Яркие кинопремьеры и запрещённые советские фильмыПьеса о ПутинеГражданин поэтА. Соулдженайсен: Один день Воруй Воруевича. ч.1Л.Н.Худой: Оборзение. ч.2Донцова-Отец: Три путлераста. ч.3Золотой свинёнок. ч.4Список Спилберга: фильм. ч.5Протоеврей Ф.М. Чаплиевский: Православное преступление и патриаршее наказание ч.6Эдуард Володарский: Евангелие о Чапае ч.7Сытая творческая отрыжка ГоворухинаВова Сорокин как зеркало постсоветского маразмаЕвангельские рассказы для детейМ. Полторанин: Власть в тротиловом эквиваленте. Наследие царя БорисаК. Эрнст: Одиночество...Не только о “Школе”…

Автор Тема: Борьба за Царя  (Прочитано 614 раз)

Оффлайн Smalk

• Голос с места
  • *
  • Страна: dz
  • Рейтинг: +0/-0
Борьба за Царя
« : 11 Январь 2013, 16:50:22 »
  Борьба  за Царя.часть-1

В августе 2010 года я ,засыпая,услышала незнакомый мужской голос в пустой комнате.Этого со мной никогда раньше не происходило.Испугалась,перекрестилась и на время забыла об этом.Я живу в селе и знаю,что такое случается(голос,непонятные стуки) и нужно спросить "К худу или добру? "Не спрашивала.
Я в Сети с апреля 2010,сын отдал мне смартфон для досуга.В мае 2010 вдруг написала два стиха "Не стыдись крестьянка рук своих натруженных" и памяти дедушки,к Дню Победы.Стихи писать и не собиралась.Когда осенью стала сочинять часто,особо не удивилась.Это был чистый "стеб".Но в январе все изменилось.Я сочиняла странные стихи с каким-то космическим подсмыслом.Мне хотелось их сочинять(не все напечатаны,сожжены тетради).Я взрослый верующий человек,но далеко не ортодокс,и забеспокоилась,не знаю давить ли в себе желание сочинять?Спросила совета у одного п-ля на кпрф.ру и он ответил,чтоб не боялась,тем более поэзию люблю и в юности сочиняла.
В феврале пришла на форум кпрф.орг, стала печатать там,открыв тему .Со мной начал общаться о поэзии п-ль МАГНИЙ.Люблю серьезно общаться о стихах,поэтах.И я ему написала о своих сомнениях и слышанном голосе,как поэту.Он пошутил в ответ.Я сочиняла,время свободное еще было,печатала здесь и на кпрф.орг,оставив участие в политических дискуссиях.На орг. была небольшая переписка с В.Ивановой и МАГНИЙ.У меня возникло какое-то ощущение душевного тепла одновременно с привязанностью к переписке с МАГНИЙ.Это мне было несвойственно,я всегда переписывалась открыто,не собираясь путать виртуал с реалом,открыто указывая свой возвраст и не скрывая фото.
Я решила ,что МАГНИЙ -ангел,забыв ,что ангелы -бесплотны.Даже написала ему об этом.Видимо,он решил,что я психически ненормальная и начал свой эксперемент.Я попросила сменить мой ник на орг.Лаура-Антуаннета на ник Натальи Нарочницкой,а затем Аксиньи Наоборот.Это делала помимо своей воли,я б до такого не додумалась.В голове у меня появилась мысль,что я стала частью какого-то магического действия для единения России,согласия в стране.И молилась перед старой иконой,бабушкиным наследством,чтоб понять,не грех ли это?Я боялась,что грех,но мои мысли были лишь о добре,мире.Обычно я сама головы домашней птице рублю,но прекратила это делать,чтоб не касаться насилия.У меня было состояние любви ко всему миру.МАГНИЙ назвал себя Кадуцеем на орг,а стихи он печатал поэта со Стихи.ру Т.И как-то зациклилась именно на Т,стесняясь ему ЛС писала,"бред сивой кобылы",но я помню написанное,может он не читал,может,ржал,и даже не один,над моими ЛС.Я этого не знаю.Во время общения с этим п-м я получила захват чужой энергии.Это легко понять: зевок и не можешь вызевнуть,до задышки.Я побежала,согнувшись,пить святую воду и сообщила ему,что нафик он так делает(может это и не он,конечно).В общем я обиделась,явно решив ,что влипла куда-то.
Иногда я читала Галочкины стихи,и по выложенной ею ссылке вышла на К на Стихи.ру и решила,что это очередной псевдоним Т,сначала надерзила там на странице и вдруг стала писать в ЛС этим К как Т. !Такую писанину вряд ли он читал до меня.Я помню все.

