Автор Тема: БОГОСЛОВИЕ  (Прочитано 31043 раз)

Ортодокс

• Гость
Re: БОГОСЛОВИЕ
« Ответ #680 : 31 Январь 2013, 21:03:07 »
Уважаемые читатели!
Прошу у ВАС прощения за моего апонента. Ну не далёкий человек, что взять?
Последнее моё слово в разговоре с ним такое:
Книга Притчи > Глава 20 > Стих 3:
Честь для человека -- отстать от ссоры; а всякий глупец задорен.
Заходите пишите свои отклики всегда рад ДОБРЫМ ЛЮДЯМ.

РТОМОТСОС разговор с тобой закончен. Приступ закончится, поговорим. Но думаю, этого не случится. ДА ЖИДЁНОК?????

То есть Ломогом ушел, обещал со мной больше не общаться и вот, что от него дальше следует! +@> +@> +@> +@>

Чмо,все мои ошибки  это что бы тебе понятно было, НЕ ПОНЯЛ? Ты же РУССКИЙ язык не разумеешь юда. Ты и в критике ошибок наделал, ну дитё сатана куле взять?

Далее:

Жидку языу СВЯТОЙ РУСИ не подвластен. Куйню пишеть. Ну и пусть какаеть. Они более ничего не могуть.

Далее:

ПРИДУРОК жидовский что сказать?

Далее:

БЛЕЙ ДАЛЕЕ ОТСОС настохуел ты мне ПО РУССКИ ЮДА.

Как говорится жиды долго прощаются и не уходят! +@> +@> +@> +@>

Большой Форум

« Ответ #680 : 31 Январь 2013, 21:03:07 »
Загрузка...

Ортодокс

• Гость
« Ответ #681 : 31 Январь 2013, 21:03:55 »
И каково тебе Богомол от того, что:

1) Ты даже некрещенный, так как не может быть крещение действительным в пародии на церковь, которая стала подстилкой у синагоги и капитулировала перед иудаизмом?  _-+

2) Твой Бог _-+ помешан на половых членах и то, что иудеи, - хозяева твоих патриархов, - до сих пор приносят твому богу-отцу в жертву  кусок своего члена?

3) Твой Христос =*№ был альфонсом и жил с подачек о шлюх? +@> +@> +@>

Ортодокс

• Гость
« Ответ #682 : 31 Январь 2013, 21:34:24 »
Жидку языу СВЯТОЙ РУСИ не подвластен. Куйню пишеть. Ну и пусть какаеть. Они более ничего не могуть.

"Филолог" , а НЕ очень далёкий слитно пишется. Уссаться

Даже русского языка толком не знаешь слова раздельные слитно пишешь.
Когда ты ПИЛЯТЬ выучишь ПОЛУ УМОК?

Уважаемые читатели!
Прошу у ВАС прощения за моего апонентa (В одном слове 2 ошибки!  "Оппонент" пишется с двумя п и через о. Примечание Алика Охотникова). Ну не далёкий ("Недалекий" пишется слитно. Прим. Алика Охотникова) человек, что взять?

(ДВА И ЗАВТРА В ШКОЛУ С РОДИТЕЛЯМИ!!!)

Дорогие форумчане! Давайте скинемся на учебник русского языка, для нашего проповедника Богомола!!!  +@> +@> +@> +@>

Жидку языу(В слове язык нет буквы "у"!!! Вот так незадача!!! Примечание Охотникова!) СВЯТОЙ РУСИ не подвластен  ("Неподвластен" в данном контексте тоже пишется слитно! Примечание Охотникова!  +@>). Куйню     (Тупорылая попытка пропустить мат, через фильтр. Можно было бы написать икс и игрек латиницей, а остальное дописать кириллицей и бинго! Прим. Охотникова!)       пишеть (умышленно сделанная ошибка по самодурству и тупости. Прим. Охотникова). Ну и пусть какаеть (умышленно сделанная ошибка по самодурству и тупости. Прим. Охотникова). Они более ничего не могуть (умышленно сделанная ошибка по самодурству и тупости. Прим. Охотникова).

