Но ведь и эти "настоящие" чья то выдумка
Доставайте из своих широких штанин сотню и внимательно посмотрите, что написано в правом верхнем углу...
А пока Вы ищете свои очки на "минус девять", я Вам расскажу: там написано "билет банка России". Это значит, что сия бумажка является эквивалентом продукции, точный вид которой (продукции) волен выбирать обладатель такой бумажки. Номинал - сто рублёв - обозначает группу всего производственного спектра, из которой Вы можете выбрать интересующий Вас товар. И у каждой деньгИ есть свойство такого эквивалента, иначе она просто мусор. Что значит эквивалент, в полном смысле? Это значит не более, чем свидетельство о компенсации затраченных времени и сил на какую-либо полезную деятельность.
А теперь расскажите мне, что такого ценного должен сделать человек, чтобы получить триллион?
я выдумал безопасные деньги.
Не, Вы выдумали какую-то хрень, которую сами не можете объяснить.
Хотя это не правда потому, что до меня это выдумал Христос, что меня и натолкнуло на эту мысль.
Богохульненько сейчас было. Хотя мне, в общем-то, наплевать.
А хитрость вся только и заключалась в том, - кому именно принадлежат оборотные средства и на каких условиях.
На очень простых условиях. Называются они балансом спрос/предложение. Из этого и растут все экономические стратегии. И если Вы дадите каждому триллион, то должны указать и на источник предложения, способный удовлетворить заявленный эквивалент. Дерзайте.
Деньги собственность каждого и на беспроцентных условиях. ВСЁ.
Деньги не являются собственностью. Они лишь дают право на приобретение этой самой собственности. Если для Вас деньги ценны сами по себе - нарисуйте себе стомиллионофф и постройте из них дом.
И вот вам мир без войн, терроризма, зависти и прочих низменных чувств которые будит в человеке сатанинская финансовая система.
Потому что все сдохли от голода.

Есть ли у него ЧП или он сам по себе и с огорода, местовое, аренда и т.д... У нас капканов на каждого раба больше чем он способен поднять
Да не нужно все в кучу собирать. Какие фактические условия нужны для того, чтобы яблоки оказались на прилавке? Давайте я за Вас отвечу: если сообразно примеру, просто, то нужно: 1- яблоня; 2 - уход за яблоней (укрывной материал, удобрения, хозинвентарь, борьба с вредителями, охрана урожая); 3 - сбор урожая; 4 - доставка потребителю (дорога+транспорт). - Вот из чего, ФАКТИЧЕСКИ, складывается цена, входящая в десять рублей. Все это должно окупаться, иначе дело прогорит. Остальные надбавки складываются из дефицита товара, спроса на товар, конкуренции производителей.
И потому, даже честнейшая до безобразия баба Дуся не отдаст Вам свой урожай за Ваши выдуманные фантики - потому что они не обеспечены материальным эквивалентом, на который баба Дуся собирается и дальше разводить свои яблоньки.