Автор Тема: Мракобесы против Дарвина.  (Прочитано 5131 раз)

Оффлайн Шляпник

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +679/-720
Re: Мракобесы против Дарвина.
« Ответ #80 : 08 Февраль 2009, 04:44:38 »
Только что посмотрел "Идолы Дарвинизма".Действительно,защитники этой теории(!) в безуспешных потугах доказать её истинность любыми способами,не гнушаясь и прямыми подлогами,как скандально известный,но ещё при жизни разоблачённый и признавшийся публично в сознательном обмане Геккель,предстают в некоем уже комичном виде.Что-то сродни псевдонаучной клоунаде.

Большой Форум

« Ответ #80 : 08 Февраль 2009, 04:44:38 »
Загрузка...

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +6784/-6336
« Ответ #81 : 08 Февраль 2009, 05:29:18 »
Только что посмотрел "Идолы Дарвинизма".Действительно,защитники этой теории(!) в безуспешных потугах доказать её истинность любыми способами,не гнушаясь и прямыми подлогами,как скандально известный,но ещё при жизни разоблачённый и признавшийся публично в сознательном обмане Геккель,предстают в некоем уже комичном виде.Что-то сродни псевдонаучной клоунаде.

А теперь перечитай свой текст и сообщи, что в нём имеется кроме бездоказательных утверждений.
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Оффлайн Сивый Конь.

• Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +1133/-696
  • На всех одно Небо, на всех один Путь Дао
    • Огненная Библия. Райская Доктрина Святой Руси в Великой Тартарии
« Ответ #82 : 08 Февраль 2009, 05:50:42 »
Цитата: vladisachs
К Евреям > Глава 3
1. §Итак, братия святые, участники в небесном звании, уразумейте Посланника и Первосвященника исповедания нашего, Иисуса Христа,
 Глава 5>
11.О сем надлежало бы нам говорить много; но трудно истолковать, потому что вы сделались неспособны слушать. 12. Ибо, [судя] по времени, вам надлежало быть учителями; но вас снова нужно учить первым началам слова Божия, и для вас нужно молоко, а не твердая пища. 13. Всякий, питаемый молоком, несведущ в слове правды, потому что он младенец; 14. твердая же пища свойственна совершенным, у которых чувства навыком приучены к различению добра и зла.
Уважаемый mihole, да вы правы, я ещё многого не понимаю,я младенец и до твёрдой пищи мне надо дорасти,но одно я знаю твёрдо,что порядок установленный Творцом ни кто изменить не сможет.
Как Вы считаете сколько вам надо ещё выпить молока? Или считаете,что уже твёрдую жуёте?В любом случае,без стажировки у 153-го нам с Вами не обойтись,если мы хотим научиться премудрости Бога.Прилагайте усилие,чтоб избавиться от гордыни, и от мысли,что вы уже всё знаете...Просто совет, с любовью к Вам и всем собеседникам.СпасиБо.

Не стоит нам сильно приставать к Михоле

христу
богу
и Михолу одновременно. Ато еще виртуально подеремся с богом   +@>
Но!

Надо ответить четко, не считал ли себя Христос богом, наподобие Михолы? http://forum.rc-mir.com/viewtopic.php?t=1841019
Мерагорная Ступень КОБ и ДОТУ в виде Огненной Библии Брахмана = Аллаха = Св. Духа для Коммунистов http://www.firebook.narod.ru
Заветный Райский Спас с Неизбежным Созданием СССР-2 по КОБ и ДОТУ, или Шамбалы в Великой Тартарии на Неутопной Пангее 
Сивый Конь Огнинский   https://www.proza.ru/avtor/firebook

Оффлайн Шляпник

• Местный мудрец
« Ответ #83 : 08 Февраль 2009, 13:09:50 »
А теперь перечитай свой текст и сообщи, что в нём имеется кроме бездоказательных утверждений.
Экономов,а что я должен к Вам на дом того же живого Геккеля привести,чтобы он и перед Вами,лично,в подлоге покаялся? */.Вы,уважаемый,поинтересуйтесь мнениями специалистов,почитайте или фильм посмотрите хотя бы "=?.А потом,не станете же вы всерьёз утверждать,что теория Дарвина есть неоспоримо доказанный научный факт,а не голое предположение?Попытки выдать желаемое за действительное,даже путём примитивного подлога,как мы имеем в случае с афёрой Гаккеля,были.А где доказательства,без которых теория не имеет права даже претендовать на научность $*#?Пока опровержений море,а доказательств,как не было,так и нет "=?.Не так-ли?

