Категорически против такого названия данной темы, и этой темы в целом. Для таких тем есть целый портал, но здесь она совсем не по делу. Это уже хулиганство!
Альтернатива науке может быть разной.
Он идет от звучания слов, я, например, тоже многое связываю со словами, как они звучат у нас.
вот как услышу например в названии или в чьей-то рекламе:
"От А до Я"- так сразу ухожу оттуда, потому что звучит:
"От ада я"
и главное, зачем они берут это, если у них товары имеют названия , начинающиеся на все буквы алфавита, то это все равно ничего не говорит об их количестве или качестве. Они выбрали себе такое название или слова в рекламе не осознанно.
Но ПОЧЕМУ...почему их выбор пал на эти слова?
Или еще. Меня настораживает вывеска "Добро пожаловать!"
Ишь, какое требование предъявляют...Чтоб я пожаловала им свое добро,
чтоб добро я оставила на входе, а зло пронести, стало быть, можно?
А что притворяться-то? Все мы знаем, что такое требование предъявлялось на Руси еще в древности, когда города были окружены высокими стенами и на въезде или входе в город, требовалась пошлина, требовали именно"добро пожаловать".
Но сейчас под словом ,"добро" мы ведь даже уже и не барахло понимает, а кое-что очень важное и нужное нам.
я не знаю, как на самом деле срабатывает такая вывеска, но когда я вхожу в здание "украшенное" требованием пожаловать на входе кому-то добро мое, я внутренне настораживаюсь и не соглашаюсь и мысленно говорю: "НЕТ! Я войду сюда с добром. И не собираюсь оставлять его на входе!"
потому что зла итак везде много!!!
И нет тут оправдания, мол здесь написано, мне просто пожелали,чтоб я шла успешно, по-доброму.
Это не правда, я знаю, что такое "добро" и что такое "пожаловать" и откуда взята эта фраза.
Еще мы часто повторяем, что мы должны Выжить.
А я всегда думаю, а кого это мы должны выжить, выживать отсюда? Я хочу жить, почему надо выживать, в чем тут дело, с кем идет война, высвечивающаяся на уровне слов?
И еще я в курсе, что на всех земных языках существует пословица(по-разному выраженная, конечно):
Хорошо смеется тот, кто смеется последним.
И вот я думаю, а кто это из нас, землян, тут собрался смеяться последним?
Будет ли он смеяться, когда он последний, кто смеется?
странная поговорка. О ком она?
Что, на Земле не будет нас и только этот смех, как всегда- беззвучный?
потом еще надо дослушать внимательно эти маты, почему в них у нас обыгрывается именно мать?
почему один другому похваляется, что он спал с его матерью?
Чего тут такого, у некоторых мать очень уже старенькая, чем тут хвалиться? или что имеет в виду говорящий? Что его собеседник его сын?
Ну, так давай помогай, оформляй отцовство...
Ах, нет, оказывается это не мать собеседника! А чья? Ведь он же по-русски сказал собеседнику, что именно его мать!
Мало ли что он не понимает, что говорит, но это же вырывается из его мозга! Так что же это за мать у нас у всех?
И кто чужими устами орет, что мы, люди, произошли от него?
И этот пробивающийся к нашему сознанию голос, орущий нам прямо в лицо чужими устами- чей это голос, чья эта фраза?
Я думаю так. Мы, дети по разуму, со всей своей дурью сотворили эту силу зла.Повесили ее себе на мозги. Слава Богу мы не можем эту силу мыслью своей реализовать в пространстве, как реальную силу.
Хотя видно, что все, не соображая ничего, пытаются ее реализовать!
Но у нас, деток, силенок нет еще на это.
а сотворить и повесить на мозги сумели.
И она работает.Но она не так сильна, мы можем ее блокировать.
А еще если Вы заметили, то постоянно посылают к черту или предлагают черту все забрать.Говорят это часто: "черт побери" или черт побери все"
И я вот думаю: ну, и лохи же мы. Еще ничего не понимая, кто мы, какими возможностями и способностями обладаем, еще не знаем весь этот прекрасный мир, а уж прямо испредлагались: "возьми!" "побери!"
Лохи, блин!
Только тем и спасаемся, что дети неразумные и не умеем еще дать силу своим словам так чтоб сдать все, чтоб побрал, забрал и ничего не оставил нам...
Чтоб действительно только смех остался, того последнего, кого выжить не смогли, кому добро пожаловали, не оставив в себе ничего доброго...
Слова, синьоры-товарищи, это тоже способ познания себя.
извините, но я убеждена,что мир познается СЛОВОМ.
Оно подчас выходит неосознанно из подсознания, и его надо дослушать.