Нет,для меня США не образец что известно всем читающим этот форум.
А кто про тебя лично говорил? "Мистеры" это ты? Твое личное мнение о США их народ просто спустит в унитаз. Говорилось о подобных тебе "мистерах" - правых (но умных).
Что такое "того же" ? Что такое "тоже" ? Наверняка Июльский имел в виду не "продвинутый капитализм" уровня США
Конечно не это. И было бы ясно что, если бы ты не вырывал строчки и не ставил их раздельно - они теряют смысл и ими можно вертеть как хочешь, притворяясь придурком, делая вид, что ничего не понял.
А понятие идела общества у всех разное - для меня это справедливость и наличие общественного консенсуса в стране. Для Июльского - вопрос передачи всех средств производства в общественное пользование. Мол это не только нужно,но и все прочие проблемы общества решает.
Твои личные и мои личные идеалы обществу по барабану.
Обществу (большинству нормальных и работающих) тоже хочется справедливости и согласия. Только без хозяев и рабов. А вот этого в твоих личных "идеалах" нет.
А достичь справедливости и согласия без хозяев и рабов можно только при отмене (или отмирании) права частной собственности на средства производства. Аксиома, однако.
Никогда раб не будет жить с хозяином в мире и согласии, т.к. речи о справедливости в таком обществе быть не может в принципе.
Хозяин будет бросать кости рабу для сохранения перемирия, но бросать их во всевозрастающих объемах он бесконечно не может. Поэтому непременно появляется Спартак и устраивает хозяевам "веселую жизнь".
"им мешали все" - действительно кто-то мешал,а кто-то просто не протестовал когда советская система валилась.
И сейчас максималистов-коммунистов-июльских немного - верящих что изменение формы собственности это волшебная палочка.
Не просто мешали, а стремились уничтожить любыми путями (даже самыми зверскими и подлыми), как пример для своих народов того, что можно прекрасно обходиться без "мистеров".
И ты был бы дураком, если с этим не согласился бы.
"Остапа..." ...пронесло. Тебе в какой палате сказали, что "июльские" "максималисты-коммунисты"? Не верь. Тебя обманули, чтобы забрать твою тарелку супа.
Просто есть реализм - не защита власти или каких-то собственнических интересов. Этот реализм и есть часть правой идеологии - признание реалий,а вопрос собственности на средства производства -это не краеугольный камень как у левых,
Я тебе уже сказал, что в основах правой идеологии ты плаваешь на уровне топора-самоучки.
Так что хоть перед "товарищами по партии" не позорься и их не позорь. Иди, учись и не огорчай своими "знаниями" преподавателей, а то задницу набьют и в угол на горох поставят.
О другом чем-нибудь лучше говори, только в политику не лезь - не способен.
Я вот в область иностранных языков не лезу - с детства способностей к ним нет. Ничего. Живу без этого.
И ты не помрешь.