Оффлайн Сивый Конь.

• Местный мудрец
« Ответ #84 : 08 Февраль 2009, 14:23:05 »
Экономов,а что я должен к Вам на дом того же живого Геккеля привести,чтобы он и перед Вами,лично,в подлоге покаялся? */.Вы,уважаемый,поинтересуйтесь мнениями специалистов,почитайте или фильм посмотрите хотя бы "=?.А потом,не станете же вы всерьёз утверждать,что теория Дарвина есть неоспоримо доказанный научный факт,а не голое предположение?Попытки выдать желаемое за действительное,даже путём примитивного подлога,как мы имеем в случае с афёрой Гаккеля,были.А где доказательства,без которых теория не имеет права даже претендовать на научность $*#?Пока опровержений море,а доказательств,как не было,так и нет "=?.Не так-ли?

Если Вы вникните поглубже в Священные Писания, то Вы убедитесь, что Жизнь в Земной Хляби, посеянная Плеядианцами, Эволюционировала по Дарвину.

Так что Вы Антидарвиновскими Немощами трясете не только перед Научным Атеизмом, но и перед Богом, необоснованно искажая вслед за нашими малограмотными Предками Священные Писания
Мерагорная Ступень КОБ и ДОТУ в виде Огненной Библии Брахмана = Аллаха = Св. Духа для Коммунистов http://www.firebook.narod.ru
Заветный Райский Спас с Неизбежным Созданием СССР-2 по КОБ и ДОТУ, или Шамбалы в Великой Тартарии на Неутопной Пангее 

Оффлайн Шляпник

• Местный мудрец
« Ответ #85 : 08 Февраль 2009, 15:09:49 »
Если Вы вникните поглубже в Священные Писания, то Вы убедитесь, что Жизнь в Земной Хляби, посеянная Плеядианцами, Эволюционировала по Дарвину.

Так что Вы Антидарвиновскими Немощами трясете не только перед Научным Атеизмом, но и перед Богом, необоснованно искажая вслед за нашими малограмотными Предками Священные Писания

Юноша,не морочьте мне голову.Плеядианскую лапшу вешайте на уши ровесникам.

Оффлайн Сивый Конь.

• Местный мудрец
« Ответ #86 : 08 Февраль 2009, 15:15:54 »
Пётр Петрович:   

Местному  мудрецу  Vichare

Цитата:  Я имею ввиду здесь не лично Вас, а вас - адептов еврейского учения христианство.

