Да не морочь ты мне голову!
Всё прекрасно работает. И эта ссылка - http://bolshoyforum.com/forum/index.php?action=felblog;sa=manager;cont=900 тоже живая.
А у меня не работает. Пишет: "Вы сделали неверное действие. Нажмите Назад и попробуйте снова". А в титуле страницы - "Управлять статьей".
Ты совершенно напрасно пытаешься утопить суть дела в куче мелочей и второстепенных деталей, постоянного передёргивания и подмены понятий, мне с этими приёмчиками корней надоел, и ты туда же.
Нет, я как раз пытаюсь выяснить суть дела. Надеюсь, ты сможешь ее объяснить, ведь это же твой собственный подход, ты должен его понимать, кто, как не ты?
По поводу равноинтересности у сажи уточняй, у него (неё) этот "рабочий термин" непонимания не вызвал. Между своих лучше разберётесь.
Я не разговаривал с ним на эту темы. Про
равноинтересность заговорил со мной именно ты. Вот смотри,
ты сам у меня спрашивал:
"Возражения против равноинтересности советского (настоящего! ) ЛГ и американского (при отчаянном допущении его аутентичности )для исследователей имеются? Думаю, что вряд ли". И даже подчеркнул слово "равноинтересность". Поскольку я не понимаю, что именно
ты имеешь под этим в виду, то я, конечно же, уточняю это у тебя. Ведь
именно ты спрашиваешь, есть ли у меня против нее возражения. Я не могу тебе сказать, есть у меня возражения против нее или нет, пока ты не объяснишь, что ты, именно ты понимаешь под этим словом.
Я же по этому поводу тыщу раз уже повторял, что у исследователей, впервые получивших возможность лично помацать инопланетный грунт прицельного сбора, без его метеорной термо и механической "обработки", нет оснований предпочитать грунт одной доставки другому только потому, что его привезли идеологически неправильные ребята (автоматы). Для них он одинаково слюноточив. В целом, безотносительно того, в скольки метрах друг от друга собраны составляющие его части.
Если ты считаешь, что это не так - обоснуй.
Я не понимаю, что значит "одинаково слюноточив". На мой взгляд, если у исследователя 3 образца согласно предложенному мною выше примеру: два (А и Б) подобраны рядом, а третий В совсем в другом месте Луны - то для исследователя интересно в первую очередь сопоставить образцы, собранные в разных местах Луны. Потому что разумно предположить, что эти 3 образца представляют 2 разные области Луны. Так что разумно предположить, что в первую очередь будут сравниваться А с В или Б с В, и если ресурсы исследователя ограничены, то А с Б могут и не сравнивать, предположив их сходство.
Конечно, ты можешь быть с этим не согласен, но в таком случае от тебя ожидаются
доказательства того, что все образцы представляют одинаковый интерес "безотносительно того, в скольки метрах друг от друга собраны составляющие его части". Это интуитивно абсолютно не очевидно.
А потом не торопясь пойдём далее, без наваливания в одном посте всякой всячины.
Нет-нет, у нас основной разговор шел о корреляции. Вопрос "равноинтересности" образов может оказаться вообще второстепенным и не имеющим никого значения. Может быть, я даже соглашусь с любым твоим определением равноинтересности - может оказаться, что это вообще неважно. Поэтому будь добр, поясни свою позицию в отношении корреляции. Я повторю вопрос, чтобы тебе было удобнее отвечать:
Верно ли, что ты считаешь число статей N одинаковой функцией от массы грунта m для различной доставки? То есть ты считаешь, что N=f(m), и f имеет одинаковый вид для любой доставки, независимо от количества образцов, но насчет самого вида f ты ничего не утверждаешь, так? Или ты что-то иное имеешь в виду? Если что-то иное, уточни, скажи точно и ясно.