Автор Тема: "Если б сбылись слова чудотворца..." (День памяти Ленина)  (Прочитано 21046 раз)

Оффлайн диоген

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2641/-2025
  • Крындец опять подкрался не заметно
Думаю, с тобой тоже надо завязывать разговаривать. Смысла нет.))
Я вас спросил - СОХРАНИЛИ верность присяге или мешали ленину?
Но вместо главного ответа опять увод в сторону, мелкие придирки.
А потому что понимаешь, что ответишь конкретно на вопрос ДА или НЕТ и в любом случае пролетишь. Но это тоже не диспут. Прости. Лохмать бабушку кому-нибудь другому...
Вообще то вопрос простой предали царя,развязали гражданскую войну и мешали большевикам одни и теже люди..А да или нет у другого спрашивай..Просто я знаю историю.. ./.Кстати можешь и не отвечать..Но коментировать твои пустышки я буду..
Прошлого уже нет, а будущего может не быть.

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Русак01

• Прирождённый оратор
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +7/-8
Еще раз..На полях нужно было сотни тысяч тракторов..Большевики решили проблему их производства в КРОТЧАЙШИЕ сроки..В разореной войной стране..Царь до войны просто и не пытался..НЕ мог..

Ну про мог или нет, я уже написал. Мог! И не штучными образцами. Ну да ладно.
Вопрос. Есть ли у тебя какие-нибудь данные (документальные) о поставках большевиками на поля сотни тысяч тракторов в кратчайщие сроки? Просто спросил. Может я чего пропустил. Не поможешь?

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +6784/-6336
И что? Не помню, чтобы я писала об ауре, тем более тема не об этом...

А то, что с такими мыслительными особенностями,  в виде верований в немыслимое, а также предурной памяти (не помнишь, что пишешь) - не нужно тебе соваться во что-либо серьёзное.
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Оффлайн диоген

• Местный мудрец
У меня, кстати сказать, тоже иногда появляются мысли в сослоготельном наклонении.

Если бы социалисты-террористы не убили Столыпина в 1911 году.

Если бы черносотинцы убили Ленина в 1917-м году, или бы он утонул в Финском заливе, при бегстве за границу, в декабре 1907 года.

То скорее всего мыслепреступник Гитлер не пришёл бы к власти в Германии и не было бы 2-ой Мировой войны, и люди сейчас в России жили бы так же хорошо как живут люди в Германии.
Ну прям предсказамус..Меня умелил Гитлер..Ты хоть знаешь что его вытащило на поверхность..?

Оффлайн Июльский

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +928/-887
По вопросу и ответ. 

Неужели?

Вопрос:

"А теперь скажи: а кто ПОЛЬЗУ для народа определяет, с твоих, позиций?
   Ты можешь решать за народ, что ему на пользу, а что во вред? Или это он сам решает (пусть и разбивая морду о стенку)?"

Ответ:

"Ленин был умный, это точно,  и цену народу знал - он ставку делал на разумных, а не на тех,  кто "разбивает морду о стенку".  Я с ним согласен, да и разумных жалко..."

Вполне конкретный, развернутый и обосновательный ответ на конкретный вопрос. Самое главное - без цитат.

Оффлайн КИН

• Полиграф Полиграфович
  • Кащенит
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +513/-438
И что..? Это был массовый автомобиль..? Кто его покупал..?
А главное кому он нужен то был..?Когда большинство народа элементарно голодало.. >.

Сейчас тоже большинство голодных, которым мерсы с ролсройсами  и майбахами ни к чему. Запретить нах?

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец

Оффлайн Русак01

• Прирождённый оратор
Кстати можешь и не отвечать..Но коментировать твои пустышки я буду..

Дак их и надо комментировать. Обязательно. Я же не против. Просто давай конструктивно разбираться. Если чувствуешь, что знаешь что-то лучше меня - пиши, просвещай. Я тебе только благодарен буду, если узнаю чего нового. Но ты же не отвечаешь, а только комментирруешь. Так и я могу - шпильки вставлять. Дак от этого мы все ни на грамм не придвинимся к истине. А если бы все ВСЁ знали, то и форумы эти нафик не нужны были бы.
Сидели бы тихо по домам и радовались со своими истинными знаниями))

Оффлайн диоген

• Местный мудрец
Ну про мог или нет, я уже написал. Мог! И не штучными образцами. Ну да ладно.
Вопрос. Есть ли у тебя какие-нибудь данные (документальные) о поставках большевиками на поля сотни тысяч тракторов в кратчайщие сроки? Просто спросил. Может я чего пропустил. Не поможешь?
А что ты считаешь кротчайшими сроками..?
Просто возьми статистические справочники за 1924-1934 гг..В инете имеются.. >.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
Сейчас тоже большинство голодных, которым мерсы с ролсройсами  и майбахами ни к чему. Запретить нах?

Это хороший вопрос.  Дело не в "запретить", а в том, что "мерсы с ролсройсами  и майбахами" - это явное следствие общего ухудшения благосостояния.  Таких следствий много.

