...что же так грубо и невежливо встречают наса ранцы при появлении НеПрохожего. Где оркестр? Где крики "ура"? Где радостные вопли типа: наконец то!
Что так сникли то сразу наса клоуны? 
Привет! Привет, друг!

Не, бойся, Анатолий, я не обижаюсь на тебя за твоё хамство и неблагодарность. Когда ты меня назвал гнидой черножопой в ответ на моё поздравление с днюхой. Когда ты пытался обидеть единственного человека, тебя поздравившего. Не обижаюсь по причинам, которые уже не раз озвучил. И одна из этих причин моя мудрость, конечно.

Советская космонавтика в области пилотируемых полетов обогнала америкоскую на ДВАДЦАТЬ ЛЕТ
А почему на двадцать? Анатолий, ты уж с запасом бери, под свои будущие разоблачения. Говори уж сразу на
СОРОК ЛЕТ. И внушает, и тебе будет к чему стремиться.
Но сначала, друг, займись Хабблом. Эта телескопина стоит на пути у тебя, как кость в горле. Потому что этот Хаббл кроет все остальные космические достижения вместе взятые, как бык овцу. По вкладу в мировую науку. А ремонт Хаббла это не имеющая мировых аналогов космическая спецоперация.
Давай, друг, займись Хабблом. Что там не так, накачай картинок и оцени. Возьми Прибавкина в помощники, спеца по блескучей фольге, пусть глянет, тем ли труба обмотана или не тем.
Только ты это... здесь Хабблом занимайся. А то там, где ты начал пованивать на Хаббл, какой-то недоумок-суррогатэ тебе вторит. При этом гравитацию на Луне отрицает. Некрасиво как-то выглядит. Давай, мочи телескопину скорее.
Твой единственный друг.
[/i]