Автор Тема: Куда делась "настоящая" (по мнению Шнайдера) Русь?  (Прочитано 16096 раз)

комукак

• Гость

откуда теперича начало Роуси вести таки будем - с Роси днепровской, или таки Роси неманской...?

я таки в полном восхищении...
 )@№

Когда Морского Волка спросили :"Было ли ему когда нить страшно?",
то М,В. ответил:
"Однажды я вёз полный трюм детских кукол, и в приличный шторм во время крена на правый борт, все эти куклы хором сказали "МАМА!"  - я чуть не обосралси!"

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +644/-1682
  • Ахтунг!

Славяне или русские?

а ти еще раз прочитай, то на что переспрашиваешь -

еще с аварского кагана твои предки славяне пищали под властью в рабах у аваров.

я таки в полном восхищении с этого дохлого на мозги убогого удода мыклухи...
 )@№

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!

Пищали? Свечку держал или лично присутствовал?
 Кто под кем, это опять неведомые люди из рода роуского..

а зачем мне таки свечку било держать...

когда она у тебя таки в попе торчала когда ти канделябру таки изображал убогий...

и ти таки под свечкой бил...

)@№

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!

Повторя, что Русь Русью и осталась, с русскими, крещёнными в Православии царями и царицами, и после того, как освободились от ига Россия сохранилась до нынешнего состояния.

таки да очень часто повторяешь, но мелкой брехни от этого таки меньше из под тебя таки не становиться...

)@№

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
Когда Морского Волка спросили :"Было ли ему когда нить страшно?",
то М,В. ответил:
"Однажды я вёз полный трюм детских кукол, и в приличный шторм во время крена на правый борт, все эти куклы хором сказали "МАМА!"  - я чуть не обосралси!"

)@№

комукак

• Гость
 )@№

Я тоже!

За ИСТИНУ  -  завсегда стоя! (как за женьщинь)

Оффлайн егор123

• Кремлебот-ахинезатор
  • :
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +720/-1075
  • надпись над аватаром-самокритика Дуремодура
таки да...

вики утверждает, что таки действительно есть -  

река Рось — река на территории Украины, правый приток Днепра. По мнению некоторых историков, с Росью связано

происхождение названия Русь и опосредованно — Россия. В бассейн Роси впадают реки с названиями Роська,

Росава, Раставица. На берегах Роси проживало племя полян.

но таки все таиже вики утверждает, что есть еще - река Россь, Рось (белор. Рось) — река в Гродненской области, левый приток Немана...

откуда теперича начало Роуси вести таки будем - с Роси днепровской, или таки Роси неманской...?

)@№

Я то же-товарищ швонь-дер...или как вас там-как это вам удатся всё передёёргивать и мешать в кучу грешное с праведным...?Прямо как попы...вы часом с ними не братья по ветхазаветному разуму типа?Пищали под Романовыми!
Так пищали шо бояре трещали...скоько тысяч ежегодно горело поместий по Руси-пищавшей?Скольких находили с переломанными шеями?
От поповской лжи-терпели что царство сие-божественное благо...Как потом лживые заморочки Карлы-жида,и жидов дикожопадныхСША,забывших по выражению их пророка М.Твена-где закопан топорик правды Джоджа-Вашингтона...
Что касается Ига-а не было никакого ига-то были казаки,для коих орда-была поводом разобраться с ненавистными князями...
Орда отдавала им по договору малолетних русичей на воспитание...
Как ханы охамели-казаки стёрли пища их мегаполис -САРАЙ-не оставив камня-на камне...
Когда врёте-хоть подпрыгивайте-что ли...
А название рек по национальному-давалась от хорошего...
И в Америке можете Москву найти и На Кубани-Лабу,как в Чехии-Эльбу -Бронеборов прогнивших западным как у жидов жертвоприношением...
Не влезает Русь в ваши понятия-так и скажите .а не подминайте мир под свои представления-в мозгах ваших...не будет вселенной по вашим понятиям...
А по нашим -и не надо-пусть будет кака есть и из того можно Всё сделать что хошь-как пищавшие Новгороды и Вечевое Самоуправление Золотого Кольца-искусств и ремёсел русских мастеров...Что там в это время в европе было?Вошегонялки немытой с помойными улицами чумы-инквизиции?
На кого бочку катите?
Таки же как немчуры-собачи...тако же скотство...
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2013, 18:24:12 от ghjcnfr »
Что зовём мы чудесами?То что можем сделать сами...

Оффлайн егор123

• Кремлебот-ахинезатор
  • :
  • Местный мудрец
Миклуха-цари и царицы-это игрища в пидарасню по западному Руси-не срамитесь-называя это РУССКИМ как и попов-ПРАВОСЛАВНЫМИ-это псы-подмазавшиеся и подстроившие под православие волхвов-гнусную пидарасню византийского иродства-рабства-барству...

