Автор Тема: "Если б сбылись слова чудотворца..." (День памяти Ленина)  (Прочитано 21041 раз)

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +6784/-6336

И тут появилась партия которая этим простым людям обещала больше всех,громче всех,наглее всех, простым ясным языком лозунгов.

Царские офицеры тоже на лозунги попались?  А, если откровенно, то простой - это ты; и прост ты до дурости.
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн диоген

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2641/-2025
  • Крындец опять подкрался не заметно
Ну будьте последовательны, пожалуйста. Вы же говорили, что ленину мешали, а то бы...
Или я вас с кем-то спутал? Если спутал, прошу прощения. Если нет - вопрос. Кто мешал ленину строить светлое будущее. Как-то всё странно. То мешали строить, то присягу нарушили, не защитив императора.

Да и присягу они давали царю и ОТЕЧЕСТВУ!!!
Вообще то напомню КТО арестовывал царя и царскую семью..Все те кто потом в белом движении были..Так кто там сохранил честь и присягу..?
Прошлого уже нет, а будущего может не быть.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
     Можешь пояснить за что в недобросовестности человека обвинил?

Уже объяснил. Ты взял не всю мысль, а лишь часть высказывания из неё.  

Оффлайн Русак01

• Прирождённый оратор
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +7/-8
Нужно было строить генерирующие мощности в увеличивающихся маштабах..Строить станкозаводы ибо без станков просто ничего в таких обьемах не будет..Нужно было развивать строй индустрию для строительства заводов..И еще много что нужно..В том числе и грамотных рабочих..НА все нужны ресурсы..Или как теперь любят говорить бабки..У большивиков нашлись они..А у царя..?

Мы не слышим друг друга. Я тебе привожу текст, что у царя заводы были, а ты меня спрашиваешь, были ли у него деньги. Нет, блин, при нём заводы без денег вырастали))
Ты мне вот объясни. Всем нужны генерирующие мощности, ресурсы, рабочие и т.д. Всё то, о чём ты пишешь. Скажи мне просто, чтобы я понял и отстал - Почему если они нужны царю - это было плохо, а нужны коммунистам - это хорошо? Почему успехи царя - это не для народа, а промахи коммунистов в экономике - это ... эммм. да нам нужныыыыы, да то да сё.. Всем нужны!

Оффлайн Июльский

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +928/-887
Не азы, а миф.

Вот если бы я сказал, что газовая камера - оружие. Это был бы не только миф, а просто идиотизм. А я дал совершенно правильное определение - орудие убийства. Наука, брат, она точно классифицирует. Ни один дурак еще не догадался отменять эту кассификацию.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
Русак,Июльский -чистый стопроцентный левак. Но зачем-то это отрицает.

Он отрицает пристрастность, а не то, что тебе померещилось.

Оффлайн Июльский

• Местный мудрец
Почему горят такие страсти? Отнеситесь к Ленину ,как к исторической личности..и может тогда  по другому взглянете на все факты его биографии ...

Не хотят. Чем тогда заниматься будут?

Оффлайн Русак01

• Прирождённый оратор
Вообще то напомню КТО арестовывал царя и царскую семью..Все те кто потом в белом движении были..Так кто там сохранил честь и присягу..?

Думаю, с тобой тоже надо завязывать разговаривать. Смысла нет.))
Я вас спросил - СОХРАНИЛИ верность присяге или мешали ленину?
Но вместо главного ответа опять увод в сторону, мелкие придирки.
А потому что понимаешь, что ответишь конкретно на вопрос ДА или НЕТ и в любом случае пролетишь. Но это тоже не диспут. Прости. Лохмать бабушку кому-нибудь другому...

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  Вот если бы я сказал, что газовая камера - оружие. Это был бы не только миф, а просто идиотизм. А я дал совершенно правильное определение - орудие убийства. Наука, брат, она точно классифицирует. Ни один дурак еще не догадался отменять эту кассификацию.

И я дал такое же определение. Что из этого следует?  Речь-то понятно о каких ГК идёт - не о тех, где вшей убивали.