В  таком  случае  это  всё-таки  ко  мне, так  как  я  взял  на  себя  смелость  выступать  в  роли  адепта, но  только не  еврейского  учения, а  Учение Бога, изложенного  в  Библии. Национальность  здесь  в  принципе  ни  при  чём. Дело  в  том, что  несмотря  на  то, что  все  книги  Библии  написаны  пророками - людьми  еврейской  национальности, их  истинным  автором  является  Сам  Бог, т.е. книги  написаны людьми (пророками), движимыми Святым Духом, который  и является  одной из ипостасей триединого  Бога Отца, Бога Сына  и  Бога  Святого Духа. Доказательством  этого  главного  принципиального  обстоятельства  является  то, что  в  Библии  приведено большое  количество  пророчеств, изречённых  задолго  до  исполнения  того  или  иного  события. Часть этих пророчеств  уже  исполнились  с  весьма  высокой  точностью в  прошлом, часть  исполняется  уже  в  наше  время,  и  нет никаких  оснований  для  сомнений  в том, что  и  другие  исполнятся  в  будущем. Бог верен  Своему Слову. Человек же  сам  по  себе  пророчествовать  не  может. Вы  можете  попытаться  что-то  предсказать, но  вот  угадаете ли,  большой  вопрос. Это  первое  уточнение. Второе - вы  так  и не  поняли  в чём  я  возражал  вам.  Я не  принимаю попов, каких  бы  мастей  (православных или  каталических) они  не  были  за  настоящих  адептов. Без  большого  преувеличения  можно  сказать, что  они  таковыми  вообще  не  являются. Или  иначе - то  что  написано  в  Библии и  то,  что на  самом  деле  делают  православные  и  католические  священники - это, как говорят  у  нас  в  Одессе, две  большие-пребольшие  разницы.
Комментарий СК:
В наше время Золотого Века недостаточно назваться «адептом», надо к Адептовскому Самозванству добавить Богословские Познания. А Вы Бога Живого не можете отличить от Святого Духа, как и наши Предки-Дикари. А вместо Бога Кобовским Дикарям – Язычникам впариваете Иудейского Пророка-Реформатора Христа. Ваше Невежество неработоспособно в данном месте и смешно 

[/b] [/color]

Оффлайн Сивый Конь.

• Местный мудрец
« Ответ #87 : 08 Февраль 2009, 15:17:39 »
Пётр Петрович:   

Я  стараюсь  максимально  точно  отображать то, что  написано  в  Библии, ничего  моего  здесь  в  принципе  не
может  быть. Любое  моё  суждение  может  опираться  только  на  соответствующее  место Писания, а если  и есть какая-либо  неоднозначность  понимания  сказанного  в  Библии,то я обязательно  должен  оговариваться
словами: мне  представляется, я  так  думаю... Но  и  в этом  случае  я  точно  знаю, что  наверное  я  чего-то
недопонимаю, но  если  буду  настойчиво  размышлять над  этим то  откроет мне Бог, который  так  и  говорит:
Ищите  и  найдёте, просите и  дано  будет  вам, стучите  и  отворят  вам.
Комментарий СК:
Вы опираетесь не на Изначальное Священное Писание, а на Его малюсенький отрезок Каббалы Иеренеевской Секты, в котором, согласно Откровений, не может Человек понять Божественные Смыслы.
Бог сказал, что не может, а Вы, «адепт» можете?
Конечно, нет. Занимаетесь Словоблудством 

Пётр Петрович:   

Попрать волю  всемогущего  Бога, как  свершившийся  факт, не  может  никто.  А  попирать, это  просто  как  попытка  изделия  быть  непослушным своему  Создателю - вы  как бы пытаетесь  изо  всех  ваших  сил  быть
непослушным  Богу, но  от  этого, если  не  покаетесь, будет  горе  только  вам, т.е. непослушному. Быть  же
послушным  воле  Божьей - великое  благо  для  человека, потому  что  тогда  открывается  ему  путь  для  познания  Истины. Бог  говорит: познайте  Истину  и  она  сделает  вас  свободным.
Комментарий СК:
Вы не определили Бога и Его Возможностей. Вы вместо Возможностей Бога впарили Форумным Лохам свое «адепство», как Божье «полномочное представительство». А дальше потекла Галиматья: 

Пётр Петрович:   

Конечно  круто. Есть  ли  ещё  кто  под  небом, кто  согласился  бы  умереть  за  ваши  грехи да  ещё  и  даровать
вам  жизнь  вечную, если вы  согласитесь принять его искупительную жертву и покоритесь  Его  воле, которая, как говорит  Библия: ...есть  благая, угодная, совершенная.
Комментарий СК:
Христа за Бога не признают ВСЕ МУСУЛЬМАНЕ, на Форуме куча писем, что Христос похоронен в Кандагаре, а вам, - что псы в глаза, - что Божья роса… 

Пётр Петрович:   