Оффлайн егор123

• Кремлебот-ахинезатор
  • :
  • Местный мудрец
убогий мыклух, мне не трудно и твой них отобразить типа мыклухман или мыклухзон...

а РОКОШ а не не просто ник, это таки термин, принятый в Кжечи Посполитой - законное право любого шляхетного чела нах послать короля  Польского...

"русские" рабы такого права ни когдда не имели...

ти убогий воспросил, тебе убогому и подали, итак что жуй...

или тебе еще таки за иго вспомнить...

и написано это на языке словенском...

но ти убогий этого понять таки не могешь, что словенский - это все таки не "русский"....

)@№
На фото Рокош-типичный жидёнок...А на кой националисту хохлу коего изображает из себя Рокош-цеплять в заставу фото жидёнка?
Верхние мочки ушей-ниже надбровных дуг-аж зашкаливают...
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2013, 18:36:07 от ghjcnfr »

Оффлайн нет

• Отёк мозга
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +123/-167
Миклуха-цари и царицы-это игрища в пидарасню по западному Руси-не срамитесь-называя это РУССКИМ как и попов-ПРАВОСЛАВНЫМИ-это псы-подмазавшиеся и подстроившие под православие волхвов-гнусную пидарасню византийского иродства-рабства-барству...
на моЁ имха...
ты не прав братан...
православие - уже все таки пришло к РУСИ великой...
другого стержня я пока не вижу - инет это начатки... но не по взрослому - имха моя такая...

РУСИ - как и великой китае - более 5000 лет...
чего и всему миру желаю...
УРАЛ и гардарики рулят однако...
имхо. )< ,G :#* O0
список пидаркоффф:
Телескопыч, Rishi, sergey_g, yakiniku, Слесарь-сантехник, Ser100, Crazy Horse, agiv

Оффлайн егор123

• Кремлебот-ахинезатор
  • :
  • Местный мудрец
таки правильно почитай...

как славяне дунайские назвались именем народа тюрского и стали болгарами, а балканские славяне назвались именем

некой социальной полиэтнической группы и стали хорватами...

а потом могет таки сам себя спросишь, а почему часть восточных славян под управлением роуси стали именоваться "русскими"...

)@№ 
Шнайдер-не трудитесь в изысках этнографических домыслов -на славянском говорила в древности большая часть Евразии...
Разные народы,разные события-не стоит мешать в кучу

Оффлайн егор123

• Кремлебот-ахинезатор
  • :
  • Местный мудрец
на моЁ имха...
ты не прав братан...
православие - уже все таки пришло к РУСИ великой...
другого стержня я пока не вижу - инет это начатки... но не по взрослому - имха моя такая...

РУСИ - как и великой китае - более 5000 лет...
чего и всему миру желаю...
УРАЛ и гардарики рулят однако...
имхо. )< ,G :#* O0

Ложные сведения.Это христианство пришло на РУСЬ и приняли его именно-волхвы.Потом историю князя под свою выгоду переписывали...переписывали...
Православие же и есть древняя Вера волхвов.Можете уже и в инете найти и по Ведам...и с разных сторон.
Если просто по духу понять-ПРАВО как Славно...
Трансформировавшееся в боже-как славно...
В душе своей национальное своих желаний поищите-многое сразу станет ясно-без жертв...
А по братанам...
С нормальными людьми и отношения человеческие-со лжецами иногда срываешься...
напрасно конечно-но на некоторую ложь-трудно смолчать...
Да и надо ли...
Попы после казни волхвов оставили название уважаемых в народе волхвов и залезли на их место-типа и они -такие же...со своим псиным византийским-собачизмом...проповедуя это рабство барству-государство-как божественное...

Оффлайн Миклухо-Маклай

• Православный
  • Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +1135/-1314
а кто ж тоды эти самые били - москали, великороссы, россияне...?

Русь, от русских. От тебя других опрвержений нет.
а ти еще раз прочитай, то на что переспрашиваешь -
еще с аварского кагана твои предки славяне пищали под властью в рабах у аваров.
Ну и уничтожили потом аваров и что?

Широко известно выражение русской летописи — «Погибоша аки обры (обре)»[6]; так говорят о чём-либо погибшем, бесследно исчезнувшем. Смысл этой поговорки — карающая рука Синьоры в состоянии воздать должное и таким, казалось бы, — непобедимым, надменным и упивающимся своей безнаказанностью людям как авары:   Быша бо обре телом велици, а умом горди, и Бог потреби я, и помроша вси, и не остася ни един обрин. И есть притча в Руси и до сего дне: погибоша аки обре, их же несть племени, ни наследка [7]

Остались русские и Русь.
Кого ты там ещё сватаешь за господ над русскими?
 Романовых? Они мгновенно покрестились и обрусели.
 Хорошее слово, - принять православие и стать русским. Обрусеть.

