Копья ломались вокруг того, что свидомые упирались в наличии УКРАИНСКОГО язык, супротив того, что я утверждал про малоросское наречие, неважно, пусть и языка.
а найди ка ти убогий мыклух упоминание за малороссийское наречие, на котором говорили на Украине, ранее 1654 года...?
А перевод с одного наречия на другое, это очередная халявная синекура для русского чиновника.
убогий мыклух, синекура - это когда ти смотритель царского птичьего двора, но ни как толкмачь-переводчик....
или ти считаешь, что наличие переводчиков татарского и башкирского языка таки тоже есть синекура для российского чиновника...?
я просто тащусь от твоего убожества мыклуха...
Русские, самая чистая нация в Европе и наличие отдельных "русских" управляющих "славянами",
"русские" это не признак нации - это признак убожества...
сколько тебе убогому раз повторять, что "русь" и "русские" - это таки совсем не одно и тоже...
если твои предки, возможно даже славяне, забили на свой род и племя и прозвались "русскими", как говорится "по вере и по закону",
то это не значит, что они таки "чистый этнос"...
в прочим для тебя убогого и говно чистый пищевой продукт...
Улыбнул пиетет к Петру у жидомасонов. 
Правильно, что боишься. Значит уважаешь.
А вот свидомые, за которых ты подпрягся, в реале так не считали, когда вырезали вас во Львове, так и не считают сейчас.
опять врешь по мелкому, ибо пиетета перед Петром таки ни какого нет, ибо назвать Петра императора Раши не равным
тебе в понимании вопроса по малороссийскому языку - это таки просто мой плевок презрения на твою плешь...
а уважаю я таки Петра за то, что на многих тысячахкостях ваших убогих предков грады и индустрию возводил, как в прочим этим
таки балуют все ваши хозяева, что в прошлом, что в настоящем, что в будущем... и бздишь по страшному таки ти, ведь знаешь,
что таки доберутся и до тебя звидомиты, но ти убогий таки сможешь вовремя крикнуть "Слава Украине"...
но вот поверят ли тебе брехуну... так тут уже вопрос...
Ну что, решил наконец-то рассказать, кто из нынешних трёхсот миллионов русских относится к "хозяевам русских", а кто к "русским рабам".
таки триста милльонов..?
я тебя таки умоляю...
ти и тут врешь по мелкому...
в прочим ищи раба в себе, таки не промахнутся...
Ясное дело, что необходимы ссылки и документы о подобном разделении среди нынешнего населения Украины и России.
таки да...
твою мелкую брехню токмо справка из псих диспанцера могет подтвердить...
А вопрос остаётся прежним: - кто настоящий русский народ, который родом из настоящей Руси, что должен отобрать у нынешних русских их русское наследие и их прародину Русь.
Куда они делись и почему отдали имя русское нынешним.
Пока у тебя только косноязычное нагромождение фантастических домыслов пересыпанное восхищениями.
НАСТОЯЩИЙ русский народ, который родом из НАСТОЯЧЩЕЙ Руси, что ДОЛЖНЕН отображать
у нынешних русских их русское наследие и их прародину Русь...и русь отдала твоим предкам свое славное имя "русские"...?
мыклух у тебя таки просто паранойя...
дичайшие приступы мелкой словесной брехни, вызванные твоим убожеством и совершенно запущенным образованием....
займись ка лучше таки чтением книг за историю...
я таки в полном восхищении с убожества мыклухиного...
)@№