Оффлайн Русак01

• Прирождённый оратор
А что ты считаешь кротчайшими сроками..?
Просто возьми статистические справочники за 1924-1934 гг..В инете имеются.. >.

Молодец! Правильный вопрос)) Только это мой вопрос должен быть.
Про кратчайщие сроки ты писал, а не я. Так что же это такое?))

Оффлайн КИН

• Полиграф Полиграфович
  • Кащенит
  • Местный мудрец
Значит так... Что здесь имеется? Ленина имеют наглость обсуждать и осуждать те, кто совершенно не знаком с работами самого Ленина, кто не в состоянии понять какие задачи вообще решал этот гениальный человек, как решал, что для решения делал.
Говорить-то не с кем! Начитались всякие дебилы не пойми чего, насмотрелись мозгопромывочных передач и ну трындеть... Уроды...

Спокойно, Экономов, не пси***.
 Слухай, а чем Ленин от Власова отличается? Ведь в первую мировую не меньше русской крови пролито, а Ленин перевернул Россию и капитулировал.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
Просто давай конструктивно разбираться. Если чувствуешь, что знаешь что-то лучше меня - пиши, просвещай. Я тебе только благодарен буду, если узнаю чего нового.

Чушь какая. Нужно читать соответствующую литературу.

Оффлайн диоген

• Местный мудрец
Дак их и надо комментировать. Обязательно. Я же не против. Просто давай конструктивно разбираться. Если чувствуешь, что знаешь что-то лучше меня - пиши, просвещай. Я тебе только благодарен буду, если узнаю чего нового. Но ты же не отвечаешь, а только комментирруешь. Так и я могу - шпильки вставлять. Дак от этого мы все ни на грамм не придвинимся к истине. А если бы все ВСЁ знали, то и форумы эти нафик не нужны были бы.
Сидели бы тихо по домам и радовались со своими истинными знаниями))
Так я и пытаюсь пояснить тебе чем единичное отличается от массого..Масштабами и потреблением ресурсов..КОТОРЫЕ ЕЩЕ НАДО СОЗДАТЬ..Или как любят говорить вложить кучу бабкинсов..
А для этого нужно было прежде всего прекратить разбазаривание ресурсов на роскошь и коррупцию..
Большевики это сумели..Вот и все.. g<g

Оффлайн Июльский

• Местный мудрец
А с этими аргументами я никогда и не спорил. Это Вы спорите с тем что были точно также простые русские люди которых большевики не устраивали и они были по другую строну баррикад. Или не спорите?

Но аргумент в пользу чего это? Это аргумент хороших дел большевиков и Ленина?

Я спорил с тем, что были простые русские люди которых большевики не устраивали? Где, когда?
   Да таких у белых армия была (и мобилизованных и добровольных). Только сколько их у белых осталось в конце войны и с ними ушло?

Когда абсолютное большинство в военное время встает на чью-то сторону имея полную свободу выбора (власти фактически нет), то неужто это показатель непризнания и ненависти к плохим делам тех, за кого воевать пошли?
   Очень оригинально.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
Спокойно, Экономов, не пси.
 Слухай, а чем Ленин от Власова отличается? Ведь в первую мировую не меньше русской крови пролито, а Ленин перевернул Россию и капитулировал.

Вообще не волнуюсь. А Ленин никогда не капитулировал. Будешь байки о "Брестском мире" рассказывать?   +@>

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
  • Страна: de
  • Рейтинг: +2025/-6172
  • Я мыслю, значит я существую.
Ну прям предсказамус..Меня умелил Гитлер..Ты хоть знаешь что его вытащило на поверхность..?

Знаю!!  Кризис перепроизводства, депрессия, и деятельность Коминтерна.
 Или ещё чего.??
У великого русского народа есть одна черта, без приказа ничего не делать. Зато после приказа, сразу же и что угодно.
 М.Е. Салтыков -Щедрин рассказал один случай и обозначил эту черту как "прикажут завтра же пойду в акушеры".

Оффлайн Июльский

• Местный мудрец
Да не..., не в чём... Вот только кастрюля плохо похожа на "полную амуницию".

А важно сходство или вес? Размер кастрюли и сидора имеет значение? Я ж не знал, что так именно ты думал. Сказать надо было.

Оффлайн КИН

• Полиграф Полиграфович
  • Кащенит
  • Местный мудрец
Это хороший вопрос.  Дело не в "запретить", а в том, что "мерсы с ролсройсами  и майбахами" - это явное следствие общего ухудшения благосостояния.  Таких следствий много.

А мне думается, что надо стремиться к строительству такой страны, где большинство ее граждан будет ездить на майбахах.
 Смотреть на Эмираты.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
     Когда абсолютное большинство в военное время встает на чью-то сторону имея полную свободу выбора (власти фактически нет), то неужто это показатель непризнания и ненависти к плохим делам тех, за кого воевать пошли?

Обманули лозунгами,  {*} охмурили простых людей,  {*}   {*} всех кинули эти проклятые жидобольшевики.   ./.

Большой Форум