(Продолжение  следует)...

« Последнее редактирование: 23 Январь 2013, 19:08:48 от Smalk »

Большой Форум

Борьба за Царя
« : 11 Январь 2013, 16:50:22 »
Загрузка...

Оффлайн Smalk

• Голос с места
  • *
  • Страна: dz
  • Рейтинг: +0/-0
Re: Борьба за Царя
« Ответ #1 : 08 Февраль 2013, 21:04:16 »
Борьба за Царя часть2

В общем я решилась идти к "бабке" и использовать ее владение энергией,как меч.Речь уже шла о сохранении своей жизни.Используют же нож для обороны ?
Эта женщина изумилась тому,что моя энергия просто вся перепутана.Назвала виновницей женщину,со светлыми крашеными волосами,с мобильником.Но это...В общем с моей энергией "бабка" поработала,и произошло невероятное ,я стала чувствовать этих извергов.Это необъяснимо.Я была как жертва в какой-то игре.Это невероятно,но это так.Когда мне стали внушать что-то о покушении на Путина,я и поехала в гестапо.Такими вещами не шутят."бабка" не смогла осилить их,но я отошла от "овощного" состояния.Просила у Бога прощения,за то,что обратилась к "бабке".Я у врача была,но она ничего не определила.Потом начались фотомонтажи,другие вещи,я поняла,что у меня рылись в почте.Надо было оставить Инет,но все доискивалась материальных док-в,ведь использование сына в монтаже стало для меня угрозой моим детям.Меня снова подцепили.Внушалось,что и сын мой ранен,а зять хочет убить мою мать и т.п.Я лежала и плакала.Но мне было немного легче,спухли ноги,улучшилось зрение.Вот мне внушили,что якобы что-то спрятано под гвоздями из цветмета в нашем доме.Я вытащила некоторые гвозди.В общем у нас дома ...не буду,это связано с иконой.
Вот предпоследняя игра.Вроде бы мне надо дойти с информацией к какой-то спецмашине,от этого зависит жизнь Путина-спасителя России.И вот я вышла из дома и такой километраж по лесополосам дала.Я все помню.Со мной была собака моя,Болван.А у меня был деревянный крестик на груди,давнишний,на веревочке.И якобы враги Путина меня по нему пеленговали.Я крестик оставляла то на кустике,то на яблоне,но возвращалась ,всегда находила,где оставила.А потом,как обрывалось все(как и сюжеты других игр),я шла домой.Муж неправильно вел себя,но он растерялся.Приехал сын из Чечни,денег занял у ребят,мы поехали в больницу в Ростов,были у знающего врача.И вот последняя игра.Врач посоветовал подлечиться,у меня уже вообще все расстроилось,и опять же ноги опухли(я почему-то не пила воды),а мне ведь было уже 46 лет.Вот я спокойно захожу в больницу,и последние аккорды-внушается,что меня заберут из больницы,и отвезут язычникам на жертвоприношение.Не бояться невозможно,поскольку учащается так сердцебиение,что паника возникает поневоле. В общем какая-то матрица,программа вбивается в мозг через Сеть(ноу-хау) .К чему ?Знают ли игроки,что происходит с человеком?Я вообще "чайник" в Инете.
Если б не стихи,я бы сошла с ума.(Описано кратко).
Конечно ,все описанное здесь можно назвать домыслами и бредом ,но...Эти "энергетические змейки" ,как я это назвала -что это ? Не бред ...Уникальное явление .Но никому не интересно. Я -не медиум и быть им не могу и НЕ ХОЧУ ,но это явление возможно осуществить чисто технически ,через Инет. Инет это-волны всего-навсего...Ну,фиг с ним. Два человека мне поверили, это немало...
Как бы там не было, но довели меня до уникального психоза - в нем я спасала жизнь Путину ,и жизнь эта была связана с моим кипарисовым крестиком. Этому свидетели мои соседи ,сотрудники РОВД и врач,который был в полном ауте от такого бреда...Крестик я сняла ,когда ехала в больницу (думала, что ехала в ФСБ) ,а потом не нашла его ,но не зациклилась на этом. А середине апреля сын вещи из армии привез ,и там был этот крестик. Он его с собой увез и не потерял .Удивительно. А если что-то в этом было? Я б рассказала все Путину и попросила бы у него 12 тыщ.рублей. Не из жадности,а просто мне они нужны ...на важное дело,для здоровья.

Большой Форум

Re: Борьба за Царя
« Ответ #1 : 08 Февраль 2013, 21:04:16 »
Loading...