Два! И завтра в школу с родителями!!! +@> +@> +@> +@>

Оффлайн .БОГОМОЛ.

• Христоз головного мозга
  • Хулиган
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +8/-49
« Ответ #683 : 01 Февраль 2013, 10:29:34 »
Дитятко (Ортодоксман) решило в учителя поиграть. Чем бы оно не тешилось лишь бы не плакало. Ну куле в реале-то НОЛЬ, хоть тут оттянетися. Вот они долбики в полной крысате. Продолжай смешить ПРАВОСЛАВНЫЙ НАРОД.

Оффлайн 171

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1918/-1334
  • Настоящему индейцу завсегда везде ништяк
« Ответ #684 : 01 Февраль 2013, 11:31:33 »
Птице гамаюн однопёрому

Слушай долбик, а что ты считаешь поколением? А понял бабушка, дедушка – одно поколение. Мама, папа – другое и тд. Ты примитивен в общем, как всегда. А тебе ни о чём не говорит такой термин как «военное поколение» и ли например поколение жившее при Советской власти??? Нет ничего. Конечно, твой ум примитивен и воспринимает только линейную реальность.
Вот тебе ещё одно определение поколения «Поколение- формация людей, объединенных временем рождения в интервале 10 лет, имеющая некоторые общие впечатления об определенных событиях» (Психологический словарь). Ты это давай совершенствуйся ёпа, я же тебе бестолковому столько раз объяснял, что не всё так просто, как воспринимает твой скудный умишко, умеющий извергать только словесный понос и повторять чужие фразы. ДА РЕЗЕРВАЦИЯ до хорошего не доведёт. Печалюсь вместе с тобою.

богомолка...чмошник...так ты так и не рассказал как ты сотни поколений православных насчитал... :#*
продай одежду и купи меч 

Ортодокс

• Гость
« Ответ #685 : 01 Февраль 2013, 12:24:12 »
Дитятко (Ортодоксман) решило в учителя поиграть. Чем бы оно не тешилось лишь бы не плакало. Ну куле (хули можно написать и так, не прибегая ни к каким ухищрениям!) в реале-то НОЛЬ, хоть тут оттянетися ("оттянетесь" пишется через "е". Прим. Охотникова). Вот они долбики в полной крысате (умышленно сделанная ошибка по самодурству и тупости с претензией на каламбур. Прим. Охотникова). Продолжай смешить ПРАВОСЛАВНЫЙ НАРОД.

Уважаемые читатели!
Прошу у ВАС прощения за моего апонентa (В одном слове 2 ошибки!  "Оппонент" пишется с двумя п и через о. Примечание Алика Охотникова). Ну не далёкий ("Недалекий" пишется слитно. Прим. Алика Охотникова) человек, что взять?

ДВА И ЗАВТРА В ШКОЛУ С РОДИТЕЛЯМИ!!! +@>

Дорогие форумчане! Давайте скинемся на учебник русского языка, для нашего проповедника Богомола!!!  +@> +@> +@> +@>

Жидку языу(В слове язык нет буквы "у"!!! Вот так незадача!!! Примечание Охотникова!) СВЯТОЙ РУСИ не подвластен  ("Неподвластен" в данном контексте тоже пишется слитно! Примечание Охотникова!  +@>). Куйню     (Тупорылая попытка пропустить мат, через фильтр. Можно было бы написать икс и игрек латиницей, а остальное дописать кириллицей и бинго! Прим. Охотникова!)       пишеть (умышленно сделанная ошибка по самодурству и тупости. Прим. Охотникова). Ну и пусть какаеть (умышленно сделанная ошибка по самодурству и тупости. Прим. Охотникова). Они более ничего не могуть (умышленно сделанная ошибка по самодурству и тупости. Прим. Охотникова).

