Странная у тебя реакция Нео.....
Я например совершенно спокойно отнёсся к твоим гипотезам и не стал автора обзывать столь лесными словами.
Хотя тоже могу.
Тебе фамилию указали а ты?????
В общем... На горло берём батенька..
Так ??? Нео???? 
А ты думаешь я в гневе и возмущении по поводу твоей гипотезы в доме всю мебель разнес?
Коля, неужели ты разницу не видишь, когда с одной стороны об этом случае пишет реальный человек, непосредственно принимающий участие в описываемых событиях, причем не абы как, а в книге, с другой стороны когда об этом на форуме пишет аноним, ссылающийся на "кого то там", который ссылается на какакого то мифического сотрудника завода Давидянца.
Кто такой этот Давидянц? А был ли он? А не плод ли он воображения автора поста, которому надо как то оболгать слова заслуженного авторитетного человека? А был ли вообще этот разговор с одним из ведущих конструкторов предприятия "Звезда"? А может автор пи3дит, и ни какого разговора не было? Иначе бы были указано, что это за ведущий конструктор.
Вот это вот и есть ОБС. В ее эталонном стиле.
"Я разговаривал с мужиком, так вот он, тот мужик мне сказал что другой мужик по фамилии Оганесян это лично может подтвердить...."
Звиздёшь Нео!!!!
Нанесены они очень даже симитрично и написаны они не от руки.
Или ты считаешь что в ЦУПе держат отдельный штат рисовальщиков наивысшего класса????
Нет.
Края букв неровные. Рисовали мякгой кисточкой, ибо пером, на такой поверхностьи краской не нарисуешь.
Расположение букв по отношению к ребрам жесткости шлема абы как.
Первая буква "С" нарисована прям на ребре, тогда как "Р" с ребром жесткости не соприкасается.
Это бывает, когда рисуешь буквы кустарно, на живом предмете и нет времени и возможности разметить расположение интервалов между буквами. И размеры самих букв.
А художник. Да срочника, отвечающего за рисование стенгазет и боевых листков из роты охраны звездного городка вызвали, вот тебе и рисовальщик букв высшего класса есть.