Почитай Томаса Брауна..только он англичанин и писал на английском.. вот у него интересная работа и гипотеза по электрическим камням...Похоже ты готов к этому знанию...попробуй...
Томас Таунсенд Браун
Я не впервые слышу:"А ты почитай Библию!"
У Вас же и того хуже - что пишет Браун конкретно, относящееся к сути "инвертиады" или к моим наблюдениям, что Вы рекомендуете "почитать"?
Обыкновенно советуют "почитать", приводя сведения из рекомендуемого "почитать"...
Ну "почитал" я Библию... И почитал "Забавную Библию" и не только её.
Жульничество жидовское для возвеличивания евреев...
1. Я этими делами до "инвертиады" не интересовался... А вынуждают вникать Ваши беллетристические описания физических опытов.
Надеюсь, он пишет конкретные вещи, а не описания физических фокусов.
2. Есть же причина того, что Вы действуете в такой странной манере?
Представлять эксперимент с электрическими явлениями, как фокус должны быть серьёзные основания...
Ни схем, ни токов, ни напряжений при разных нагрузках; это не описания экспериментов, а "верьте мне люди!".
3. Вот он конкретно:
а)подключил старый образец (1, 342 вольта, внутреннее сопротивление 1540 ома) к источнику в 12 вольт и ток примерно 15 ма;
б)через 20 часов ток уменьшился до 0,21 ма, стало быть внутренее сопротивление стало 57 143 ом;
в)при отключении источника напряжение 2, 39 вольта (уменьшающееся) и быстро падающее внутреннее сопротивление с 9 000 до 5 500 ом за время измерения токов при 8-ми нагрузках от 1300 до 20 000 ом;
г)через 5 часов напряжение упало до 1, 860 вольта, а токи возросли так что внутреннее сопротивление упало до 3700 ом.
Это всё в твёрдом композите, сделанного в феврале 2013-го года.
Что за чудеса внутри его?