Профессору Экономову
Цитата:Не надо так беспардонно лгать! Бога нет, есть вера в бога - это доказано.
Заявление хоть и простодушное, но очень смелое. И кто же эти смельчаки, которые доказали недоказуемое?
Если вы имеете в виду книжку атеиста Р. Докинза, то я прочитал её и не обнаружил там ничего похожего на доказательства. Он просто подробно изложил всевозможные атеистические утверждения и продемонстрировал своё глубокое непонимание рассматриваемой темы. Он сам в своём резюме к книге говорит, что просто хотел показать, почему, как ему кажется Бога нет. Оно и понятно - он взялся за явно непосильную задачу для телевизионного журналиста. Но у всех атеистов он наверняка сорвал бы аплодисменты - всё-таки приятно слышать желаемое.
Цитата: А я буду утверждать, что человек сотворён перламуровой нетопыркой, например. И чем это хуже, чем твоё утверждение?
Хуже хотя бы тем, что вы нимало не сомневаясь сравниваете высшее творение Бога с какой-то нетопыркой. Но, впрочем, если вы очень настаиваете на вашем варианте происхождения и согласны
считать вашей прародительницей эту вашу нетопырку, то как исключение пусть будет по вашему слову.
А в поисках доказательств вашей версии внимательно осмотрите своё тело, не найдётся ли где-нибудь
случайно следов перламутра.