Прошу прощения, но Ваши ответы неубедительны для меня.
Могу подробно написать, почему.
Я, когда в лес хожу, приношу снимков по 500-600.
А тут - Луна! Ёлы-палы!
А у них - 120 снимков за неделю!
За одну сессию на фотомодель тратят плёнки куда больше.
Вы бы лучше подробно для этого случая описали
конспирологический тезис. Как из факта, как Вам кажется, малого количества снимков следует афера? Если никак не следует, то Госдеп даже ухом не поведёт.

Давайте попробуем сформулиовать:
Астронавты А-11 отсняли на поверхности только одну кассету, а не две (три, десять). Это однозначно говорит об афере, потому что:
а) Подделать три кассеты в афере века тяжело, а одну - запросто.
б) В павилионах всегда снимают только одну кассету.
в) Другое.
Понимаете? Помимо всего прочего, нужна и конкретная привязка к афере -
конспирологический тезис. А если нет привязки, то Вы только зря потратите время, свое и чужое.
Как пример -Ваши вопросы почему некоторые части кожуха то голубые, то белые. А тезис какой?
а) Кожух подменяли на стартовом столе. Как это удавалось сделать незаметно, и, главное, зачем?
б) НАСА показывает другой взлёт, где установлена другая ракета. Зачем? Ведь взлёт видели десятки тысяч очевидцев, почему нельзя показать именно тот взлёт, а нужно показать другой?
в) Другое.
Прошу прощения, но Ваши ответы неубедительны для меня.
Так же не советую думать, что Вас кто-то убеждает. Цель игры другая: Вы пытаетесь поймать НАСУ на настоящих нестыковкаx™, а мы Вам помогаем поймать её так, чтобы это не выглядело незнанием матчасти, субъективными суждениями, и помогаем сформулировать нестыковки конспирологически. Чтобы не было субъективщины, и была логическая связь с аферой. Иначе, это не называется настоящие нестыкови™.

Ну, и ликбез, конечно. Если что-то не знаете - спрашивайте! "=?