Нахожу, и  Он  в  любом  случае  осуществит  в  конечном  итоге  Свою  волю, иначе  Он  не  был  бы  Богом.
Но  Бог  хочет, чтобы  человек, который   изначала  был  сотворён  подобным  Ему, был  не  мастерски  сделанной
куклой, функционирующей  согласно  встроенной  в него  хорошо  отработанной  программой  жизни, а  существом  творческим, мыслящим, умеющим  делать  правильный  и  свободный  выбор  в  своей  жизни. Бог, как
создатель и  любящий, заботливый  Отец  Своего  творения  учит  своё  дитя, что  ему  хорошо, а  что  губительно. Кто  лучше  Самого  Создателя  может  знать, что  нужно  человеку  для  радостной  жизни?
Комментарий СК:
И что это за «хорошо отработанная программа»?
Конечно, Благовестная, Заветная, Райская, Креационизм и проч.
Как только Бог не изощрался перед Дураками на Кривых Дорогах, призывая к Строительству Рая. А они все в адепты, в боги, в Кассандры, в инопланетные Капитаны
И все, - нахаляву.
В Вам прямой вопрос:
Что Вам мешает в наше время проштудировать всю Традицию, а не только ограничиться мизерной Еврейской частью?

Оффлайн Сивый Конь.

• Местный мудрец
« Ответ #88 : 08 Февраль 2009, 15:25:01 »
Юноша,не морочьте мне голову.Плеядианскую лапшу вешайте на уши ровесникам.

Ровестники в Школах учат Эволюционизм и смеются над темнотой Папов - Балдов, распространяющих бабкам в Церквях Опиум для Трудового Народа.

А так же смотрят Научную Фантастику про Инопланетян, которая на порядок выше Церковного Идолопоклонства, где место Бога заняли Церковные Святые

Оффлайн Шляпник

• Местный мудрец
« Ответ #89 : 08 Февраль 2009, 15:48:26 »
Ровестники в Школах учат Эволюционизм и смеются над темнотой Папов - Балдов, распространяющих бабкам в Церквях Опиум для Трудового Народа.

А так же смотрят Научную Фантастику про Инопланетян, которая на порядок выше Церковного Идолопоклонства, где место Бога заняли Церковные Святые

Ладно,человек Божий обшит кожей,поговорим маленько.О чём мы?Ах,да о плеядах...Значит,говорите ровесники учат эволюцианизм?Меня в своё время тоже учили и тогда первый над кем я бы посмеялся был бы какой-нибудь доморощенный плеядеанец.Согласно эволюционной теории человек произошёл от обезьяны.Не так-ли?Мартышек в зоопарке видели?Вот это и есть Ваши плеядеанцы.

Оффлайн Сивый Конь.

• Местный мудрец
« Ответ #90 : 08 Февраль 2009, 16:10:31 »
Ладно,человек Божий обшит кожей,поговорим маленько.О чём мы?Ах,да о плеядах...Значит,говорите ровесники учат эволюцианизм?Меня в своё время тоже учили и тогда первый над кем я бы посмеялся был бы какой-нибудь доморощенный плеядеанец.Согласно эволюционной теории человек произошёл от обезьяны.Не так-ли?Мартышек в зоопарке видели?Вот это и есть Ваши плеядеанцы.

Теплее, теплее, но не горячо.

Да, один вид Мартышек, - наши Предки на Древе Жизни из Плеядианского Посева.

А Плеядианцы, - наши Генетические Родичи.

Сеял нас высший Разум не как в Еврейской Библии, выкидывая лягушек и коровок с обезьянками из заплечного мешка, а Генетическим Спецсоставом, про который сказано только, что Он был Гермафродитным, - по развитию Жизни на уровне Амёб

И Наука эти Откровения подтверждает, а те "библейские" записьки, в которых писано, что Бог носил в мешке с Небес Коров и Коней, которые Вы пытаетесь нам всучить вместо Дарвинизма, Наука и Откровения не подтверждают

Оффлайн Шляпник

• Местный мудрец
« Ответ #91 : 08 Февраль 2009, 16:50:07 »
Теплее, теплее, но не горячо.

