3а. Если альт не понял какой-либо вопрос, то у него возникает галлюцинация, что наука в этом вопросе врет
3б. Если альт не знает обоснования какого-либо вопроса, то у него возникает галлюцинация, что у науки его нет
а по какой причине по другими теориям которые я не понимаю, такого понимания что это вранье не возникает?
Может это именно какой-то психологический парадокс именно СТО?
Я не то что не знаю, я просто даже не верю что это можно научно объяснить, для меня это попросту невероятно, и я даже сам попытался объяснить и придумал несколько концепций одна краше другой, и ни одна меня не устраивает, вероятно же вы пойдете тем же путем и будете навязывать это какое ни будь из этих объяснений за истину. А мне кажется что теорию нужно вообще основательно перерабатывать и я ни в коем случае не перекладываю это на кого то, просто вот такой факт что СТОгениальная попытка давшая многие достижения но по существу окончательного решения фундаментальных явлений нету.
У альтов есть иллюзия, что ученые должны по первому же их требованию бросить все свои дела и срочно доказывать каждому альту персонально почему наука права в том или ином вопросе
Я где то такое требовал от ученых? Вы наверное меня пероцениваете, я гораздо прагматичнее чем вы думаете и по хорошему это в таком ключе заботит только вас.
наука права
А наука это собственно кто? Это то что вам известно или вашим собратьям с кем вы знакомы или с тем что опубликовано?
Вы ее украли или вы олицетворяете науку всех и каждого, и даже это право у инопланетян и пиратов карибского моря похитили? Вам не кажется что ваше понимание ситуации в корне ущербно, и если у вас именно такая наука это не значит что вас попросту не на дурили дав один из вариантов ложной интерпритации, кто вам вообще обязан давать именно истинную науку, почему вы думаете что большинство т.н. ученых попросту не являются таковыми ,а с ними играют в сложную социальную игру. С другой стороны почему вы думаете что вы сами и те кого вы читали не заблуждаются в чем то, в деталях интерпретации.
У альтов есть иллюзия, что на интернет форумах решаются вопросы современной науки и от обсуждений на них чего-то зависит.
БСК, это у тебя такая иллюзия что у алтов такое мнение. Это потому что ты такой же альт, только более продвинуто альтернативно одаренный.
Эти бредни на меня не действуют, я даже согласен что я альт к СТО, 100% ищу альтернативу такому бреду и более того смотрю на тех кто поверил в абсолютную доказанность СТО во всех аспектах как на... не очень умных людей,мягко говоря. И дело не в вас слабологичных фундаменталистах - с вами все ясно с самого начала (не удивите), а в моем интересе узнать что же там на самом деле.