми, кто не компетентен в вопросах богословия. Я думаю, что так диалог вестись не может. Иначе у читателей может, сложится не правильное восприятие собеседника. Думаю, тут нам ничто не помешает пообщаться на заявленную мной тему: «БОГОСЛОВИЕ». Конечно тема звучит громко, но если по простому, то разговоры и общения на темы разных религий и с обсуждением разных вопросов. «Уважаемые» родноверы вы тоже можете принять участие в обсуждении вопросов темы, только просьба обсуждать вопросы без вашего БЕЗГРАНИЧНОГО СЛОВОБЛУДИЯ, а  по делу.
С УВАЖЕНИЕМ БОГОМОЛ. 

Ортодокс

• Гость
« Ответ #731 : 02 Февраль 2013, 17:57:07 »
Ортодокс, надоел ты своей тупостью. ГУЛЯЙ

Кстати, ты же должен разоблачать язычников-родноверов! А ну, сучара, бегом за работу! Процитируй, балабол, их тексы и прокомментируй со своими эвфемизмами типа "пилять" и "кули". И чтоб так это ты делал раньше. Кроме этого ты общеал сбросить лишние звезды, так что зарегистрируйся под новым ником. Например "Бычник-Балабол"!!! Бегом, сучара!
+@> +@> +@> +@> +@>

Ортодокс

• Гость
« Ответ #732 : 02 Февраль 2013, 17:59:31 »

ОК. Вот цитата из Ев. Луки:
Следуешь ли ты тому, что сказал твой Господь в этой фразе?  

Ортодокс

• Гость
« Ответ #733 : 02 Февраль 2013, 18:05:38 »

По поводу моей цитаты из предыдущего сообщения! Даже если Христос не имел ввиду, что нужно ненавидеть родных и близких и имел ввиду даже что-то доброе, то каким-же нужно быть шизойдом, чтобы выссказывать мысль в столь гнусной и тупорылой форме?!! Почему он насколько бездарен в посроении метафор, коль он не имел ввиду буквальный призыв ненавидеть родных и близких?

Оффлайн .БОГОМОЛ.

• Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #734 : 02 Февраль 2013, 18:51:43 »
ТЫ ТУП и всё

Ортодокс

• Гость
« Ответ #735 : 02 Февраль 2013, 19:00:01 »
ТЫ ТУП и всё

Даже так!! Так ты ведь сам предложил правила! Короткая цитата и твой ответ по существу! Значит ответить нечего и для других в том числе и для твоих братьев по вере это свидетельство твоей твоей беспомощности. И говноплюйство тебе не поможет!
 +@> +@> >.?

Так что дуйся и рыдай, сучара!
 ## ## ##

Оффлайн .БОГОМОЛ.

• Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #736 : 02 Февраль 2013, 20:12:06 »
Даже так!! Так ты ведь сам предложил правила! Короткая цитата и твой ответ по существу! Значит ответить нечего и для других в том числе и для твоих братьев по вере это свидетельство твоей твоей беспомощности. И говноплюйство тебе не поможет!
 +@> +@> >.?

Так что дуйся и рыдай, сучара!
 ## ## ##
ЮДА, шпиле.

Оффлайн .БОГОМОЛ.

• Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #737 : 02 Февраль 2013, 20:24:07 »
Вот Чмо иудейское , сидит тут пыжется из ся русского корчит. А на поверку гобоносый

Оффлайн .БОГОМОЛ.

• Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #738 : 02 Февраль 2013, 20:27:58 »
Придурок, наш разговор читают многие РУССКИЕ люди. А те по куй. Ну куле иудеей. НУ НУ.

Оффлайн .БОГОМОЛ.

• Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #739 : 02 Февраль 2013, 20:50:36 »
Ортодокс - это просто ЧМО ИУДЕЙСКОЕ. И не более

Большой Форум

« Ответ #739 : 02 Февраль 2013, 20:50:36 »