Хоть одно вразумительное доказательство имеете?

Сеял нас высший Разум
Стало быть в бога,пусть пока под себя заточенного,но верите?
всучить вместо Дарвинизма
Вместо чего?Вас же первого любой дарвинист на смех поднимет.

У Вас есть с чем сравнивать?Для подобных заявлений требуется,как минимум,наличие тамошнего плеядиянского генетического материала.Ну,хоть кусочек тамошней,допустим,мухи.Я же сильно подозреваю,что Ваши исследователи даже булыжника оттуда не имеют.С таким подходом к делу я Вам могу заявить,что ген.материал прибыл из Гончих псов или откуда угодно.Так же бездоказательно.

Оффлайн Лео Таксиль

• Люди добрые, поможите, чем сумеете…
  • Пламенный трибун
  • Страна: fr
  • Рейтинг: +126/-129
« Ответ #92 : 08 Февраль 2009, 18:02:24 »
Не надо так беспардонно лгать! Бога нет, есть вера в бога - это доказано.
Вот как раз вы сами и лгжете беспардонно! бог есть! Если есть платные посредники между "людьми" и богом, значит есть и бог. Что тут еще доказывать? Между кем и кем они тогда по вашему посредничают? Между "людьми" и пустотой?
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2009, 19:52:51 от Лео Таксиль »
Зачастую вам советуют обуздать себя только для того, чтобы потом на вас
ездить

Оффлайн Пётр Петрович

• Предыдущий докладчик
  • **
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +4/-9
« Ответ #93 : 08 Февраль 2009, 19:38:25 »
Профессору  Экономову

Цитата:Не надо так беспардонно лгать! Бога нет, есть вера в бога - это доказано.

Заявление  хоть  и  простодушное, но  очень  смелое. И  кто же  эти  смельчаки, которые  доказали  недоказуемое?
Если  вы  имеете  в  виду  книжку атеиста  Р. Докинза, то  я  прочитал  её и  не  обнаружил  там  ничего  похожего на  доказательства. Он  просто подробно  изложил  всевозможные  атеистические  утверждения  и продемонстрировал своё  глубокое непонимание  рассматриваемой  темы. Он  сам  в  своём  резюме  к  книге  говорит, что  просто  хотел  показать,  почему, как ему кажется  Бога  нет. Оно  и  понятно - он  взялся  за  явно  непосильную  задачу для  телевизионного журналиста. Но  у  всех  атеистов  он  наверняка  сорвал  бы  аплодисменты -  всё-таки приятно  слышать  желаемое.

Цитата: А я буду утверждать, что человек сотворён перламуровой нетопыркой, например. И чем это хуже, чем твоё утверждение?

Хуже  хотя  бы  тем, что  вы  нимало  не  сомневаясь  сравниваете  высшее  творение  Бога  с  какой-то  нетопыркой. Но, впрочем, если  вы  очень  настаиваете  на  вашем  варианте  происхождения  и  согласны
считать  вашей  прародительницей  эту  вашу  нетопырку, то  как  исключение  пусть  будет  по  вашему  слову.
А  в  поисках  доказательств  вашей  версии  внимательно  осмотрите  своё  тело, не  найдётся  ли  где-нибудь
случайно  следов  перламутра.

Оффлайн Сивый Конь.