Оффлайн КИН

• Полиграф Полиграфович
  • Кащенит
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +513/-438
Царские офицеры тоже на лозунги попались?  А, если откровенно, то простой - это ты; и прост ты до дурости.

А кто же на такие лозунги не попадется? Тезисы Ильич накалякал достойные, да и время выбрал подходящее- народ устал воевать.
 Та же история может повториться и сейчас. Народ не доволен властью, но вникать в тонкости госуправления -ему в облом. Напишут тезисы-заманухи нью ленины-троцкие( а их тьма ныне) и народ( по прежнему темный) пойдет за своими убийцами, как кролики за удавом.

Оффлайн диоген

• Местный мудрец

Трудно представить русский автомобиль, конкурирующий с мерсом, бмв, фордом. Но Русбалт был именно таким автомобилем. Эх, если бы не Ленин с экономовыми..
И что..? Это был массовый автомобиль..? Кто его покупал..?
А главное кому он нужен то был..?Когда большинство народа элементарно голодало.. >.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
А кто же на такие лозунги не попадется? Тезисы Ильич накалякал достойные, да и время выбрал подходящее- народ устал воевать.
 Та же история может повториться и сейчас. Народ не доволен властью, но вникать в тонкости госуправления -ему в облом. Напишут тезисы-заманухи нью ленины-троцкие( а их тьма ныне) и народ( по прежнему темный) пойдет за своими убийцами, как кролики за удавом.

Ты совершенно не соображаешь, о чем пишешь.  У Ленина служила элита царской армии и в немалом количестве.

Оффлайн Июльский

• Местный мудрец
Ну будьте последовательны, пожалуйста. Вы же говорили, что ленину мешали, а то бы...
Или я вас с кем-то спутал? Если спутал, прошу прощения. Если нет - вопрос. Кто мешал ленину строить светлое будущее. Как-то всё странно. То мешали строить, то присягу нарушили, не защитив императора.

Да и присягу они давали царю и ОТЕЧЕСТВУ!!!

"Последовательным в смысле нумерации ответов?

Опять вопрос кто мешал"?. Так сами, любезный и сказали, что те кто мешал давали присягу... Они и мешали, родимые, а еще: кулаки, бандиты, предатели внутри партии, Франция, Англия, США, ... Дальше перечислять? Там по подсчетам только государств порядка 14-ти штук.

Ошибаетесь любезный, присяга давалась именно вступающему на трон императору - персонально. Т.с. - именная. Помирал Александр - присягали следующему, с другим именем. Каждому императору - своя присяга. Иначе бы царей давно не было, если бы стране и народу присягали.

Оффлайн Русак01

• Прирождённый оратор

+1. А ведь запросто пойдут. И в первую очередь, потому что про ленина не знают.
А знали бы. Не мешало бы сопротивление коммунистов чётко и ясно определится и вывести уроки из истории (как, например, в Германии) и такой опасности бы для страны не возникало. Но! Лежит дядька на Красной площади. А стало быть ... какие уж тут уроки из истории извлекать. Ждём "нью лениных-троцких"...

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
+1. А ведь запросто пойдут. И в первую очередь, потому что про ленина не знают.
А знали бы. Не мешало бы сопротивление коммунистов чётко и ясно определится и вывести уроки из истории (как, например, в Германии) и такой опасности бы для страны не возникало. Но! Лежит дядька на Красной площади. А стало быть ... какие уж тут уроки из истории извлекать. Ждём "нью лениных-троцких"...

Ты феноменально глуп.

Оффлайн Июльский

• Местный мудрец
Жаль. Я думал, что вы мне поможете узнать что-то новенькое из нашей истории. Чему-то научиться.
Почему-то выбрал именно вас, но не на один вопрос не получил нормального ответа.
Хотя вру, на первые мои вопросы вы ответили нормально. Поэтому и поверил вам.
Но дальше игнор ВАЖНЫХ вопросов и дёргания мелких, ненужных цитат.
Простите меня, что докучал вам. Я просто ошибся в вас. Моя ошибка. Простите ещё раз

Ничего. Я переживу. Но советую просто запомнить, что человека в принципе нельзя ничему научить. Учится он сам.
   Можно помогать учиться, но только если у него есть желание. А тому, кто крутит сальто помогать бесполезно.

