Если сравнить аналогичные акции, в первую очередь банковские услуги, то в США они разработаны для людей, в России же - для идиотов.
Пля……да ты спятил или сознательно лапшу жидовскую вешаешь.
Где же эта справедливость для амера……если взяв кредит на дом……….он способен оплачивать только проценты, а сам дом, как был так и остаётся в собственности банка.
Поэтому их и вышвыривают из домов……как щенков………да ещё дом из фанеры…….
А у меня дом из кирпича и бетона, 20 соток земли и плачу я копейки за всё.
Какие нахрен инвестиции……..если половине амеров на жрачку не хватает…..куда и во что они могут инвестировать?
Вся американская система……..это жидовский контроль над всем и каждым………это обогащение банковской жидовни……запредельные зарплаты под всяким видом банковским менеджерам………
Что же это за система…..при которой ты обязан (обязан) болеть………..а высосав всё бабло из тебя……..тебя недолеченного просто выбросят на улицу.
Может тебе рассказать про беспредел гестапо…….про жизнь простого американца……..который дрожит как осиновый лист……….вдруг завтра выгонят с работы……..вдруг угораздит попасть в число не благонадёжных………ииииии……всё……все двери для тебя закрыты и вылезти из дерьма у тебя уже не будет ни какой возможности.
Получив образование…….ты не имеешь ни малейшей возможности устроится по специальности…….с висящим кредитом (справедливом….для людей) на шее, который ты брал на обучение. Поэтому подавляющее число амеров работают посудомойками с дипломами либо подаются в бега.
Кредиты, говоришь……..да, вся Америка посажена на кредиты……ты наличкой даже рассчитаться не можешь…….ибо сразу попадаешь под подозрение, а по всем кредитам ты только способен выплачивать проценты………ты вдумайся……..платишь проценты, а собственность как была не твоя, так она и осталась чужая.
Через кредиты жидовня загнала всех американцев в стадо……….и ещё огородила всё это стадо «колючей»проволокой в виде тотального контроля……причём не только у себя в стране, но и в любой точке света.
Ты, чугунная голова……….да был ли ты сам когда ни будь в Америке?
Подойди к какому нибудь мосту и просмотри……….арматура на руже, бетон сыпется……..и ям на дорогах предостаточно……посмотри на промышленные объекты……
Сыпется твоя америка и с каждым годом всё быстрее.
Но вопрос в другом………зачем ты Добрыня брешешь………?
Заманиваешь……..?
Зачем…….что, латиносы в армию не идут?
Унитазы некому чистить?
Для заполнения частных тюрем?
Для чего? Если всЯ твоя хвалёная Америка под контролем кучки жидовни…….а остальным не светит ни чего……..ваЩЩЩЩе ни чего и ни когда.
Я в России спокойнее, дешевле и стабильнее живу и нах я видел твою америку с её кредитами и тупым населением……..а уж когда вижу наглую рожу негра…….возомнившего из себя истинного американца…….так и хочется закатать ему пулю в лоб.
И как только белые в Америке это терпят? Нет…..Америка полный отстой и держится вся на мифах и байках таких чугунных голов, как Добрыня. Хе-хе.