« Последнее редактирование: 01 Февраль 2013, 12:28:54 от Ортодокс »

Ортодокс

• Гость
« Ответ #686 : 01 Февраль 2013, 12:29:42 »
Дитятко (Ортодоксман) решило в учителя поиграть. Чем бы оно не тешилось лишь бы не плакало. Ну куле в реале-то НОЛЬ, хоть тут оттянетися. Вот они долбики в полной крысате. Продолжай смешить ПРАВОСЛАВНЫЙ НАРОД.

И каково тебе Богомол от того, что:

1) Ты даже некрещенный, так как не может быть крещение действительным в пародии на церковь, которая стала подстилкой у синагоги и капитулировала перед иудаизмом?  _-+

2) Твой Бог _-+ помешан на половых членах и то, что иудеи, - хозяева твоих патриархов, - до сих пор приносят твому богу-отцу в жертву  кусок своего члена?

3) Твой Христос =*№ был альфонсом и жил с подачек о шлюх? +@> +@> +@>

Ортодокс

• Гость
« Ответ #687 : 01 Февраль 2013, 13:31:04 »
богомолка...чмошник...так ты так и не рассказал как ты сотни поколений православных насчитал... :#*

Да уж. Он вообще сел в лужу с поколениям и который раз. Кстати, поделись, пожалуйста, со мной, каково твоё впечатление от нашего богомольного проповедника! +@> +@> +@>

Оффлайн 171

• Местный мудрец
« Ответ #688 : 01 Февраль 2013, 13:40:56 »
Да уж. Он вообще сел в лужу с поколениям и который раз. Кстати, поделись, пожалуйста, со мной, каково твоё впечатление от нашего богомольного проповедника! +@> +@> +@>

он пытается доказать превосходство своей веры поливая грязью других  что в общем то говорит о низких умственных способностях...допускает откровенные ляпы...не может критически смотреть на постулаты своей веры поэтому то периодически его и окунают в дерьмо....на вопросы в прямую не отвечает...крутится как муха на кучке дерьма...сразу же переходит на личности уклоняясь от дискуссии...с кем бы он в этой теме не разговаривал....богомолка первая переходила на оскорбления..тем самым провоцируя других участников...резюме...недостаточно образованный...нахватавшийся по верхушкам разных "теорий" даже не понявший их суть...с комплексом эдипа по отношению к своему божку...типичный болванчик _ "У меня есть право говорить, а ваше дело – молчать. У меня есть право руководить, а ваше дело – следовать за мной. Я всегда прав, и не могу ошибаться. Ваше мнение всегда неверно, вы мало что понимаете в этой жизни, и все время пребываете в заблуждении!"

ИМХО
продай одежду и купи меч 

Ортодокс

• Гость
« Ответ #689 : 01 Февраль 2013, 13:49:41 »
он пытается доказать превосходство своей веры поливая грязью других  что в общем то говорит о низких умственных способностях...допускает откровенные ляпы...не может критически смотреть на постулаты своей веры поэтому то периодически его и окунают в дерьмо....на вопросы в прямую не отвечает...крутится как муха на кучке дерьма...сразу же переходит на личности уклоняясь от дискуссии...с кем бы он в этой теме не разговаривал....богомолка первая переходила на оскорбления..тем самым провоцируя других участников...резюме...недостаточно образованный...нахватавшийся по верхушкам разных "теорий" даже не понявший их суть...с комплексом эдипа по отношению к своему божку...типичный болванчик _ "У меня есть право говорить, а ваше дело – молчать. У меня есть право руководить, а ваше дело – следовать за мной. Я всегда прав, и не могу ошибаться. Ваше мнение всегда неверно, вы мало что понимаете в этой жизни, и все время пребываете в заблуждении!"

