…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: Истина веры.  (Прочитано 75202 раз)

Онлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1185/-111
  • Яко с нами Бог.
Re: Истина веры.
« Ответ #2880 : 03 Сентябрь 2021, 23:07:14 »
Нет уж! Слинять не получится. Раз взялись предлагать, будете популярно объяснять мне, откуда Вы достанете заявленные триллионы. Или я Вам в кошмарах сниться буду. :D
Выдумал. При НФС деньги не будут наполнены никакими драгоценностями. Кесарево кесарю, а Богу божье. Именно так выглядят деньги наполненные Божьей Славой. Собственно за это Христа и распяли, что при этой схеме украсть можно только пирожок и то в собственном кармане. Но тогда было всё спокойно, а сейчас мы в любой момент можем увидеть многоэтажки в полёте на примере пустых сигаретных пачек. А вместе с ними "ценные бумаги" наполненные мечтами.
Новая финансовая система  (НФС) http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=613144.0

Большой Форум

« Ответ #2880 : 03 Сентябрь 2021, 23:07:14 »
Загрузка...

Онлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
« Ответ #2881 : 03 Сентябрь 2021, 23:15:10 »
Выдумал. При НФС деньги не будут наполнены никакими драгоценностями. Кесарево кесарю, а Богу божье. Именно так выглядят деньги наполненные Божьей Славой. Собственно за это Христа и распяли, что при этой схеме украсть можно только пирожок и то в собственном кармане. Но тогда было всё спокойно, а сейчас мы в любой момент можем увидеть многоэтажки в полёте на примере пустых сигаретных пачек. А вместе с ними "ценные бумаги" наполненные мечтами.
Потому из золота будем строит туалеты в общественных местах, чтобы человеку не приходилось долго искать Золотой домик.
Новая финансовая система  (НФС) http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=613144.0

Оффлайн Ystyrgar

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +56/-25
  • Укротитель атеистов и религиозных фанатиков
« Ответ #2882 : 03 Сентябрь 2021, 23:19:05 »
А вот немного про НАШ космос.

На какой высоте летают спутники?
Выведение на орбиту спутника осуществляется при помощи многоступенчатой ракеты. Принцип действия прост – аппарат выталкивается из атмосферы с такой силой, которой хватит для задания траектории полета. Движется вокруг планеты он за счет силы притяжения. Комплектацией предусмотрена установка маневровых двигателей для корректировки траектории. Они позволяют избегать столкновения с космическим мусором, другими спутниками.
Движение осуществляется на заданной орбите. Удаленность от планеты зависит от назначения аппарата, заданной траектории. Используется несколько видов орбит:

Околоземная или низкая. Обеспечивает наиболее приближенное расположение. Высота составляет 300-500 км над уровнем моря. Использовалась для работы первых космических аппаратов, сейчас там находятся аппараты для дистанционного зондирования земной поверхности и атмосферы;

https://www.techcult.ru/promo/5035-na-kakoj-vysote-letayut-sputniki

А вот, что нам говорит Википедия.

Термосфера
Основная статья: Термосфера
Верхний предел — около 800 км. Температура растёт до высот 200—300 км, где достигает значений порядка 1500 К, после чего остаётся почти постоянной до больших высот.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Атмосфера_Земли

Т.е. получается, что космонавты находятся в космосе при температуре от + 1000 до + 1500 градусов. Это температура при которой
металл начинает испаряться.
Один мой хороший знакомый очень любил таких вот разоблаченцев. Жаль, его здесь нет - такой материал пропадает...

Даже не знаю, над чем посмеяться сначала:
то-ли над Вашей спекуляцией понятием "атмосферное давление", которое на высоте 300 км несколько меньше, чем над уровнем моря, то-ли над непониманием значения "температура", которое в своем значении выражается несколько иначе, нежели у поверхности, либо над Вашим вот этим:"... при температуре от + 1000 до + 1500 градусов. Это температура при которой металл начинает испаряться.
"
У алюминия, например, температура плавления ~ 600°С. У меди, золота ~ 1000°С - плавления! У вольфрама ~ 3500°С.
Ну, и обшивка аппаратов - это всегда сплав.
Еще что-нибудь напишете, или уже стыдно?
Считаю традиционные ценности началом любого порядка.

Оффлайн Ystyrgar

• Местный мудрец
« Ответ #2883 : 03 Сентябрь 2021, 23:37:59 »
Выдумал.
Так выдумайте себе заодно и дом и все необходимые блага сразу. Зачем Вам посредники?

При НФС деньги не будут наполнены никакими драгоценностями.
Давайте я у Вас поинтересуюсь, а Вы мне, дураку, объясните:
Вот лежит яблоко. Вот лежит 10 рублей.
Допустим (не обязательно столько) яблоко стоит 10 рублей. Внимание, вопрос: из чего происходит такая цена (любая, без разницы)?

при этой схеме украсть можно только пирожок и то в собственном кармане.
Да, по ходу-то, скорее от голода сдохнешь при такой схеме, и всех делов.

