Полеты на Луну официально признанный факт и вовсе не одной Америкой. Все советские и российские космонавты и конструкторы тоже что из команды "Америка", если они признают факт высадок?
Доказательств, кроме амовских данных, вагон. Апполоны наблюдались независимо. А тот же лунный грунт широко изучался и вне Америки, в том числе и в СССР. Предлагаете любого иностранного автора статьи в "агенты АНБ" записывать, как НеПрохожий рекомендует? 
Ну, Вы и даете, Олег! Ну, разве ж я с этим спорю?
я не член команды Ваших противников. И я не подвергаю сомнению добротность предложенных Америкой фактов.Это тогда надо и доллары американские в мусорное ведро выкидывать.
А они ведь самые настоящие.
Это же надо сойти с ума, чтобы взять их мне, например, и выбросить! И согласитесь эти доллары признаются не одной Америкой. Для меня это не подвергается сомнению, что все страны признают истинность полетов, доказательств полетов.
Командами я назвала конкретно тут у нас на площадке играющих в эту сложную игру "летали-не летали" И названия командам я дала условные, но логично.
Или вы что, американские доллары считаете фальшивкой, пустой бумажкой? Все это продуманно очень добротно, умно.
И Вы, как умный человек не можете, уподобиться твердолобым противникам, чтобы защищать то, чего нет, и пытаться опровергнуть неопровержимое!
Здесь же факты, факты, факты, три мешка фактов, миллион мешков фактов.
У меня есть два двоюродных брата из разных семей, один из Москвы, а другой из провинциального городка России. Оба одинаково умны и старательны. И что удивительно, оба сейчас работают в Америке. Еще на последнем курсе каждому из них был предложен такой выгодный контракт, что никто из них не смог отказаться.Тут тебе и квартира шикарная прямо, и место работы- прелесть, только работай.
Естественно, что если доллары печатают у них, уж на квартиры-то моим братьям и большую зарплату они , конечно, напечатают.
Но что меня удивляет, даже из провинции, блин, американцы усмотрели братца моего.Никогда бы не поверила! Но это факт.
То есть сеть, улавливающая мозги для Америки, идет очень ПЛОТНАЯ, большая, по всей стране.
Деньги + мозги...Ну, конечно, при таком раскладе умов и денег, ФАКТЫ, САМЫЕ НАДЕЖНЫЕ ФАКТЫ, играющие на стороне престижа АМЕРИКИ будут предоставлены хоть миллион вагонов, и все добротные.И мир не сможет их не признавать.
Вам, уважаемая команда "Америка" очень легко будет их брать из этих вагонов и предоставлять.
А вот команде потухшего Советского Союза я вижу трудновастенько приходится.Но держатся. Уж как могут.
Но зацените!
Это ж стоять против такой огромной махины, такой прочно стощей на ногах со всеми ее деньги+плюс Мозги...
Интересно смотреть это сражение, что ни говори.