Открытое письмо. Экзорцизм – акция. Благая весть.
Возлюбленные братья и сёстры.
Данная очистительная акция проводится в не в целях оскорбить религиозные чувства, веру в Бога, а, наоборот, укрепить Веру, очистив её от ложных догм и заблуждений, и поднять её на качественно более высокий уровень. Глобальными целями акции являются:
1. Разоблачение 2000-летней Назарейской ереси (христианства) , богохульства, идолопоклонства.
Иисус – не Мессия и не Бог. Революционная реформа и обновление христианства на базе Нагорной проповеди, а не Никейского символа веры - неохристианство.
2. Восстановление памяти о миллионах евреев пострадавших от христиан за 2000 лет.
3. Уничтожение глубинных корней антисемитизма, юдофобии с помощью просвещения, разъяснения иудейского понятия Мессии.
4. Просвещение и привлечение общественного внимания к четырём юбилеям 2013 г.
5. Преодоление заговора молчания по поводу вышеперечисленных проблем.
6. Спасение человечества – очищение от идолопоклонства, комфортомании и построение Царства Бога.
Грядущий 2013 г. – особый юбилейный год в области иудео - христианских отношений.
А именно - четыре юбилеев состоится в 2013 году:
750 лет знаменитому диспуту между иудеями и христианами в Барселоне в 1263 г. (Диспут Нахманида – ищи в Google).
600 лет знаменитому диспуту между иудеями и христианами в Тартосе (Испания) в 1413 г.
(Диспуты происходили на самом высоком уровне при непосредственном участии глав государств и первосвященников. В частности, диспут 1263 г. состоялся по инициативе и при участии арагонского короля Хайме I, его двора, кардинала, епископов и членов францисканских и доминиканских орденов, а диспут 1413 г. открывал папа римский Бенедикт XIII. Попытка огранизовать аналогичный юбилейный диспут под эгидой ЮНЕСКО не увенчалась успехом).
510 лет ареста, суда и сожжения на костре в Москве участников «Ереси жидовствующих» 1503 г.
375 лет публичное сожжение на костре при участии императрицы Анны Иоанновны в Ленинграде капитана Возницина за переход в иудейство 1738 г.
Многочисленные попытки обратить внимание общественности к перечисленным проблемам были проигнорированы, а я был заблокирован на более чем 30 форумах христианами-антисемитами. Закостенелость сознания православных (христианских) пастырей, окаменелость сердец, средневековое мракобесие и ограниченность, неспособность к инновациям вынуждают меня прибегнуть к Экзорцизм-акции – акции очищения Божьего храма от идолов (Иисуса, Марии и пр.).
Как построить Царство Бога за три пятилетки?
(Краткая программа. Более подробно описано в моей книге и статьях в интернете.)
1. Отказ от идолопоклонства перед Иисусом: Иисус не Мессия, не Бог.
Революционная реформа христианства – неохристианство. Всеобщее покаяние христиан (Страшный суд) после этого братское воссоединение с иудеями, мусульманами.
2. Осмысление вреда комфортомании и постепенный переход к Аскетократии, создание всемирной системы бесплатных хостелов, как естественной академии-храма общения. Обязательный школьный курс Аскетики и Автаркии-как стать самостоятельным, самодостаточным?
3. Внедрение Викикратии, Вики-парламента, Вики-законодательства – истинно всенародной власти.
4. Признание 100 всемирно-известных книг (Викирейтинг) - основой духовного объединения человечества.
Приложение: пять запрещенных книг, 41 моих просветительных листовок.
http://s1.uploads.ru/i/te8yH.pdf1. Моя книга: Является ли Иисус Мессией? Проблемы иудео - христианского диалога. Санкт – Ленинград. 2006 г.
2. Арье Каплан. Почему мы не христиане? Иерусалим. 2000 г.
3. Бэнцион Крэвиц. Еврейский ответ миссионерам. Торонто. 2000 г.
4. Толедот Йешу (Жизнь Иисуса). Иерусалим. 1998 г.
5. Диспут Нахманида. Иерусалим. 2008 г.
http://my.mail.ru/?from=email#photo=/mail/j_pio/_mypagephoto/304 16.09.2012. Пиотровский Юрий, дважды рождённый 9 ава (29.07.1950, 11.07.1981)