Этот "один" определяет стиль общения.
Было время я пытался достучаться до модераторов, чтобы те приструнили хамов.
Тщетно.
А чего до них стучаться?
Не нравится модератор, или компания вокруг модератора, так тихонько перешел на другой форум и всех делов то! Что мало различных форумов что ли? Каждый форум по тематике и контингенту сильно отличается. Подыщите тот, который Вам подходит.
Зачем себе и другим нервы портить?
Я вынужден был принять такой стиль общения.
И в данный момент не вижу необюходитмости что-то менять.
???
У меня нет целей осчастливить человеченство своей гениальностью.
Мы (я и человечество) друг друга не поняли.
Я (как учёный) и мои научные открытия человечеству неитнтересны.
Что ж тут поделаешь?
А Вы думали, что ВАМ рукоплескать будут? На руках носить, по телевизору показывать? Младенческая наивность!
Вы ЧТО один такой?
Это участь любого революционера в науке.
Оглянитесь назад, посмотрите -- редко какую новую теорию принимали при жизни автора.
В книге у Юдина интересное предисловие о судьбе Земмельвеса, который требовал от врачей просто дезинфицировать руки. Вроде мелочь, но при жизни так его и не приняли. Хотя молодые, сильные роженицы умирали сотнями тысяч. Он в конце концов сошел с ума, от того, что не мог спасти столько народу.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B5%D0%BC%D0%BC%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%B2%D0%B0%D0%B9%D1%81,_%D0%98%D0%B3%D0%BD%D0%B0%D1%86_%D0%A4%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D0%BF%D0%BFИсключения не радуют -- теории Планка, Эйнштейна приняли при жизни авторов. В результате наука 100 лет пятится задом, в пропасть.
Может было бы лучше, что бы эти теории не приняли при жизни их авторов?
Поэтому я наукой не занимаюсь уже (почти) десять лет.
Рукописи в мусорный бак отправил ещё в прошлом году.
Это зря.
Рукописи надо не в мусорный бак, а публиковать. Только так они принесут пользу. Но не ожидайте что сразу.
И не обязательно публиковать в крутых академических журналах.
Квартиру от книг ещё освободитть нужно.
(Рука не поднимается в мусорный бак отнести.)
И не вздумайте. Хороших книг сейчас не найти. Хотя многое и в интернете есть.
Я понял одно: до тех пор, пока научная общественность не вышвырнет картавых нацистов из науки, Науки в наке не будет!
А потому (в начале) Росситю от жидов следует избавить.
Иначе смысла нет пыжиться, добывая научныен знания.
Большого смысла по любому нет -- настоящие ученые редко живут хорошо. Хорошо живут только придворные, которые поближе к кормушке и распилу денег.