С своими иудами мы разобрались.
Не пи..ди! ===========================================
Один из сайтов сегодняшних почитателей РОА -
http://www.roa.ru/ http://88.borda.ru/?1-20-1160-00001171-000-0-0-1180193602 Мрази В Москве 8 мая неизвестные мрази надругались над мемориальной плитой, посвященной «Павшим за Веру и Отечество» в борьбе с коммунистической заразой белым воинам.
Надругались трусливо, как и подобает подобным существам. Они пышут в виртуале ненавистью к нацистам, потрясают на картинках оружием, но в реале способны лишь на трусливый подлый поступок. Ибо встреча с живыми нацистами в их плане не входит (если только в расстрельных подвалах новой ЧК).
Кстати, я предлагаю любому из участников этого действа встретиться.
Свой поступок мрази оправдывают дежурно тем, что мол, это были ССовцы, они убивали наших дедов!
Видимо, возглавлявшие Российский ОбщеВоинский Союз (РОВС) генералы Миллер и Кутепов, выкраденные и убитые НКВД в 30-е годы, тоже состояли в СС и воевали в СССР...
Видимо, такие же белые эмигранты, герои Первой мировой, Скородумов, Штейфон, Туркул, Зборовский, не покидавшие с 20-х годов и по 1945 г. Югославии, тоже «зверски убивали наших дедов»!
Наконец, ни Краснов, ни Шкуро, ни Султан-Гирей Клыч, опять же, герои Первой мировой и Гражданской, не участвовали в нападении на СССР. Ибо формирование непосредственно связанных с их именем частей началось лишь во второй половине 1944 г. Да и позже они столкнулись с Красной Армией лишь после ее вторжения в Югославию.
Просто слишком велика ненависть трусливых мразей к таким людям. Взять хотя бы генерала Шкуро. В феврале в журнале спецназа «Братишка» вышла как раз статья о нем.
В 1915 г. «немцы стали под прикрытием пехотных подразделений выводить свои батареи на открытые позиции и вести огонь прямой наводкой с расстояния одного-двух километров. Русские отвечали чем могли: в кавалерийских полках стали создаваться летучие пулеметные команды, которые с огромным риском для себя совершали дерзкие налеты на вражеских артиллеристов. Одну из таких команд вызвался возглавить казачий офицер Шкуро.
В боях, разгоревшихся под местечком Таржимехи, он со своими казаками-пулеметчиками под сильнейшим артиллерийским огнем вылетел во фланг цепям германской пехоты и поддерживающим наступление трем батареям, поливая их огнем из «максимов». В завязавшейся жестокой перестрелке Андрей Григорьевич едва не погиб: пуля ударилась в рукоять висевшего на поясе черкески кинжала и, отклонившись, по касательной вспорола брюшину. Зажимающего рану сотника казаки с трудом сумели вынести из-под огня к своим. Но атака на позиции полка была сорвана».
Сколько русских жизней тогда спасли казаки Шкуро?
«В середине осени 1915 года на стол командующего фронтом лег рапорт Андрея Григорьевича, произведенного к тому времени в есаулы, с предложением «отрядить его с партией казаков терзать тылы и коммуникации противника». Идея пришлась командованию по душе. И вскоре Кубанский конный отряд особого назначения приступил к действиям за линией фронта».
«При первом налете кубанцы истребили полторы сотни немцев, захватили шесть пулеметов и три десятка пленных. Сдав трофеи, «волчья сотня» ушла в более продолжительный рейд по немецким тылам, во время которого среди прочих удачных наскоков под покровом сумерек и метели внезапно атаковала поселок Нобель, где располагался штаб германской пехотной дивизии, уволокла в зимнюю ночь ее командира и нескольких штабных офицеров. Немцев охватила паника. Срочно стали планироваться и предприниматься меры противодействия лихим партизанским набегам. Но Шкуро, несмотря ни на что, продолжал гулять по вражеским тылам в лесах Минской губернии».
«Отряд Шкуро и подобные ему стали, по сути, не партизанскими формированиями, а прообразом будущих диверсионных групп «коммандос»».
«Андрею Григорьевичу не удалось стяжать лавры второго Дениса Давыдова. Но славу и популярность среди казаков, а главное – боевой опыт приобрел огромный. И с успехом использовал его позже, во время знаменитого Брусиловского прорыва, совершив многокилометровый рейд по тылам австрийской армии во главе кавалерийского отряда, основу которого составляла все та же «волчья сотня», готовая ринуться за своим командиром хоть к черту в пасть.
http://russbalt.ucoz.ru/news/2007-05-12-798