Гучка, сто пудов могу положить, что ты никаким американским вузовским преподом (тем более ученым) не являешься. Обе эти профессии (а это разные профессии) абсолютно несовместимы с пребыванием в том объеме и в том качестве, какие ты позволяешь себе здесь на форуме. Для всякого, кто хотя бы элементарно знает суть этих профессий, это очевидно. Ты лжец и провокатор, скорее всего с лубянки, поскольку СБУ вряд ли столь плотно интересуется БФ, хотя это полностью исключить нельзя.
Вчера слушал интересную передачу по ТВ о том, как наши сразу после Победы за два года наладили массовое производство копии американских В-29 в виде ТУ-4. Американские военные атташе на параде, увидев эти самолеты, были просто поражены - не могли поверить своим глазам. Передача была довольно тщательно отрежиссирована в идеологическом смысле, т.е. содержала ряд не навязчивых "вкраплений" лживого и клеветнического в отношении СССР смысла. Но один перл среди них привлек особое внимание. Это был рассказ военного летчика, который будто бы летал на ТУ-4. Он поведал о единственном "боевом" применении этих самолетов за всю их историю, когда парочка ТУ-4 с его участием в одну из ночей венгерской кровавой фашистской осени 56 года была направлена для бомбежки венгерского национального театра, где по оперативным данным расположился генштаб "повстанцев" - у них был "генштаб" (без "генштаба версия о ТУ-4 явно провисала!)! Летчик поведал, что в целях сбития со следа разведок НАТО самолеты полетели к Будапешту не прямиком, а с зигзагом - через Румынию (как это могло сбить со следа разведки НАТО!?). Но за 15 минут до цели, получили неожиданный приказ возвращаться обратно. Затем с летчиков, понятно, взяли подписку о неразглашении и в боевом журнале заставили сделать запись, что они летали исключительно в целях тренировки. Т.е. материальных следов, подтверждающих рассказ "участника", в истории не оставлено. Как говорится, хочешь верь, а хочешь нет. Но я никак не могу верить этой истории в виду ее явной нелепости. Даже сегодня при наличии бомб с лазерным наведением и т.п. разбомбить с помощью, скажем, В-52 одно здание в плотно застроенном городе очень проблематично. Нет, уничтожить парочкой ТУ-4 полгорода - это пожалуйста, но посылать ночью стратегическую авиацию (что, кстати, могла скрыть ночь в такой операции!) для бомбежки одного здания - это, извините, развесистая лапша, которую любой гражданин (тем более агент спецслужбы) сегодня может поведать нам даже за очень умеренную плату.
Это я рассказал здесь лишь с той целью - показать, что на идеологическом фронте сегодня не бывает затишья и враги мира и социализма трудятся, не покладая ни рук, ни языков. К таким идеологическим бойцам несомненно относится и гучка, который уже который месяц врет здесь, как сивый мерин, не просыхая ни на час.