• Местный мудрец
« Ответ #94 : 08 Февраль 2009, 19:51:42 »
Шляпа:   

Хоть одно вразумительное доказательство имеете?
Комментарий СК:
Третье Послание КОН =Нирваны в Ведах, Айн Соф в Каббале http://res.krasu.ru/kon/index.html , Барбара Марсиньяк и еще другие Пророки Контактеры, - то из Откровений
А из Боговедомой на Аль-Фуркане Наукой, - по Дубнищевой у Лукоморья созерцаем Дуб Зеленый http://foto.rc-mir.com/foto7932656.html.
 А ПО СЕМИЦЕРКОВЬЮ ТРАДИЦИИ, - Божественный Розарий Богородицы, или ЦЕЛУЮ БОЖЕСТВЕННУЮ РОЩУ: http://foto.rc-mir.com/fotoalbum933703.html 

Шляпа:   

Сеял нас высший Разум
Стало быть в бога,пусть пока под себя заточенного,но верите?
Комментарий СК:
Под себя заточенный Бог, - Пророк Христос, - это у Попов Балдов, а так же у Вас, их шестерок и пустышек. А у нас Бог Живой, - Инопланетный Агни – Разум из бывшей до нашей Пульсирующей Вселенной,
А ГЛАВНОЕ, - КОСМИЧЕСКИЙ МЕТАФИЗИЧЕСКИЙ ИНТЕРНЕТ  НИРВАНЫ, по Ведам Брахман,  Св. Дух в Христианском виде, который нас и Вас, как Поповскую Тьму, выращивает ПО ЕДИНОЙ, ОБЩЕПРИНЯТОЙ В КОСМОСЕ РАЙСКОЙ ПРОГРАММЕ от Посева до Божественного вида

Шляпа:   

всучить вместо Дарвинизма
Вместо чего?Вас же первого любой дарвинист на смех поднимет.
Комментарий СК:
Согласно Общепринятой Науке в лице Дубнищевой Жизнь может самозародиться на Земле, посеяться из Космоса. Дубнищева так же рассматривает, как Реальный, но бездоказательный Вариант Инопланетного Посева.  Дубнищева, конечно, Атеистка. Если бы читала хотя-бы иногда Священные Писания, - то нашла бы и доказательства. 

Шляпа:   

У Вас есть с чем сравнивать?Для подобных заявлений требуется,как минимум,наличие тамошнего плеядиянского генетического материала.Ну,хоть кусочек тамошней,допустим,мухи.Я же сильно подозреваю,что Ваши исследователи даже булыжника оттуда не имеют.С таким подходом к делу я Вам могу заявить,что ген.материал прибыл из Гончих псов или откуда угодно.Так же бездоказательно.
Комментарий СК:
Зачем же нам Плеядианских Мух ловить, если их Генетика в нашей Коньской и в Вашей Человечьей Жопе? А так же в остальных Существах Живых, типа Коровы и Свиньи?
Плеядианцы привезли нам Веды, написанные на Общекосмическом Языке Зензар (Шрингар), Фонемы которого привязаны к ГЕНЕТИЧЕСКОЙ СТРУКТУРЕ ТЕЛА ЖИВЫХ СУЩЕСТВ ЗЕМЛИ
Слушая Мантры Зензара Генетика Живых Существ активизируется http://foto.rc-mir.com/foto59186158.html http://www.firebook.narod.ru/runy.doc
В два раза толще растет Редиска
А коровы в два раза дают больше молока
Высший Разум учит необходимости переходить скорее на Общекосмический Язык и Его Мантры,
А у Попов Балдов и у Вас, их шестерок-пустышек, - молитвы Ксении Петербурской, православной юродивой. У продвинутых Фермеров Коровы ближе к Богу,  +@>

чем у Попов-бапдов их ПАСОМЫЕ ОВЦЫ, которых они стригут в сотни раз усердней, чем окормляют Божественным Словом

Оффлайн Шляпник

• Местный мудрец
« Ответ #95 : 08 Февраль 2009, 20:00:59 »

А  в  поисках  доказательств  вашей  версии  внимательно  осмотрите  своё  тело, не  найдётся  ли  где-нибудь

Если нетопыркина версия действительно имеет место и хоть кто-то и произошёл от этого уважаемого организма,то,учитывая совокупный полёт мысли не менее уважаемого профессора, сильно подозреваю,что при таком положении вещей он сам буквально весь перламутровый должен быть.А возможно даже имеет хвост с кисточкой.Впрочем,насчёт последнего не уверен,т.к. кисточка может быть уже утрачена его предками в процессе нетопыркиной эволюции в точности по Дарвину.

