Вот интересно, а как там с лейблами на предполётных скафандрах, фотографии которых имеются на сайте НАСА:


Ну, вот видите, - скажут мне привередливые защитники, - слева на груди никаких лейблов нет, а следовательно их переодели. Видимо, на всякий случай. Мало ли, может, пассажиры переволновались и сходили по-крупному, подумав - вдруг и вправду запустят на Луну?!
Проверим и эту версию. В фильме Рейнарта есть момент, когда пассажир по имени Майкл Коллинз снимает свой чудо-скафандр:

Лейбл на месте. Фантастика! Посмотрим на костюмы Армстронга и Олдрина, как бы уже освятивших Луну американскими следами:


Выходит, улетали без эмблем, а на Луне оказались с ними...
Что всё это значит? А значит то, что перед нами не хроникально-документальные кадры, как заявляет НАСА. Нам показывают нарезки из разных дублей, снятые в разное время. Может возникнуть вопрос: а зачем надо было делать такой коллаж из дублей, если можно было снять один "правильный" дубль во время реальных событий? В том-то и дело, что не было ни "правильного" дубля, ни реальных событий, поэтому видеоотчёт склеивали из того, что было, вместе с неизбежными промахами и просчётами - примерно как в художественных фильмах, в которых повсеместно, несмотря на отлаженную технологию производства, встречаются подобные ошибки. Но программа мистификации "Аполлон" была в тысячи раз масштабней любого кинофильма, и исключить в ней ошибки было физически невозможно, что мы и наблюдаем на представленных кадрах.
Для завершения темы странного поведения эмблем в фильмах миссии "Аполлон-11" приведу ещё несколько забавных кадров из фильма 'Apollo 11: 1969-1989'.
http://archive.org/details/CMP304_Apollo11_1969-1989.wmvНа второй минуте диктор говорит: "наступил решающий день астронавтов". И далее перечисляет события этого дня, не оставляющие сомнения, что события происходят 16 июля 1969 года. Одновременно со словами диктора появляются астронавты, готовящиеся к полёту на Луну. Первого видим Майкла Коллинза и без лейбла:

В следующем кадре появляется Нил Армстронг, но уже с эмблемой:

Далее - Базз Олдрин без логотипа миссии:

А затем снова видим Нила Армстронга и уже без эмблемы:

Как видим, в разных фильмах НАСА, описывающих легендарный "полёт", происходит чехарда с логотипами, необъяснимая с точки зрения здравого смысла. Всё встаёт на свои места в случае предположения о мистификации миссии "Аполлон", в чём нам приходит на помощь известный принцип Бритвы Оккама, согласно которому нет необходимости множить лишние сущности, если уже есть простое объяснение увиденного. В этих рассуждениях можно пойти дальше и прийти к тезису, взятому на вооружение фальсификаторами лунных миссий: если существует техническая возможность снять полёт на Луну в земных условиях, то незачем и летать на неё! А в огромных возможностях Голливуда никто, очевидно, не сомневается...
Теперь предлагаю рассмотреть несколько фотографий. Оказывается, НАСА удалось напортачить и в них!
Изучим снимок лунного модуля "Eagle" (ЛМ), который готовят к установке в адаптер 3 ступени:

Видно следующее (в соответствии с указанными цифрами):
1. - нет контейнера с флагом;
2. - нижние участи телескопических опор имеют черный цвет;
3. - поперечные тяги телескопических опор обернуты только золотистой фольгой;
4. - тарелки телескопических опор ничем не обернуты, кроме небольшого участка с приклеенной фольгой.
В этом снимке есть также иные несоответствия, но не будем сильно придираться и предположим, что они были вовремя устранены (включая пункт "1").
Что из себя представляют пункты "2" и "3", можно рассмотреть на следующем снимке:

Идём дальше и смотрим на ЛМ, установленный в адаптер:

Фиксируем (в соответствии с указанными цифрами):
2. - нижние участи телескопических опор всё также имеют черный цвет;
3. - поперечные тяги телескопических опор обернуты только золотистой фольгой;
4. - тарелки телескопических опор ничем не обернуты, но закрыты полиэтиленовыми чехлами, и теперь понятно, что никаких работ с ними проводиться не будет.