Зато оно вдохновило Вову2 и Juli, которые в очередной раз плюнули дерьмом. Поздравляю, to, у Вас отличные земляки. Или сослуживцы.
Здрррасте...
А какое из моих высказываний, после попытки начала..., хм..., конструктивного разговора - очередной плевок?
этот?Все закономерно...., и придумано давно, и не нами.... Чтобы отвлечь от личностей и угрозы реальных надо придумать личности и угрозы мифические.
p.s. А по поводу лично Георгиу, Семенюка, Дяди Толи и подобных им украинцев (не моих любимых теукров, разного пошива "ботов" и просто глуповатых личностей)...., давайте уж честно признаемся..., да если бы они на форуме прилюдно стали об******* страну, в которой им выпало, не знаю уж счастье или несчастье жить..., мы бы первые их стали презирать. 
этот?От себя.... (газовый конфликт и ЮО - не берем) Каждый день смотрю новости и где-то на 20 - 30 минуте (если, конечно, интересные новости есть) говорят, к примеру, сегодня на Украине был открыт памятник Мазепе..., в течение двух, трех минут, кто был, что сказал...... и - все!..., практически - без комментария...., да он в принципе и не нужен.
(о том, что произошло с памятником после - меня, например, просветили здесь, на форуме).
В каких - либо специальных программах - там да, рассматривается все детально...., но кто заставляет их смотреть? Это уже личный выбор.
или уж скорее этот...., уж не о вас ли речь шла?
В том-то и суть, что здесь тон задают - не украинские "ники", а вышеперечисленные, мною сильно любимые личности.
И что остается делать здравомыслящим?..., возражать "своим"..., якобы "защи-и-итникам"?
Но они-то пишут по-простому, от себя..., а те по заранее подобранным, политически и идеологически выверенным материалам..., (не сопоставимо!) и что получится?..., да нормальные себя просто идиотами, выступающими против своей страны, выставят...
Немного сумбурно, но думаю мысль ясна.... Усе продумано до мелочей...... 
p.s. Вы посмотрите с какими "документиками", да как аккуратно подобранными, каждый вечер г. Gaucho приходил..... и ведь пока все не вываливал - не успокаивался.
Или кто-то и правда тут думал, что ему, в США, действительно не безразличны судьбы простых украинцев?
а скорее всего - ЭТОТ!..., без сомненья...
"Откровения" Гауччо,
Всех умучили "научно"
Пастушок вдруг враз пропал
CJV-40 - подогнал.
А тирады Бегемота -
С запашком его болота.
Что ни вопль - все хрям-хрим-хрум!
А ведь думает - что ум.
А заместо Семенюк
Космонавт явился вдруг,
Но недолго продержался,
В ОС-120 цифровался.
Бомбер - чисто как мальчонка
Гадость крикнет и в кустенки...
Прочитает - через день,
И по новой - ту же хрень.
Вот такая - благодать
ДревнеУКРы - что с них взять?
Ни истории, ни мовы,
Лишь понты ораНДж - бредовы.
Дык...., это же еще до начала "конструктивного разговора" було..... Вы, девушка, на этом форуме сидите уже давно, но свыше 90 процентов Ваших постов сплошная вода. Подпишитесь. На другое Вы не способны. Надо же ФСБшные денежки отрабатывать.
Угу..., да-а-авно..., аж цельных полтора месяца.... +@>
А какого же вы на "простую сплошную воду" так остро реагируете?.., видимо правильная у меня подпись.., ох, правильная....
Т.е, противореча себе.., вы хотите сказать, что на хлеб с маслом и икоркой, я все же наработала?.., польстил, польстил.

p.s. Хамлом я за дело обозвала...., могу ошибаться, но по-моему даже не лично Вас.... иль подзабыли?