Оффлайн Сивый Конь.

• Местный мудрец
« Ответ #96 : 08 Февраль 2009, 20:02:42 »

Хуже  хотя  бы  тем, что  вы  нимало  не  сомневаясь  сравниваете  высшее  творение  Бога  с  какой-то  нетопыркой. Но, впрочем, если  вы  очень  настаиваете  на  вашем  варианте  происхождения  и  согласны
считать  вашей  прародительницей  эту  вашу  нетопырку, то  как  исключение  пусть  будет  по  вашему  слову.

Вы Экономовскую Нетопырку заменяете Нетопыркою своей.

Прочитайте, что такое Бог в Традиции и сохраните у себя на Компе, пока этот Атеистический Недотёпа не стер. А потом ПРОВЕРЬТЕ, ЧТО ЭТО ТАК В ЗНАКОВЫХ РЕЛИГИЯХ ЗЕМЛИ, чтоб на Дискуссионные Аргументы не показывать свои немощные нетопырки

Своего Бога, Человек, ты должен знать ВЛИЦО сегодня!

Огненная Библия приравнивает прямые Диалоги Уфо-Логов с Инопланетным Разумом (контакты первого рода) к чтению Священных Писаний.

Читателю предлагается просмотреть Галерею Инопланетян, Иерархию Разума которых описывает Огненная Библия http://www.firebook.narod.ru/OkoRaKonja.doc

Оффлайн Шляпник

• Местный мудрец
« Ответ #97 : 08 Февраль 2009, 20:53:13 »
Шляпа:   Комментарий СК:
Третье Послание КОН =Нирваны в Ведах, Айн Соф в Каббале http://res.krasu.ru/kon/index.html , Барбара Марсиньяк и еще другие Пророки Контактеры, - то из Откровений

Ну,так у на всякий,кто до белой горячки допьётся и бесов видеть начинает,то сразу в разряд контактёров попадает. Автоматически.А чаще бывает,что не имеешь Бога Истинного в себе,так туда целая кодла набьётся из разных мест.Свято место пусто-то не бывает,как известно.Да ещё убеждать начнут,что,вот мол,религий много и все правильные.Только никогда не может быть полной ясности в голове,где каша из вед,каббал и проч. и проч.Так,что меня увольте от марсиньяков и т.п.
А из Боговедомой на Аль-Фуркане Наукой, - по Дубнищевой у Лукоморья созерцаем Дуб Зеленый http://foto.rc-mir.com/foto7932656.html.
 А ПО СЕМИЦЕРКОВЬЮ ТРАДИЦИИ, - Божественный Розарий Богородицы, или ЦЕЛУЮ БОЖЕСТВЕННУЮ РОЩУ: http://foto.rc-mir.com/fotoalbum933703.html  [/b] [/color]

Дуб зелёный просозерцал.Вы бы мне,вместо этих божественных рощ,хоть несколько ископаемых переходных видов показали.Я же просил доказательств именно того,что Вы мне продемонстрировали.

Шляпа:   Комментарий СК:
Под себя заточенный Бог, - Пророк Христос, - это у Попов Балдов, а так же у Вас, их шестерок и пустышек. А у нас Бог Живой, - Инопланетный Агни – Разум из бывшей до нашей Пульсирующей Вселенной,
А ГЛАВНОЕ, - КОСМИЧЕСКИЙ МЕТАФИЗИЧЕСКИЙ ИНТЕРНЕТ  НИРВАНЫ, по Ведам Брахман,  Св. Дух в Христианском виде, который нас и Вас, как Поповскую Тьму, выращивает ПО ЕДИНОЙ, ОБЩЕПРИНЯТОЙ В КОСМОСЕ РАЙСКОЙ ПРОГРАММЕ от Посева до Божественного вида

[/quote][/td][/tr][/table]
Так Вы кришнаит,что ли?Вы,кстати,в курсе,что Агни Ваш Иисусовой молитвы,как огня боится?Серьёзно.Знаете такую?Бежит,как ошпареный.Попробуйте как-нибудь.Лучше неоднократно и с чувством.Потом и будете рассуждать,кто есть кто.

