А что такое Истинное Православие? Исполнение Ветхого Завета во имя процветания народа богоизбранного??
Таки не зря сегодня самые истинные православные - это медведевы с путиными. И еще лужковы. и не зря недавно умерший руководитель РПЦ на вопрос о судьбе русского народа, как-то ответил, что церкви все одно, какой национальности будут ее приверженцы. Вот и будет Истинное православие в России, но без русских... уморят их, ассимилируют или вытеснят.. Во Христе-то нет ни эллина, нииудея.
Что скажете? Или Вы все-таки за народ русский? Ведь даже Христос приходил послужить людям, а вот русских все больше призывают Богу служить. И властям нерусским.
Не люблю повторяться, но, видимо, придется. Ветхий Завет здесь не причем, у нас есть Новый Завет. И Сын Божий, о чем свидетельствует Евангелие, вовсе не пришел служить людям, а пришел выполнить Волю Отца пославшего Его и засвидетельствовать о Царствии Небесном, о чем сам Исус Христос говорил в Евангелие; а чудеса творил, и воскрешал, и исцелял, как Он сам сказал, только для того, чтобы Вы поняли, что для Сына Божьего нет ничего невозможного в этом мире. Что же касается «послужить людям», то это, наоборот, люди должны служить Богу, а не Бог им, ибо Он создал их и весь мир, в котором они живут, да еще и так изгадили. У Вас совершенно неправильное представление о Православии, но это на совести тех, кто называет себя священниками и, уже упомянутой, советской власти, которая в действительности была глубоко оккультной с самого начала, а для народа она создала атеизм - отрицание того, что Бог есть. Я не собираюсь Вам доказывать, что Бог есть, ибо времена уже последние, и Вы сами всё скоро увидите.
Русские, как говорили многие наши Святые, избранны для сохранения Православной Веры до самого Второго Пришествия Синьоры в Силе и Славе. А Русь, как сказал Иоанн Кронштадский, равно как и многие другие Православные Святые, - это подножие Престола Господня. И только в этом смысле Русские имеют право на существование только в качестве народа богоизбранного, для тех целей, которые я уже указал.
Что же касается всех перечисленных Вами людей и многих других, которые около них болтаются, - это как раз те самые, кто хочет продать, разделить и отдать подножие Престола Господня. А так называемые «иерархи», которые уже открыто влились во власть, помогают им, прикрываясь якобы служением Богу. Но о них было сказано еще Серафимом Саровским, более 100 лет назад. Поэтому, положение России и Русского Народа, конечно, гораздо более тяжелое, чем можно себе это представить. Те, кто должен был учить Вере и тому, о чем я сейчас говорю, помогают властям интегрировать подножие Престола Господня в грядущее царство антихриста. Тем более, перед Богом наша Победа, потому что Вера не в этих людях, а Вера в каждом из нас, и никто не знает, в какой момент он истинно уверует, и плевать ему на всяких редиггеров, и гундяевых, и всех остальных чванливых и меркантильных попов.
Скажу сейчас одну очень важную вещь, которую, кстати, очень хорошо понимают посвященные лица, как в США и России, так и в других странах, что Второе Пришествие не только неминуемо, но и близко. Сказано, грядет Господь в Силе и Славе. Силы Его уже здесь, просто все апокалиптические исполнения людям везде преподносят по отдельности, а самих их думать отучили, и люди оказываются не в состоянии сопоставить вместе даже глобальные и масштабные события, происходящие одновременно.
Не хочу показаться банальным, просто я знаю это, то, что Вы все называете НЛО, и, как уже признают военные и ученые, против которых абсолютно бессильна любая человеческая техника, и которые летают уже не по 1, 2 или 3 за месяц в разных частях света, а летают уже по 40, 100 и более - это и есть Силы Господни, тому много доказательств, в том числе, и в православной иконографии, и в том же Ветхом Завете.
Таких икон древнего письма - несколько десятков. Как пример, можем привести Вам изображения иконы «Распятие» сербского православного монастыря Високи Дечани в Косово, Югославия (фреска создана около 1350 года).