Что, недоношенный щенок еще осмелился и тявкать и угрожать из ведра, в котором его утопили? Ну давай потявкай, расскажи, как ты всех перегрыз бы, если бы у тебя выросли зубки и ты мог кусаться, а не только плеваться собственным дерьмом, которым ты наглотался. А мы еще посмеемся.
Бенечка, я вам разве не говорил, что у вас весьма неважнецкое чувство юмора?Нет?
Ну так послушайте еще, пока из вас не полились новые потоки словесно-мысленного поноса, рожденные бульканьем жидких фекалий в вашем наплечном калохранилище, которое вы с какого-то перепугу стали считать головой. +@>
И
я делаю вывод, что моё предположение о вашем психологическом комплексе на почве детских воспоминаний о макании вас в ведро с уриной таки верны.

Ох тяжко видно было расти толстому и неуклюжему еврейскому мальчику

среди эстонских детей.
Что известно мировому сообществу, а что нет, вы никогда не узнаете, потому что тупой.
Бенечка, ви шо

Нельзя так терять самообладание. Я понимаю, воспоминания о секундах, проведенных в детстве в зассаном ведре вам неприятны, но
зачем так ругаться на своё отражение в зеркале?Мы и так знаем, что умом Господь вас не наделил, зато гонору и глупости отмерил с избытком.

Но даже если мировому сообществу чего-то там и не было бы известно, как это докажет невозможность F-1? Недоношенный щенок вроде брался что-то тявкать про невозможность F-1 и вроде что-то даже обещал доказать. Или не обещал? И где же доказательства? Опровергатель просто сгаллюцинировал какие-то "уникальные технические решения", а теперь бредит о том, что его галлюцинации неизвестны мировому сообществу. Ну неизвестны, ну не знает сообщество о галлюцинациях очередного тупого опровергателя. Но где доказательства невозможности F-1? Так мы его и не увидим.
Азохен вэй, у Бенечки истерика.

У Бенечки запотели очечки от загазованности и спертости воздуха в комнате, где его заперли санитары и дальше своего большого еврейского носа Беня уже таки не видит ничего?
Дальше Бенечкину истерику читать не стал - там опять крики о том, что он не хочет тонуть в ведре с мочой и пр. хренотень.
Всё синьоры, сдулся малоприятнейший тип, эстонский жидок с сетевым погонялом "без двадцати восемь"
Слилси по полной программе. &/
Мариночка, вы имели неудовольствие наблюдать, как, за неимением аргументов, сударь Пустозвонский скатился в развязывание срача и провокации.
Смею вас заверить, что и в других разделах, где это евро-эстонское чудо появляется, он ведет себя тем же мерзейшим способом.
А вы, по своей девичьей наивности

решили, что пришел умный мущинко, который сейчас затеет интереснейшую дискуссию?
Зря.
Это банальнейший насаглор, причем далеко не самый умный, семь подвязок ему в ноздри (он знает

и он поймет

)