Да не совсем и Вам всеравно. Иначе бы не было у Вас столько игноров.
Я в ИГНОР отправляю не за хамство, а за глупость.
Если человек хамит зло и с выдумкой, так, что оппоненту обидно, а остальным - смешно...
Это - нормально, даже - хорошо.
А когда (по бабьи) в истерике несут всякую чушь, дерьмом плюются...
Это не интересно.
Не смешно.
Человека встречают по одежке -- как он себя представит, так и относиться к нему будут. Редко кто во внутрь полезет рассматривать. Какой бы он хороший там, внутри ни был.
Встречают?
В смысле: дружески хлопают по плечу, одобрительно кивают, аплодируют...
Мне это не нужно.
Мне нет дела до мнения не компетентных людей.
Меня интересуют (интересовали) мнения специалистов.
Для этого мне нужен был препринт.
И я имел на него право.
Лишать меня права ознакомить со своей работой коллег специалистов никто не имел права.
Тем не менее банда жидов, что чинит беспредел в РАН, лишила меня возможности обсудить с коллегами мою работу.
Я понял, что ситуация с моей монографией не есть частный случай.
Это система, которую жиды реализовали в РАН.
Поэтому не имеет смысла "промывать песочек в поиске золотых крупинок нового знания", поскольку всё, что ты добудешь, жиды заберут себе.
Так и с наукой. Если в красивой оберточке, то и дерьмо проходит на ура. А если внутри хорошая шоколадка, но в дерьме, так кому она нужна? Разве что бомжи помойные разберутся...
Это ёжику понятно.
Я-то вопрос ставлю так: почему жидам в РАН позволено обёртывать свои дерьмовые теории в красивую упаковку и запрещено нам разворачивать её (запрещено критиковать их теории), показывая, что в красивой обёртке именно что - дерьмо.
Почему банды жидов, накидываются на нас и мажут нас дерьмом, а мы не имеем возможности отмыться от жидовского дерьма.
Вспомните: трижды жиды протаскивали начальственные постановления, запрещающие критику СТО.
Это постановление приравнивало критику СТО с попытками создать вечный двигатель.
Это постановление запрещало обсуждать публично, публиковать и финансировать (экспериментальные и теоретические) работы, материалы которых противоречат СТО.
Возводя в ранг религиозных догм свои дурацкие теории, жиды превратили науку в заурядную религиозную секту.
Сколько ещё научная общественность будет мириться с засильем и притеснением банд картавых нацистов в науке?
До тех пор, пока научная общественность не вышвырнет жидов из науки, Науки в науке не будет!