Не сомневаюсь, что вам интересно читать подобную белиберду. Но бьюсь об заклад, что вы так и не поняли, что написал Велюров. Настолько не поняли, что даже не способны сформулировать существо дела.....
Сударь Пустынский, то что вы, Никомо и перегрев ничего не поняли ввиду катастрофического уровня невежества, но рьяно ринулись в бой, это я понял, еще прочитав Прохожелогию.
Перегрев например, долго смеялся, считая, что Велюров перепутал низкие частоты с высокими, как оказалось позже это
![urka }"]](http://bolshoyforum.com/forum/Smileys/new/fool.gif)
перегрев не мог понять разницу между механизмом возникновения автоколебаний и частотным диапазоном. +@>
Бывает.
Ну а вы-то хоть что-то поняли?

На самом деле Велюров говорит довольно простые вещи вполне доступным языком (естественно для образованного человека).
Касаемо пресловутого F-1 он очень подробно, с аргументами, цифрами, ссылками, проводит доказательную линию касаемо того, что
в заявленных НАСА параметрах F-1 работать не мог.
Заметьте,
он не отрицает сам ЖРД, он лишь аргументированно доказывает, что F-1 е выдавал заявленную тягу,

что просто смертельно для лунной программы, где все было якобы сделано "на пределе".
Основные причины две.
1. Это трубчатая конструкция камеры сгорания, которая не позволяет организовать нормальное её охлаждение и делает заявленные 70 атм. давления неосуществимой мечтой.
2. Непомерно огромные размеры самой КС, в результате чего на графике характеристик напрочь отсутствуют т.н. "рабочие зоны".
Проще говоря - на высокофорсированном режиме горения справиться с неустойчивостью горения нереально.
Кроме того, Велюров аргументированно доказывает, что в Ф-1 будет происходить срыв с дефлограционного горения в детонационное.
Абсолютно идиотским выглядит при этом замечание корифеев идиот-клуба о том, что Велюров взял цитату, касающуюся ДВС, ибо для реактивного двигателя происходящие процессы еще хуже (ну вы наверное помните ту кретинскую придирку)

Вам достаточно или дальше?
Что-то вы, Венике, не пытаетесь возразить, а пытаетесь изобразить, буд-то бы я никаких аргументов не выдвигаю.
Может вы тупо не понимаете, о чем идет речь?
Ну в таком случае мне остается лишь пожелать вам удачи в изучении матчасти.