Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.  В.И. Ленин

Автор Тема: Статья "Верните мне Родину".  (Прочитано 9681 раз)

Оффлайн Самсон

• Местный мудрец
  • Страна: ee
  • Рейтинг: +168/-215
Re: Статья "Верните мне Родину".
« Ответ #160 : 24 Февраль 2007, 11:07:55 »
Он не только трусоват, но и беспардонно лжив.

Я очень рад что у нас провинция - значит к нам не прут всякие негры да мусульмане.

А ведь именно в Литве обосновалась целая колония чеченцев, от которых местные жители уже натерпелись.
С каких пор чеченцы перестали быть мусульманами? соври, Винд, еще чего-нибудь!

Большой Форум

« Ответ #160 : 24 Февраль 2007, 11:07:55 »
Загрузка...

Оффлайн Wind

• Местный мудрец
  • Страна: lt
  • Рейтинг: +180/-265
« Ответ #161 : 26 Февраль 2007, 15:31:32 »
синьоры коммунисты,
дискуссия эта переходит в разряд совсем неинтересных потому что неясно - мы тут факты обсуждаем или вымыслы?
г.Бергсон, на счет гражданства я уже вам отвечал - я знаю лишь один случай когда у человека отняли только что ему пожалованное гражданство. Это был некий Борисов. В начале девяностых в Литве ДАВАЛИ литовское гражданство всем пожелавшим и единственное что для этого требовалось - жить в Литве на момент подачи заявления.  Какова ситуация была и есть теперь в Латвии и Эстонии я не знаю, так как это другие государства со своими законами и языком, которым я не владею. (Это только вам кажется по скудности информации что существует единая "прибалтика" ;D).
Ваши мысли о нашем трудовом законодательстве и порядках - это, извините, ваши домыслы. Спорить по этим вопросам с вами я не буду - думайте и дальше что вы прекрасно знаете наши порядки. :)
г.Самсон,
Про "целую колонию чеченцев" я ничего не знаю. Вам из Эстонии, конечно виднее. Знаю что живут чеченцы в Пабраде - там есть лагерь для задержанных нелегальных иммигрантов, нарушителей границы и тд. Может вы это имели в виду? Никаких гетто или районов где проживает мифическая колония чеченцев в Литве нету. Вдова Дудаева тоже, вроде переехала жить в Эстонию. Ах да, в Вильнюсе есть площадь Дж.Дудаева, но, спешу вас успокоить - там не живет ни один чеченец ;D

Оффлайн Wind

• Местный мудрец
  • Страна: lt
  • Рейтинг: +180/-265
« Ответ #162 : 26 Февраль 2007, 15:37:01 »
Вспомнил, вспомнил - есть армяне! Недавно я ел шашлык в армянском ресторане и знаю два таких - один "Арарат", Другой - "Армения". Очень, знаете, они нам угрожают своим присутствием ;D. В следущий раз я им так и передам слова г.Самсона, что тут глубокая провинция - пусть уезжают в какую нибудь метрополию. Например Торжок ;D

Оффлайн Айдар Комми

• Прирождённый оратор
  • Страна: kp
  • Рейтинг: +21/-2
« Ответ #163 : 28 Август 2010, 22:20:21 »
А всё началось с подонка хрущёва
ЗА РОДИНУ! ЗА СТАЛИНА!
• ВЫШЕ ЗНАМЯ КОММУНИСТИЧЕСКОГО ТРУДА!
• КРЕПИ ДИСЦИПЛИНУ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОГО ПРОИЗВОДСТВА!
• ВЫПОЛНИТЬ ПЛАН – ДОЛГ, ПЕРЕВЫПОЛНИТЬ – ЧЕСТЬ!
• ФИЗКУЛЬТУРУ – В МАССЫ, СПОРТ – В ПОВСЕДНЕВНУЮ ЖИЗНЬ!
• СЧАСТЛИВАЯ СЕМЬЯ – ОСНОВА СОВЕТСКОГО ГОСУДАРСТВА!

Большой Форум

« Ответ #163 : 28 Август 2010, 22:20:21 »
Loading...