ИМХО

Попал прямо в точку!  O0

Оффлайн .БОГОМОЛ.

• Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #690 : 01 Февраль 2013, 14:40:21 »
Однопёрый, ты что опять киздишь? Чью я веру грязью полил? Вы же атеисты, етить вашу мать. У вас нет веры у вас мировоззрение долбонутых на всю голову.
Насчёт подсчёта поколений это ты ошибся школой. Тебе надо в спец школу для «одарёных». Обратись туда там тебе подсчитають, раз сам не в состоянии.
Однопёрый, не приписывай мне того чем сам грешишь.

Оффлайн .БОГОМОЛ.

• Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #691 : 01 Февраль 2013, 14:41:28 »
Попал прямо в точку!  O0
Однопёрый тебе в точку попал???????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну вы бы хоть не на людях долбились.

Оффлайн .БОГОМОЛ.

• Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #692 : 01 Февраль 2013, 14:52:11 »
Синьоры долбославы!
Давайте - ка перейдём к конструктиву. Не ну я понимаю не хватает у вас у всех вместе взятых умишка соперничать с боле менее компетентными людьми и вы покрываете свою умственную отсталость тролингом. Но с каждым вашим тролингом вы выглядите всё более и более глупее.
Переводите разговор в предметное русло бес словоблудия. Может для кого-то за умных сойдёте. Лично для меня вы безвозвратно потерянные особи человеческой наружности, с внутренней начинкой гамадрилов.

Оффлайн 171

• Местный мудрец
« Ответ #693 : 01 Февраль 2013, 15:05:54 »
Однопёрый, ты что опять киздишь? Чью я веру грязью полил? Вы же атеисты, етить вашу мать. У вас нет веры у вас мировоззрение долбонутых на всю голову.
Насчёт подсчёта поколений это ты ошибся школой. Тебе надо в спец школу для «одарёных». Обратись туда там тебе подсчитають, раз сам не в состоянии.
Однопёрый, не приписывай мне того чем сам грешишь.

чмошник...я опять задаю тебе вопрос...насчитай мне неграмотному сотни поколений православных... :#*
продай одежду и купи меч 

Оффлайн 171

• Местный мудрец
« Ответ #694 : 01 Февраль 2013, 15:14:13 »
ну так как богомолка в арифметике несильна зададим другой вопрос...

В начале сотворил Бог небо и землю.
Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною, и Дух Божий носился над водою.
И сказал Бог: да будет свет. И стал свет.
И увидел Бог свет, что он хорош, и отделил Бог свет от тьмы.
И назвал Бог свет днем, а тьму ночью. И был вечер, и было утро: день один.

вопрос богомолке...ну землю ладно...но еврейский племенной божок сотворил и небо...итак   он сотвори всю вселенную или только кусочек, который окружает землю ???  небо и землю сотворил а откуда взялась вода ???  дух божий туда сюда шлындал...а он то откуда взялся ???? кто так сильно пукнул..что этот припадочный дух летал и остановиться не мог ????    сделал божок свет..хорошо...а что было источником того света ????  и каким местом божок тот источник прикрывал,что бы тьма появилась ????
продай одежду и купи меч 

Ортодокс

• Гость
« Ответ #695 : 01 Февраль 2013, 16:02:38 »

НУ ЧТО Ж. ЗА ЯЗЫК ЕГО НИКТО НЕ ТЯНУЛ. А РАЗ ПЕРВЫЙ ЗАИКНУЛСЯ О РУССКОМ ЯЗЫКЕ, ТО ПОЛУЧАЙ С ПОЛНА!

Дитятко (Ортодоксман) решило в учителя поиграть. Чем бы оно не тешилось лишь бы не плакало. Ну куле (хули можно написать и так, не прибегая ни к каким ухищрениям!) в реале-то НОЛЬ, хоть тут оттянетися ("оттянетесь" пишется через "е". Прим. Охотникова). Вот они долбики в полной крысате (умышленно сделанная ошибка по самодурству и тупости с претензией на каламбур. Прим. Охотникова). Продолжай смешить ПРАВОСЛАВНЫЙ НАРОД.

