Если у тебя ко мне личная неприязнь, то можешь её не афишировать так уж настойчиво.. я давно понял и не надо меня убеждать в этом.
Если у тебя есть вопросы, то я могу на них ответить, но только в случае корректного обращения.
То, что ты сейчас пишешь -это просто демонстрация в публичном месте уровня твоего понимания физики.. а демонстрация не нуждается в ответах..да они тебе и не нужны, ты ведь и так всё знаешь, правда ?
Просто видимо очень много мозга у тебя и он сильно давит на череп...
Вишь наглец!
Да из Ваших оскорблений и фактов наглости можно целый цитатник составить...
О личной неприязни захныкал!
1. Какая "личная" неприязнь может быть у меня к безграмотному и наглому существу?
2. Я хотел выяснить обстоятельства работы Ваших устройств потому, что некоторые Ваши сообщения противоречили моему пониманию элементарной физики.
Теперь я уверился на опыте с кремниевым кристаллом диаметром 8 мм, в справедливости утверждения что "температурная эмиссия электронов из металла не зависит от среды и от вида металла". Так что энергия "теплового шума" в диодах Шотки при отсутствии внешнего напряжения ничтожна.
3. Остаётся только обычное гальваническое электричество работающее в Ваших устройствах...
4. Видимо я ошибался в расчёте расхода количества алюминия в "Инверторе" за два года его работы и ошибаюсь в новом расчёте... Может кто то пояснит в чём она состоит...
5. Вот один пример из Ваших суждений:
"«…а для контактной -слишком уж очень большой ток..(при огромном сопротивлении прослойки бетона или вобще диэлектрика…
Разность потенциалов контактная всегда существует пока хоть две молекулы разного вещества контактируют..читай учебник 8 класса про Вольта.. возьми пластинку цинка и меди, прижми их друг к другу.. в зоне контакта появится контактная разность потенциалов, которую напрямую измерить невозможно, только опосредственно при электрохимической реакции...но тем не менее она есть ..Суммарное напряжение НИКОГДА практически не бывает равно арифметической сумме напряжений ,измеренных в отдельном элементе...тем более в инверторе или столбе Вольта.. ибо сопротивление МЕЖДУ элементами разное... Это ведь так просто понять..нет ?"
"Диссоциацию ионов" открыли...
Да Вы подобного рода глупости городите в каждом ответе!