Согласно Общепринятой Науке в лице Дубнищевой Жизнь может самозародиться на Земле, посеяться из Космоса.

Общепринятой чего?Это наука?Могла зародиться,а могла и не зародиться,могла посеяться,а могла и не посеяться.Дубнищева,похоже,на ромашке гадает.
Зачем же нам Плеядианских Мух ловить, если их Генетика в нашей Коньской и в Вашей Человечьей Жопе? А так же в остальных Существах Живых, типа Коровы и Свиньи?
В два раза толще растет Редиска
А коровы в два раза дают больше молока

А кто на Плеядах был,что знает тамошнюю генетику?Вы б хоть какое-то доказательство мал-мальски ощутимое дали бы.
А что до редиски,то у одного нашего батюшки она в три раза толще.Во как!Только если Веру по редиске выбирать,то и награду от Бога редиской же и получите.

Оффлайн Шляпник

• Местный мудрец
« Ответ #98 : 08 Февраль 2009, 21:05:00 »
Пардон,а это на фото что?Созвездие какое-то?

Оффлайн Сивый Конь.

• Местный мудрец
« Ответ #99 : 09 Февраль 2009, 01:21:35 »
Шляпа:   

Ну,так у на всякий,кто до белой горячки допьётся и бесов видеть начинает,то сразу в разряд контактёров попадает. Автоматически.А чаще бывает,что не имеешь Бога Истинного в себе,так туда целая кодла набьётся из разных мест.Свято место пусто-то не бывает,как известно.Да ещё убеждать начнут,что,вот мол,религий много и все правильные.Только никогда не может быть полной ясности в голове,где каша из вед,каббал и проч. и проч.Так,что меня увольте от марсиньяков и т.п.
Комментарий СК:
Вы, Поповский Наперсточник,  своих Лохов за их бабки кидайте, а не нас. В этом Смысловом Блоке мы указываем Вам на Откровения через Контактеров о том, кто нас посеял и когда, как Древо Жизни. А о различении Ангелов и Бесов мы с Вами и рассуждать не будем ввиду Вашей полной некомпетентности в этом вопросе. Брахман, или Св. Дух в Вашем Сектантском примитиве творит Ангелов и Духов, только их надо различать по Эгрегорам. Даже местные Аборигены из Мертвой Бурды это понимают, а у Вас все в тумане.
Нет у Вас Вед и Каббалы в понятийном Арсенале? Так Вы лучше записывайтесь в Атеисты к Экономову, чем в Секту Поповских Извращенцев. Наказание на Страшном Суде помене будет 

Шляпа:   

А ПО СЕМИЦЕРКОВЬЮ ТРАДИЦИИ, - Божественный Розарий Богородицы, или ЦЕЛУЮ БОЖЕСТВЕННУЮ РОЩУ: http://foto.rc-mir.com/fotoalbum933703.html 
[/color]

Дуб зелёный просозерцал.Вы бы мне,вместо этих божественных рощ,хоть несколько ископаемых переходных видов показали.Я же просил доказательств именно того,что Вы мне продемонстрировали.
[/color][/b]
Комментарий СК:
За доказательствами ходите в Палентологические Музеи, где есть кости Динозавров, Мамонтов и Дикарей, Житие которых в десятки и сотни раз больше Обрезанной в Вашей Еврейской Секте Истории, которая насчитывает несколько тысяч лет. Поинтересуйтесь там Популяциями, Кроссами и Родами Животных. Полезнее для Богопознания будет, чем прикладываться к костям Святых, что однозначно в Традиции оценивается, как Идолопоклонство, типа Ленинского Мавзолейства 

Большой Форум

« Ответ #99 : 09 Февраль 2009, 01:21:35 »
Loading...