таки правильно почитай...

как славяне дунайские назвались именем народа тюрского и стали болгарами, а балканские славяне назвались именем

некой социальной полиэтнической группы и стали хорватами...

а потом могет таки сам себя спросишь, а почему часть восточных славян под управлением роуси стали именоваться "русскими"...

"Роуси" не нашёл.  Русские остались.

таки да...

вики утверждает, что таки действительно есть -  

река Рось — река на территории Украины, правый приток Днепра. По мнению некоторых историков, с Росью связано

происхождение названия Русь и опосредованно — Россия. В бассейн Роси впадают реки с названиями Роська,

Росава, Раставица. На берегах Роси проживало племя полян.

но таки все таиже вики утверждает, что есть еще - река Россь, Рось (белор. Рось) — река в Гродненской области, левый приток Немана...

Неманская - как следствие.

« Последнее редактирование: 20 Февраль 2013, 18:55:08 от Миклухо-Маклай »

Оффлайн нет

• Отёк мозга
  • Местный мудрец
Ложные сведения.Это христианство пришло на РУСЬ и приняли его именно-волхвы.Потом историю князя под свою выгоду переписывали...переписывали...
Православие же и есть древняя Вера волхвов.Можете уже и в инете найти и по Ведам...и с разных сторон.
Если просто по духу понять-ПРАВО как Славно...
Трансформировавшееся в боже-как славно...
В душе своей национальное своих желаний поищите-многое сразу станет ясно-без жертв...
А по братанам...
С нормальными людьми и отношения человеческие-со лжецами иногда срываешься...
напрасно конечно-но на некоторую ложь-трудно смолчать...
Да и надо ли...
Попы после казни волхвов оставили название уважаемых в народе волхвов и залезли на их место-типа и они -такие же...со своим псиным византийским-собачизмом...проповедуя это рабство барству-государство-как божественное...
ага - истори то перписыли немчура всякая...
но ведь я не грю про истори...

я говорю по РУССКИ - про НАШУ историю...
 ,G :#*
список пидаркоффф:
Телескопыч, Rishi, sergey_g, yakiniku, Слесарь-сантехник, Ser100, Crazy Horse, agiv

Оффлайн нет

• Отёк мозга
  • Местный мудрец
Русь, от русских. От тебя других опрвержений нет.  Ну и уничтожили потом аваров и что?

Широко известно выражение русской летописи — «Погибоша аки обры (обре)»[6]; так говорят о чём-либо погибшем, бесследно исчезнувшем. Смысл этой поговорки — карающая рука Синьоры в состоянии воздать должное и таким, казалось бы, — непобедимым, надменным и упивающимся своей безнаказанностью людям как авары:   Быша бо обре телом велици, а умом горди, и Бог потреби я, и помроша вси, и не остася ни един обрин. И есть притча в Руси и до сего дне: погибоша аки обре, их же несть племени, ни наследка [7]

Остались русские и Русь.
Кого ты там ещё сватаешь за господ над русскими?
 Романовых? Они мгновенно покрестились и обрусели.
 Хорошее слово, - принять православие и стать русским. Обрусеть.
"Роуси" не нашёл.  Русские остались.
 Неманская - как следствие.

таже китая от китаезов...
они даун поняли - все захватчики инверные - чрез пару поколений становятсяими...

но Русь - никогда варварам не покорялась - у РУСИ ВЕЛИКОЙ - своя но пламенная страсть...
мочить козлов пока будут живы...
на том росли на том и помирать рады ... O0 ./. )< "@ &/ )@№ }"] :#* ,G <*^
веселье нам имя - вот и начнем вскорях... имхо :#* )< ,G ?*> >. g<g O0
список пидаркоффф:

Оффлайн егор123

• Кремлебот-ахинезатор
  • :
  • Местный мудрец
ага - истори то перписыли немчура всякая...
но ведь я не грю про истори...