Но тогда было всё спокойно, а сейчас мы в любой момент можем увидеть многоэтажки в полёте на примере пустых сигаретных пачек. А вместе с ними "ценные бумаги" наполненные мечтами.
Долгое наблюдение за луной бесследно не проходит. g^-

Оффлайн Ystyrgar

• Местный мудрец
« Ответ #2884 : 03 Сентябрь 2021, 23:44:07 »
Потому из золота будем строит туалеты в общественных местах, чтобы человеку не приходилось долго искать Золотой домик.
Пословица "добро - на говно" в новой интерпретации. g^-

Оффлайн Ystyrgar

• Местный мудрец
« Ответ #2885 : 03 Сентябрь 2021, 23:59:03 »
Вот так ser.Frans набирает сотрудников в штат, проводя собеседование:

... на каждого человека открывается счёт, <···> я предложил триллион.

А вот что они слышат, когда приходит время первой получки:

Минимальная зарплата 70 р., максимальная 120.
Вопросы?
g^-

Так в общих чертах, работает НФС - Новая Финансовая Система.:D

Онлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
« Ответ #2886 : 04 Сентябрь 2021, 00:06:48 »
Так выдумайте себе заодно и дом и все необходимые блага сразу. Зачем Вам посредники?
А разве я говорил, что мне нужны посредники?
Еще что-нибудь напишете, или уже стыдно?
Так, что будет с алюминием если его разогреть до температуры 1500, не говоря уж о человеке? Но это ещё не всё, там 5 или 6 серий в которых показано наглядно из чего сделаны летательные аппараты. Не отказывайте себе в удовольствии, 95 квартал отдыхает.
из чего происходит такая цена (любая, без разницы
Из хотелок продавца и условий в которые он поставлен.
Да, по ходу-то, скорее от голода сдохнешь при такой схеме, и всех делов.
Минимальный паёк будет гарантирован всем и даже не работающим.
Долгое наблюдение за луной бесследно не проходит.
Тоже смотрели?
Пословица "добро - на говно" в новой интерпретации.
По вашему лучше это говно и дальше за добро выдавать? Так скоро его будет столько, что и говна столько не сыскать.

Онлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
« Ответ #2887 : 04 Сентябрь 2021, 00:13:55 »
Вот так ser.Frans набирает сотрудников в штат, проводя собеседование:
И вы заглатили крючок.
А вот что они слышат, когда приходит время первой получки:
"Распишитесь" и всё.
Так в общих чертах, работает НФС - Новая Финансовая Система
Простенько и со вкусом.

Оффлайн Ystyrgar

• Местный мудрец
« Ответ #2888 : 04 Сентябрь 2021, 00:58:31 »
А разве я говорил, что мне нужны посредники?
Зачем говорить? Вы их выдумали. Сами же признались выше: "Выдумал"© (ser.Frans)
Вот я и узнаю, на кой шиш Вам выдуманные деньги, если они выдуманные?

Так, что будет с алюминием если его разогреть до температуры 1500, не говоря уж о человеке?
Во-первых, нужно различать нагрев объекта и температуру среды. Факт: человек выдерживает температуру среды примерно в области 150°С. (может и выше).
Белок же необратимо денатурирует при нагреве до 53°С.
Можете в прямом смысле сходить в баню и проверить. (Нагревать себя до 50°С не нужно.)
(Повторяю специально для ser.Frans: нагревать себя до 50°С не нужно.)
Во-вторых, в разреженной атмосфере температура определяется через среднюю кинетическую энергию отдельной частицы, а не тупо путем погружения градусника в среду: при высокой энергии, частиц очень мало, а потому передача тепла происходит очень слабо.
В-третьих, обшивка К.А. это сплав, в основном, титано-вольфрамовый. С дополнительными включениями добавочных компонентов - по необходимости.

Но это ещё не всё, там 5 или 6 серий в которых показано наглядно из чего сделаны летательные аппараты.
Я Вам написал из чего делают аппараты для космических миссий.

Не отказывайте себе в удовольствии, 95 квартал отдыхает.
Пока Вы вне конкуренции.

Из хотелок продавца и условий в которые он поставлен.
Про условия поподробнее.

Минимальный паёк будет гарантирован всем и даже не работающим.
Гарантировать Вы горазд, а вот объяснять пока что - нет.

Тоже смотрели?
Писал же - да, люблю. Но я-то пока бессвязный бред не публикую. Мне можно.

По вашему лучше это говно и дальше за добро выдавать? Так скоро его будет столько, что и говна столько не сыскать.
А Вы о физико-химических свойствах золота почитайте, тогда и поговорим.

Оффлайн Ystyrgar

• Местный мудрец
« Ответ #2889 : 04 Сентябрь 2021, 01:07:49 »
И вы заглатили крючок.
Показывали недавно: мужик ловил рыбу и поймал огромного сома. Мужик его "хх-х-я-я!" к себе, а сом ему в ответ хренак хвостом по воде - куда удочка, куда мужик. :)

"Распишитесь" и всё.
Триллиончик сначала. А 70-150 "рэ" сами получите. На чай.

