я думаю, если Вы принесете извинения 7-40 за все оскорбления, что Вы ему публично нанесли и пообещаете спорить корректно впредь, то он снимет "игнор" ,и от этого выиграет тема, потому что интересно услышать его ответ на Ваши слова( по существу дела, а не на Ваши подколки и грубости)
Оно не способно ни слышать, ни понимать, ни общаться нормально.
Оно приходит только для справления нужды публично. Мой ответ вряд ли может быть так интересен - в конце концов, что оно спросило?
Но на этом форуме я задам всего лишь один вопрос - так уж и никто? в шоке
Ни одного противоречия? в шоке
А о чем же тогда шли и идут до сих пор многолетние споры?
Видите?
Оно просто не поняло того, что я написал. Прочло и не поняло. Я разве говорил, что опровергатели не могут найти ни одного противоречия? Не говорил. Конечно, они могут и находят кучу противоречий, о чем и базарят нескончаемо годами. Что я говорил - так то, что
"вы не сможете найти в снимках ничего, что противоречило бы общеизвестным данным о программе "Аполлон".
Что тут непонятного? Опровергатели не смогут найти на снимках ничего, что противоречило бы
общеизвестным данным о программе "Аполлон". Найти же там противоречия они, конечно, смогут. Но это будут противоречия не данным о программе "Аполлон", а это будут противоречия с их непросвещенной глупостью и невежеством. Фотографии вступают в прямой конфликт с искаженным опровергательским мировосприятием, с их безграмотностью и маниакальной зашоренностью. Это и есть те противоречия, которые они годами обсасывают, при этом не будучи в силах договориться даже сами с собой, независимо от уровня профессионализма (вон, один оператор, Елхов, говорит - это ручка для переноса камня! я наснимал кучу всего, я специалист, я знаю, это не может быть царапиной ну никак! а другой оператор, его товарищ, Коновалов, говорит - нет, я двадцать лет рассматривал фотобрак в цеху, это царапина на эмульсии, я таких много видел! но оба говорят - это подделка!)
Так что противоречий своему невежеству опровергатели там находят множество и еще найдут столько же. А вот противоречия данным "Аполлона" они не найдут, также, как и противоречия с научными и техническими фактами. Чтоб найти противоречие с наукой и техникой, им пришлось бы создать свою науку и технику, а этого они сделать не смогут, так как не способны даже усвоить уже имеющееся, а не то, что создать новое.