…
6. И самое главное: А ГДЕ ЭТА УЙМА ФОТОГРАФИЙ ЛУНЫ С СЕРВЕЙРА???? ДА ИХ ЕДИНИЧНЫХ ТО РАЗ ДВА И ОБЧЕЛСЯ!
Эти единичные можно прекрасно изготовить и на Земле, но делали это другие декораторы и опять ляп Луна Серверов не совпадает с Луной АстронаХтов.
Вот такие очень нехорошие подозрения у меня появились...ну что то здесь с этими серверами не стыкуется. Пока это косвенные улики но надо искать прямые, у меня здесь тоже подозрение есть, что найдутся прямые улики против сервера
Главная улитка это отсутствие у США и НАСА механизма мягкой посадки, их версия явно лжива и мифична. При такой схеме посадки ,прыжки кузнечика сервера, аппарат должен перевернуться и разбиться на хрен чего не произошло!
Сервейр должен был выдать фотографию ЗЕМЛИ С. ЛУНЫ это необычное зрелище ....но ни одной такой фотографии я что то не припомню и ссылка на секретность смешная...скорее всего таких фотографий Луны у америкосов просто не было вообще.
Я, конечно, не могу быть категоричным (моя «категоричность» в предыдущих сообщениях на эту тему носит скорее «игровой» характер), и, справедливости ради, должен заметить, что некоторые Ваши доводы в какой-то мере разделяются мной.
Ну, например, в предыдущем сообщении я писал, что качество ЛГ из Океана Бурь американцы получили благодаря 3-му Сервейеру, но в Океане Бурь садилась и наша Луна-9 – и полученные данные были опубликованы еще в 1966 году. Почему бы НАСА было не использовать эти данные, чуть расширив для страховки коридор химических и минералогических характеристик? Да, в принципе, они могли это сделать, но в таком случае американцы становились в полную зависимость от наших данных, что дает повод подозревать обе стороны в более раннем, чем мы предполагаем, сговоре…
Меня, далее, тоже смущает отсутствие фоток с Луны-9 – даже очень смущает. Невероятно, но в сети болтается по сути (ну, пусть еще 1-2 штуки) одна «ударная» фотка производства этой миссии, на разные лады отредактированная…

Причем, если верить солидному источнику, это
«первая панорама лунной поверхности, переданная «Луной-9»Прекрасно, но где «вторая» панорама, «третья, десятая, сотая…»?
Приходится подозревать две вещи:
- эти фотки были спрятаны, чтобы не компрометировать американских «партнеров», и даже…
- эти фотки были переданы американцам для того, чтобы те констролили фотки своих выходок.
Но было ли так на самом деле, мы достоверно не знаем, поэтому я не могу быть категоричным – вопрос этот для моей тематики чрезвычайно важный, и метод «забрасывания шапками» здесь не годится. Я по мере сил и по имению времени помалу копаю в этом направлении, и то, что всплывает, также усиливает подозрения. Например…