Рыло, оскорблющее человеческое достоинство

МАСКИ СБРОШЕНЫ
Ну, вот маски окончательно сброшены. Теперь нам предъявляют проект: Навальный – лидер русского национализма. Ум, честь и совесть русской национал-демократии С.Белковский не устает раздавать интервью, на все лады расхваливая Навального как светоча русского национализма. Вернее, нацдемовщины. Ибо НС и национал-патриоты, по замыслу наших лейбералов, должны стать маргиналами. Национал-капиталистия – вперед!
Лично я об этом предупреждаю последние два года. Навального просто обязаны раскручивать как Ельцина-2 и как лидера ублюдочной мутации: «русской» национал-демократии. А вернее – национал-капиталистии.
Мои предположения полностью оправдались. Маски сброшены. Навальный как русский националист? Не говорите мне за этих глупостей, я вас умоляю! (одесск.)
Русский националист не может клясться в любви к Гайдару и его отродью, к соавтору русского геноцида 90-х и его семейке.
Кого «русский националист» Навальный – едва только усевшись председательствовать в оргкомитете митинга протеста на Сахарова – предложил как ораторов махровой либертварей.
Алексей Навальный, гражданский активист
Юрий Шевчук, музыкант
Леонид Парфенов, телеведущий
Борис Акунин, писатель
Дмитрий Быков, поэт
Михаил Ефремов, актер
Лия Ахеджакова, актриса
Борис Немцов («Солидарность»)
Олег Басилашвили, актер
Михаил Горбачев, общественный деятель
Артемий Троицкий, журналист
Чулпан Хаматова, актриса
Виктор Шендерович, писатель

Гарри Каспаров («Солидарность»/ОГФ)
Алексей Венедиктов, журналист
Илья Яшин («Солидарность»)
Евгения Чирикова («Движение в защиту Химкинского леса»)
Оксана Дмитриева («Справедливая Россия»)
Ну, Навальный, ну уморил! Басилашвили, Горбачев, Немцов, Шендерович, Троицкий, Венедиктов… Ты бы еще в список включил Чубайса. Жаль, что Гайдар сдох – а то бы и его, поди, включили. Вы еще к этому параду капиталистьной «демшизы» пригласите педиков и лесбиянок. А Бориса Абрамовича Березовского примите, что ли, в видные члены русской национал-демократии.
Перед нами – список насквозь протухшей ельцинской интеллигентщины, во всей красе показавшей себя в 90-е. Его немного приправили самим Навальным и смелой, но недалекой Женей Чириковой. Которая, когда мои товарищи из химкинского «Марша против коррупции» попросили поддержать их на митинге, простодушно брякнула: «Не вижу связи между Химкинским лесом и коррупцией!».
У кого еще остались сомнения в том, что Навальный – это проект «Ельцин-2»? Ловушка для лохов? Максим Калашников этого красавца давно расколол (
http://m-kalashnikov.livejournal.com/785987.html). Теперь окончательно понятно, что это – обыкновенный капиталист, раскрученный для привлечения толп глупого офисного планктона. Понятно. Почему Навальный так тщательно ограничивает свои «актикоррупционные расследования» только путинскими временами, не трогая ельцинские корни и ельцинские чудовищные махинации с собственностью и финансами. Почему Навальный отказывается поддержать борьбу русских против ВТО. И почему пишет вот такое:
«Гайдар
16 декабря, 2009
Умер Егор Гайдар. Так я и не успел познакомиться с ним лично.