Кипаев,
эммм
у вас немножечко неправильный подход в том плане что вы предлагаете задавать вам вопросы а тем времени когда какой нибудь человек задаст вам вопрос а вы можете высказать исходя из обстоятельств, что не обладаете знаниями по интересующей проблеме Что в свою очередь делает немножечко неинтересным с вами дискуссию если вы понимаете меня.
Понимаю. Но мой опыт показывает, что технический уровень опровергунов не позволяет им задавать сколь либо осмысленные и сложные вопросы. Если же такой вопрос действительно появится (т.е. вдруг объявится умный человек в стане опровергунов) - с ним хотя бы конструктивно поговорить можно будет. Пока же все обычно оканчивается тем, что даже примитивный ответ, без подробностей и деталей, перегружает возможности хилого опровергунского мозга, который вскипает и зависает на пару дней, в течении которых от вопрошальщика, как правило - ни слуху ни духу. А потом он снова возникает, с перезагруженным жестким ресетом мозгом, напрочь забыв, что что-то до этого спрашивал и задает новый "гениально-разоблачительный вопрос".
Ну это мысли по поводу первых моих сообщений о моем видении на проблемы в поставленной вами организации диалога.
Жаль, что диалога так и не сложилось. Александр-ПК - так вообще жалуется на кураеве, что на его вопросы не отвечают (в связи с чем и был уличен во лжи).
Метод внедрения в дискуссию определенной проблемы имеет больше желающих участников(они уже есть) и тем самым более предпочитетелен. Как Ваше мнение по осуществлению такой тактики действий?
Дискуссия с виталином у вас продолжается?
Да какие могут быть дискуссии с персонажами, которые тявкнут что-нибудь и убегают, а ты сидишь и думаешь, удосужились ли они хотя бы прочитать ответ (центр осмысления чужих ответов у них, похоже, аппаратно отключен)