Лошкарёв, неужели мне нужно периодически повторять то, что я всегда говорил на этой теме- Ревком не разрабатывает теории со всеми доказательствами и математикой, Ревком приводит результаты своих экспериментов и пытается вам объяснить своё представление об этих результатах и ничего более.
Вы вправе с ним не соглашаться, высказывать свои гипотезы, но только в том случае если не подвергаете сомнениям сам факт полученного эффекта, в противном случае разговор и любое обсуждение просто бессмысленно, равно как бессмысленно и не конструктивно обсуждать личные качества экспериментатора...
Вот подключил к инвертору из 12 пар электродов покупную светодиодную лампу китайского производства из 15 светодиодов..которую зажигают 6 батареек ..по 1,5 вольта..

"Дурочку играть" не надоело?
1. Нет никаких физических фактов о работе Ваших устройств.
2. Нет "факта" полученного эффекта. Поэтому мне приходится фантазировать, принимая Ваши сообщения в качестве ВЕРОЯТНЫХ фактов. Да Вы и сами подтвердили, что мои расчёты о предполагаемом гальваническом "расходе" катода основаны не на Ваших сведениях.
3. Есть "светодиодные" фокусы, брань оппонентов, и время от времени бесплодные рассуждения с использованием физических терминов, ни к сути работы Ваших устройств, ни к их конкретному устройству не относящихся.
Это манера фокусников и шарлатанов. Для чего она Вам ума не приложу!
Кстати, всякого рода фокусы основаны на действительных явлениях и даже с использованием физических законов.
4. Мне было бы много удобнее, если бы я заметил хоть нечто в моих опытак, которое нельзя было бы объяснить наводками и гальваникой.
Увы! Нет такого факта и всё тут.
5. Занятный факт - при растворе медного купороса графит анод, медь катод. При "дикой патине" на меди катод графит, а анод медь. Вы судили, что это было из за "натяжки" воды, но вот в растворе воды сколько угодно, а полярность противоположная...
Пока не могу поставить "мощный" эксперимент из за отсутствия графитового картона и химреактивов для создания дикой патины на достаточной площади.
То, о чём я пишу, всякий может повторить и убедиться, а что можно сделать, пользуясь Вашими постами?
Ничего, или около того.