Борьба за Царя часть2
В общем я решилась идти к "бабке" и использовать ее владение энергией,как меч.Речь уже шла о сохранении своей жизни.Используют же нож для обороны ?
Эта женщина изумилась тому,что моя энергия просто вся перепутана.Назвала виновницей женщину,со светлыми крашеными волосами,с мобильником.Но это...В общем с моей энергией "бабка" поработала,и произошло невероятное ,я стала чувствовать этих извергов.Это необъяснимо.Я была как жертва в какой-то игре.Это невероятно,но это так.Когда мне стали внушать что-то о покушении на Путина,я и поехала в гестапо.Такими вещами не шутят."бабка" не смогла осилить их,но я отошла от "овощного" состояния.Просила у Бога прощения,за то,что обратилась к "бабке".Я у врача была,но она ничего не определила.Потом начались фотомонтажи,другие вещи,я поняла,что у меня рылись в почте.Надо было оставить Инет,но все доискивалась материальных док-в,ведь использование сына в монтаже стало для меня угрозой моим детям.Меня снова подцепили.Внушалось,что и сын мой ранен,а зять хочет убить мою мать и т.п.Я лежала и плакала.Но мне было немного легче,спухли ноги,улучшилось зрение.Вот мне внушили,что якобы что-то спрятано под гвоздями из цветмета в нашем доме.Я вытащила некоторые гвозди.В общем у нас дома ...не буду,это связано с иконой.
Вот предпоследняя игра.Вроде бы мне надо дойти с информацией к какой-то спецмашине,от этого зависит жизнь Путина-спасителя России.И вот я вышла из дома и такой километраж по лесополосам дала.Я все помню.Со мной была собака моя,Болван.А у меня был деревянный крестик на груди,давнишний,на веревочке.И якобы враги Путина меня по нему пеленговали.Я крестик оставляла то на кустике,то на яблоне,но возвращалась ,всегда находила,где оставила.А потом,как обрывалось все(как и сюжеты других игр),я шла домой.Муж неправильно вел себя,но он растерялся.Приехал сын из Чечни,денег занял у ребят,мы поехали в больницу в Ростов,были у знающего врача.И вот последняя игра.Врач посоветовал подлечиться,у меня уже вообще все расстроилось,и опять же ноги опухли(я почему-то не пила воды),а мне ведь было уже 46 лет.Вот я спокойно захожу в больницу,и последние аккорды-внушается,что меня заберут из больницы,и отвезут язычникам на жертвоприношение.Не бояться невозможно,поскольку учащается так сердцебиение,что паника возникает поневоле. В общем какая-то матрица,программа вбивается в мозг через Сеть(ноу-хау) .К чему ?Знают ли игроки,что происходит с человеком?Я вообще "чайник" в Инете.
Если б не стихи,я бы сошла с ума.(Описано кратко).
Конечно ,все описанное здесь можно назвать домыслами и бредом ,но...Эти "энергетические змейки" ,как я это назвала -что это ? Не бред ...Уникальное явление .Но никому не интересно. Я -не медиум и быть им не могу и НЕ ХОЧУ ,но это явление возможно осуществить чисто технически ,через Инет. Инет это-волны всего-навсего...Ну,фиг с ним. Два человека мне поверили, это немало...
Как бы там не было, но довели меня до уникального психоза - в нем я спасала жизнь Путину ,и жизнь эта была связана с моим кипарисовым крестиком. Этому свидетели мои соседи ,сотрудники РОВД и врач,который был в полном ауте от такого бреда...Крестик я сняла ,когда ехала в больницу (думала, что ехала в ФСБ) ,а потом не нашла его ,но не зациклилась на этом. А середине апреля сын вещи из армии привез ,и там был этот крестик. Он его с собой увез и не потерял .Удивительно. А если что-то в этом было? Я б рассказала все Путину и попросила бы у него 12 тыщ.рублей. Не из жадности,а просто мне они нужны ...на важное дело,для здоровья.