40 вещей, за которые мы забываем благодарить наших друзей
Некоторых друзей мы приобретаем в раннем детстве, другие дружеские отношения складываются позднее и крепнут с каждым годом.
Хотя все наши друзья очень разные, каждый из них исключителен.
Но зачастую мы принимаем своих друзей как должное, и забываем благодарить их буквально за всё.
Так за что же им нужно сказать спасибо прямо сейчас?
1. "Спасибо за то, что ты превращаешь обычные моменты в экстраординарные".

Иногда самые привычные вещи становятся самыми необычными, если ты делаешь их с нужными людьми.
2. "Спасибо за то, что в нужный момент я всегда получаю от тебя толчок".

Лучший друг – это человек, который вдохновит вас быть тем, кем вы всегда знали, что могли бы быть. Имейте это в виду. Того, кто может превратить ваши нерешительные попытки в нечто цельное с помощью доброты, преданности и совместной работы, стоит ценить, ведь он ваш ангел – хранитель.
3. "Спасибо, что рассказал мне правду".

Помните, что честность, это не всегда то, что поможет вам заполучить много друзей, но зато это будут самые верные друзья. Слишком многие из нас предпочитают сладкую ложь жёсткой правде. Но, несомненно, в итоге гораздо полезнее почувствовать боль от правды, чем утешаться ложью. Лучшие друзья всегда говорят друг другу правду.
4. "Спасибо за то, что обсуждаешь со мной многие вещи".

В мире исчезнет огромное количество проблем, если мы будем говорить друг с другом, а не друг о друге. Поэтому всегда искренне общайтесь с самыми близкими, как бы это ни было неудобно и неловко.
5. "Спасибо за компромиссы".

Лучшие друзья, в конце концов, всегда встречаются на середине пути. Когда есть разногласия, они вырабатывают решение, которое подходит обеим сторонам. Они приходят к компромиссу, а не пытаются друга изменить.
6. "Спасибо, что не вмешиваешься в другие важные составляющие моей жизни".

Здоровые отношения никогда не будут требовать, чтобы вы пожертвовали своим счастьем, своими социальными отношениями, своими мечтами или достоинством.
7. "Спасибо за сострадание".

Пусть их доброта и сострадание напоминают вам, что, что даёте, то и получаете в ответ. Всегда давайте окружающим "перерыв", точно такой же, какой получаете от мира в свой «плохой день», и вы никогда не пожалеете.
8. "Спасибо, за то, что думаешь обо мне".

Делайте маленькие жесты ежедневно, чтобы показать своим лучшим друзьям, что вы заботитесь о них. Знать, что человек, который вам дорог, также думает о вас, много значит.
9. "Спасибо за комплименты".

Приятно, когда тебя хвалят, не так ли? Не упускайте ни одной, даже самой крошечной возможности сказать своим друзьям о том, как они прекрасны снаружи и внутри.
10. "Спасибо за время, которое проводишь со мной".