я говорю по РУССКИ - про НАШУ историю...
 ,G :#*
Историю ту-восстанавливать надо...от многовековых заморочек...
По легенде спрятана в части Велесовой книге в пещере...Возможно указания на то-в известной её части...
Как Русь на то прозреет -отвернушаяся от волхвов на западный блеск бижутерии как индецы...-так наверно и будет найдена...
Вот Миклуха про аваров...
А что то не сходится-как они могли пройти стрелы кочевых славян скифов по южным окраинам славянских племён?ЕСли их даже Македонский пройти не смог?...Или когда они были и что за история и где?
Аттила гуннов с забайкалья шёл со скифами на РИМ...
Как впоследствии моголы с казаками на князей...
Так почему орда не пошла на народное ополчение Добрыни замочив позорно проигравших дружины князей в битве при Калке?
А на Вольный Великий Новгород-Вольное казачество-то же не пошло?
Всю историю надо по новой пересматривать- и с национальных точек зрения человеков-а не животных собак западных божественных систем Церберских-государств...
Невский был другом Батыя,имел в орде жён,Батый прочил Невского на его место.Орда предпочитала умных любых племён в руководство чем своих придурков...
Но Одна из жён Невского отравила его по наущению ...
Донской после Куликовской битвы оправившись от ран-возвращается в Москву и видит новых ханов из русских...
Затем ордой с Тохтамышем сжигает её...
казаки разбивают польского короля-спасая Минина(из церковных летописей)
Система сук...или от народа когда от отношений с ней были другие характеристики?
Кто где с этой системой не пообщается в реальности в отличии от изображаемой её божественной праведности-вывод почему то всегда один-суки...
Вечно тёмное прошлое-вечно светлых фантазийных иллюзий...
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2013, 19:51:11 от ghjcnfr »

Оффлайн егор123

• Кремлебот-ахинезатор
  • :
  • Местный мудрец
Варвар.Ар-земля.В ар - в землю...
Росс-боевой клич одного из славянских племён.
Ситуация накаляется...
На чём держится эта власть-вообще непонятно...
Пока ещё на разводах,лживых заморачивающих СМИ...
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2013, 20:01:08 от ghjcnfr »

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
Я то же-товарищ швонь-дер...или как вас там-как это вам удатся всё передёёргивать и мешать в кучу грешное с праведным...?Прямо как попы...вы часом с ними не братья по ветхазаветному разуму типа?Пищали под Романовыми!
Так пищали шо бояре трещали...скоько тысяч ежегодно горело поместий по Руси-пищавшей?Скольких находили с переломанными шеями?
От поповской лжи-терпели что царство сие-божественное благо...Как потом лживые заморочки Карлы-жида,и жидов дикожопадныхСША,забывших по выражению их пророка М.Твена-где закопан топорик правды Джоджа-Вашингтона...
Что касается Ига-а не было никакого ига-то были казаки,для коих орда-была поводом разобраться с ненавистными князями...
Орда отдавала им по договору малолетних русичей на воспитание...
Как ханы охамели-казаки стёрли пища их мегаполис -САРАЙ-не оставив камня-на камне...
Когда врёте-хоть подпрыгивайте-что ли...
А название рек по национальному-давалась от хорошего...
И в Америке можете Москву найти и На Кубани-Лабу,как в Чехии-Эльбу -Бронеборов прогнивших западным как у жидов жертвоприношением...
Не влезает Русь в ваши понятия-так и скажите .а не подминайте мир под свои представления-в мозгах ваших...не будет вселенной по вашим понятиям...
А по нашим -и не надо-пусть будет кака есть и из того можно Всё сделать что хошь-как пищавшие Новгороды и Вечевое Самоуправление Золотого Кольца-искусств и ремёсел русских мастеров...Что там в это время в европе было?Вошегонялки немытой с помойными улицами чумы-инквизиции?
На кого бочку катите?
Таки же как немчуры-собачи...тако же скотство...

то то я таки смотрю, распрыгался ти тут как на батуте камрад глистус (ghjcnfr)....

в прочим, я таки в полном восхищении с твоих убогих неоисторических перлов....
 )@№

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
На фото Рокош-типичный жидёнок...А на кой националисту хохлу коего изображает из себя Рокош-цеплять в заставу фото жидёнка?
Верхние мочки ушей-ниже надбровных дуг-аж зашкаливают...

могет свое фото выставишь...

тоды и Рокош таки смогет поупражняться в этнической антропологии...

я таки в полном восхищении ...
 )@№

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
Шнайдер-не трудитесь в изысках этнографических домыслов -на славянском говорила в древности большая часть Евразии...
Разные народы,разные события-не стоит мешать в кучу

ghjcnfr - не трудитесь в изысках отрицать исторические примеры что за болгар нынешних, что за хорват и нынешних прозвищ имени этих народов...

не прыгайте в сторону - здесь вопрос о другом, когда и где и почему некие славянские племена, руководимые "русью" стали, забыв имея

свое исконно племенное стали именовать себя не русью, а "русскими"...

)@№

Большой Форум

Loading...