Оффлайн диоген

• Местный мудрец

Еще раз..Единичное производство и массовое -обсалютно разные вещи..Я привел самый необходимый список что надобно было МАССОВОЕ , а не коленочное производство..Просто это другой порядок..Кстати тогда же и танковое заложили..
Почему если они нужны царю - это было плохо, а нужны коммунистам - это хорошо?
А где ты это прочитал..? Да зараде бога..Только большевики решили эту проблему..А царь-нет..НУ не
решил..НЕ было у него ресурсов..Больше коррупция и роскошь сжирала.. g<g

Почему успехи царя - это не для народа, а промахи коммунистов в экономике - это ... эммм. да нам нужныыыыы, да то да сё.. Всем нужны!
Еще раз..На полях нужно было сотни тысяч тракторов..Большевики решили проблему их производства в КРОТЧАЙШИЕ сроки..В разореной войной стране..Царь до войны просто и не пытался..НЕ мог..

Оффлайн Русак01

• Прирождённый оратор
Ошибаетесь любезный, присяга давалась именно вступающему на трон императору - персонально. Т.с. - именная. Помирал Александр - присягали следующему, с другим именем. Каждому императору - своя присяга. Иначе бы царей давно не было, если бы стране и народу присягали.

Ошибаетесь вы. Потому что для любого думающего человека понятно, что СТРАНА и ОТЕЧЕСТВО совершенно разные вещи.

те кто мешал давали присягу... Они и мешали, родимые, а еще: кулаки, бандиты, предатели внутри партии, Франция, Англия, США, ... Дальше перечислять? Там по подсчетам только государств порядка 14-ти штук.

Всё верно. Царю и Отечеству давали, а потом ленину мешали. Дак почему вы говорите, что они присягу нарушили? В чём?
Хотя... знаете. Можете не отвечать. Мне двух дней вполне достаточно, чтобы понять - как кто ведёт дискуссию. Я сюда пришёл не ругаться, а что-нибудь узнать. Потому что знаю далеко не всё (в отличии от вас) Поэтому и вопросы мои конкретные. А вот вопросы нет.
Ну и к чему всё это? Ради того, чтобы лишний раз оскорблять оппонента, не согласного с вашим мнением?
Нет, можете не отвечать. Сам разберусь. Ну или с более мудрыми людьми, которые и среди коммунистов есть.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
Значит так... Что здесь имеется? Ленина имеют наглость обсуждать и осуждать те, кто совершенно не знаком с работами самого Ленина, кто не в состоянии понять какие задачи вообще решал этот гениальный человек, как решал, что для решения делал.
Говорить-то не с кем! Начитались всякие дебилы не пойми чего, насмотрелись мозгопромывочных передач и ну трындеть... Уроды...

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
  • Страна: de
  • Рейтинг: +2025/-6172
  • Я мыслю, значит я существую.

Трудно представить русский автомобиль, конкурирующий с мерсом, бмв, фордом. Но Русбалт был именно таким автомобилем. Эх, если бы не Ленин с экономовыми..

У меня, кстати сказать, тоже иногда появляются мысли в сослоготельном наклонении.

Если бы социалисты-террористы не убили Столыпина в 1911 году.

Если бы черносотинцы убили Ленина в 1917-м году, или бы он утонул в Финском заливе, при бегстве за границу, в декабре 1907 года.

То скорее всего мыслепреступник Гитлер не пришёл бы к власти в Германии и не было бы 2-ой Мировой войны, и люди сейчас в России жили бы так же хорошо как живут люди в Германии.
У великого русского народа есть одна черта, без приказа ничего не делать. Зато после приказа, сразу же и что угодно.
 М.Е. Салтыков -Щедрин рассказал один случай и обозначил эту черту как "прикажут завтра же пойду в акушеры".

Большой Форум