У вас нет веры у вас мировоззрение (Мировозрение пишется с одним "з". Примечание Охотникова) долбонутых на всю голову.

Уважаемые читатели!

ДВА И ЗАВТРА В ШКОЛУ С РОДИТЕЛЯМИ!!! +@>

Синьоры долбославы!

Переводите разговор в предметное русло бес (Предлог "без" пишется через "з". А написал ты "бес", потому что мракобес!! +@> Примечание Охотникова!) словоблудия.

« Последнее редактирование: 01 Февраль 2013, 16:44:18 от Ортодокс »

Оффлайн .БОГОМОЛ.

• Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #696 : 01 Февраль 2013, 16:45:51 »
ну так как богомолка в арифметике несильна зададим другой вопрос...

вопрос богомолке...ну землю ладно...но еврейский племенной божок сотворил и небо...итак   он сотвори всю вселенную или только кусочек, который окружает землю ???  небо и землю сотворил а откуда взялась вода ???  дух божий туда сюда шлындал...а он то откуда взялся ???? кто так сильно пукнул..что этот припадочный дух летал и остановиться не мог ????    сделал божок свет..хорошо...а что было источником того света ????  и каким местом божок тот источник прикрывал,что бы тьма появилась ????

Однопёрый, по поводу поколений я тебе всё объяснил. Если ты не разумеешь твоя печаль. По поводу Книги Бытия, там всё чётко написано. Понимаю, с твоими мозгами эти КНИГИ не постижимы. Так опять твоя печаль. Теперь насчёт света.
БОГ лампочку не создавал, но она даёт СВЕТ который «учредил» БОГ. ТАК понятно? НЕТ? Не разумеешь? Ну, тогда учись однопёрый.
Однопёрый, ты в дебри лезешь и сам же в них запутываешься. Начни с Книги притч она для научения таких как ты.

Оффлайн .БОГОМОЛ.

• Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #697 : 01 Февраль 2013, 16:48:22 »
Ртомотсос, аргументы закончились? Ну так и скажи КУЛЕ срать-то в теме?

Оффлайн .БОГОМОЛ.

• Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #698 : 01 Февраль 2013, 17:03:28 »
Как бы гамадрилы не пыжились, Русь до её сегодняшних высот православные подняли. И это факт. Как бы гамадрилы не пыжились, а Христианство самая распространённая религия на Земле. Как бы гамадрилы не пыжились, а живут они по летоисчислению от Рождества Христова.
Так, что на кучку дерьма=долбославы не стоит обращать внимания. Это я к здравомыслящей молодёжи обращаюсь.
Бог создал еврейский народ через Авраама. Который первый сказал: «БОГ ЕДИН!» Поэтому все монотеистические религии ещё называют Авраамическими. Хотят этого долбики или нет, но они даже не язычники, а богоборцы = дети сатаны. Так их и воспринимают все образованные и грамотные люди. И кстати жалеют их за их духовный недуг.

Ортодокс

• Гость
« Ответ #699 : 01 Февраль 2013, 17:20:56 »
Ртомотсос, аргументы закончились? Ну так и скажи КУЛЕ срать-то в теме?

А мне разве есть что тебе аргументировать. Ну открыл ты тему, где "разоблачаешь" язычество, на которое мне насрать ну и xyй с тобой! Ты очнись!!! Сам прибегаешь к стратегии страуса, который прячет божку в песок. Я в очерередной аxye!!! Вот, дети, смотрите, к чему приводит православное христианство головного мозга!

P.S. Ты ж говорил, что разговор со мной закончен. Что-ж ты так плошаешь, а?

Большой Форум

« Ответ #699 : 01 Февраль 2013, 17:20:56 »
Loading...