Янукович, как и Путин, плевать хотел на все международные организации. У Януковича личная ненависть и личная месть Т.имошенко, он ее боится, как конкурента. Точно так же как Путин - Ходорковского.
Они разошлись по вопросам экономической политики. Тогда Ющенко отправил правительство, которое возглавляла Т.имошенко, в отставку.
В то время это было нетрудно. Евреи тогда жили в достаточно замкнутых, обособленных от остального мира еврейских общинах, все исповедовали иудаизм, ходили в синагогу, соблюдали все еврейские обычаи, всем новорожденным еврейским мальчикам на восьмой день делали обрезание.
Инквизитор Торквемада был потомком крещенных евреев.
Это написано в Торе, что Тора дается навсегда и никогда не будет изменена.
Во время первого президентского срока Медведева многие надеялись, что Медведев станет более независимым от Путина. Но этого не произошло. Это не в характере Медведева, он слишком слабовольный и находится под полным контролем со стороны Путина (возможно опасается ФСБ, которое контролирует Путин - они способны на все, в том числе и на убийство). Путин не ошибся, когда выбрал Медведева - знал, что тот не проявит никакой самодеятельности.
К тому же есть версии, что Путин изберет своим преемником не Медведева, а кого-то другого: или Шойгу, или Собянина.
1. Путин, мне кажется, вообще - много кого боится.
Это вообще очень трусливое существо. Мнительная натура. Такая же, как и Сталин.
Я уверен и в том, что и среди своего окружения он тоже много кого боится ( как бы не устроили государственный переворот ).
Вообще - у диктаторов всегда привычки почти одинаковые. Так например - гдето, помнится, читал, что у Сталина и Гитлера
было много общих привычек. А например Хуссейн очень уважал Мао Дзедуна и Сталина.
2.

3. И всёжтаки - наверняка среди самих инквизиторов было много евреев. И не только лишь один Торквемада.
4. Гдето в Библии, помнится, тоже написано, что "Священное писание" ( Библия ) написана, якобы, один раз и на все времена.
Однако эту самую лживую книгу всех времён и народов - в течение истории переписывали десятки раз.
И это доказано не только Блаватскою. Это доказано и современными исследователями.
5. Да уж. ФСБ - от того, что стало называться ФСБ, не перестало быть КГБ - НКВД.
Их методы по устранению своих врагов - от этого, не поменялись.
И они действительно не остановятся не перед чем - для устранения своих конкурентов ( примеры - убийства Литвиненко, Березовского ).
Из тех, кого ты назвала + Медведев, я всёжтаки - всёравно предпочёл бы Медведева.
А ещё лучше бы - Сергей Миронов. На встрече с оппозицией - Удальцов просил Медведева атодвинуть Пу и самому встать у руля власти.
А Миронов - хотя и тоже бывший дружок нынешнего диктатора, тем не менее из всех остальных рукаводителей
партий - спойлеров ( Жириновский, Зюганов ), он - самый умный и интеллигентный ( это видно по нему ) + он в чёмто
всёжтаки придерживается более менее л.иберализма ( например почему он, в таком случае, не уволит из своей партии И. Паномарёва,
хотя отлично знает о том, что тот л.иберал до мозга костей ? ). Не знаю... я както всегда из всех их троих ( Миронов, Жириновский, Зюганов )
- предпочитал именно Миронова. Правдо плохо то, что он слишком доверяет Левичеву.
Ему бы лучше бы - пабольше палогаться на советы О. Дмитриевой, а не на Левичева, каторый - несомненно является ставленником Кремля.
Прохоров мне тоже никогда не нравился. Это -
правол.иберал и этим всё сказано.
Собянин ? Эта татарская морда ? Нет уж. Только не его.
Во - первых его имидж "истинного хозяйственника" - это просто мыльный пузырь, специально надутый вокруг него П.ЖиВ.
И этот пузырь - сразуже лопнул, как только Навальный опубликовал ( в своём ЖЖ и на Эхе Москвы ) материал о том,
какой на самом деле Собянин - "хозяйственник" ( материал о Московской площадной плитке ).
Во - вторых, даже не смотря на то, что Московские выборы были сэмитированы под действительно честные, всёжтак - это
была всё таже имитация честности. И Собянин - в этом сыграл далеко не последнюю роль.
После Московских "выборов" я стал презирать Собянина ещё больше.
Ну, а Шойгу ?
Шойгу - это человек военный + не русский ( тувинец ).
Это будет тоже самое, что и Сталин. Тот тоже был военным + не русским.
Я понимаю, что ты сейчас начнёшь тут говорить о том, что Шойгу - тувинец только лишь по отцу и т.д..
Русскому народу это обьяснять бесполезно. Русский народ, если избирут Шойгу, будет знать только лишь одно -
-
НА РУССКОМ ПРЕСТОЛЕ СНОВА НЕ РУССКИЙ ( БАСУРМАН ). Поэтому - и не воспримет его с самого начала.
Националистические настроения сейчас в России очень велики ( см. ниже ).