Простенько и со вкусом.
Не то слово.

Онлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
« Ответ #2890 : 04 Сентябрь 2021, 20:54:44 »
Зачем говорить? Вы их выдумали. Сами же признались выше: "Выдумал"© (ser.Frans)
Вот я и узнаю, на кой шиш Вам выдуманные деньги, если они выдуманные?
Но ведь и эти "настоящие" чья то выдумка, но выдумка идиотская и очень опасная, а я выдумал безопасные деньги. Хотя это не правда потому, что до меня это выдумал Христос, что меня и натолкнуло на эту мысль. А хитрость вся только и заключалась в том, - кому именно принадлежат оборотные средства и на каких условиях. Деньги собственность каждого и на беспроцентных условиях. ВСЁ. И вот вам мир без войн, терроризма, зависти и прочих низменных чувств которые будит в человеке сатанинская финансовая система.
Про условия поподробнее.
Есть ли у него ЧП или он сам по себе и с огорода, местовое, аренда и т.д... У нас капканов на каждого раба больше чем он способен поднять

Онлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
« Ответ #2891 : 04 Сентябрь 2021, 21:15:35 »
А Вы о физико-химических свойствах золота почитайте, тогда и поговорим.
Эти свойства со временем не изменятся, но со временем изменятся условия на Земле на столько, что золото в больших количествах будет появляться на поверхности и станет строительным материалом. Собственно поэтому это время и будет называться Золотым веком не в переносном, а в буквальном смысле.
Показывали недавно: мужик ловил рыбу и поймал огромного сома. Мужик его "хх-х-я-я!" к себе, а сом ему в ответ хренак хвостом по воде - куда удочка, куда мужик.
Ну не знаю как там с мужиком и сомом, а пока самое интересное у меня.
Триллиончик сначала. А 70-150 "рэ" сами получите. На чай.
Да нет уж, всё на общих основаниях, что будет положено то и моё.
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2021, 21:51:26 от ser.Frans »

Оффлайн Ystyrgar

• Местный мудрец
« Ответ #2892 : 04 Сентябрь 2021, 22:48:02 »
Но ведь и эти "настоящие" чья то выдумка
Доставайте из своих широких штанин сотню и внимательно посмотрите, что написано в правом верхнем углу...
А пока Вы ищете свои очки на "минус девять", я Вам расскажу: там написано "билет банка России". Это значит, что сия бумажка является эквивалентом продукции, точный вид которой (продукции) волен выбирать обладатель такой бумажки. Номинал - сто рублёв - обозначает группу всего производственного спектра, из которой Вы можете выбрать интересующий Вас товар. И у каждой деньгИ есть свойство такого эквивалента, иначе она просто мусор. Что значит эквивалент, в полном смысле? Это значит не более, чем свидетельство о компенсации затраченных времени и сил на какую-либо полезную деятельность.
А теперь расскажите мне, что такого ценного должен сделать человек, чтобы получить триллион?

я выдумал безопасные деньги.
Не, Вы выдумали какую-то хрень, которую сами не можете объяснить.

Хотя это не правда потому, что до меня это выдумал Христос, что меня и натолкнуло на эту мысль.
Богохульненько сейчас было. Хотя мне, в общем-то, наплевать.

А хитрость вся только и заключалась в том, - кому именно принадлежат оборотные средства и на каких условиях.
На очень простых условиях. Называются они балансом спрос/предложение. Из этого и растут все экономические стратегии. И если Вы дадите каждому триллион, то должны указать и на источник предложения, способный удовлетворить заявленный эквивалент. Дерзайте.

Деньги собственность каждого и на беспроцентных условиях. ВСЁ.
Деньги не являются собственностью. Они лишь дают право на приобретение этой самой собственности. Если для Вас деньги ценны сами по себе - нарисуйте себе стомиллионофф и постройте из них дом.

И вот вам мир без войн, терроризма, зависти и прочих низменных чувств которые будит в человеке сатанинская финансовая система.
Потому что все сдохли от голода. g^-

Есть ли у него ЧП или он сам по себе и с огорода, местовое, аренда и т.д... У нас капканов на каждого раба больше чем он способен поднять
Да не нужно все в кучу собирать. Какие фактические условия нужны для того, чтобы яблоки оказались на прилавке? Давайте я за Вас отвечу: если сообразно примеру, просто, то нужно: 1- яблоня; 2 - уход за яблоней (укрывной материал, удобрения, хозинвентарь, борьба с вредителями, охрана урожая); 3 - сбор урожая; 4 - доставка потребителю (дорога+транспорт). - Вот из чего, ФАКТИЧЕСКИ, складывается цена, входящая в десять рублей. Все это должно окупаться, иначе дело прогорит. Остальные надбавки складываются из дефицита товара, спроса на товар, конкуренции производителей.
И потому, даже честнейшая до безобразия баба Дуся не отдаст Вам свой урожай за Ваши выдуманные фантики - потому что они не обеспечены материальным эквивалентом, на который баба Дуся собирается и дальше разводить свои яблоньки.

Оффлайн Ystyrgar

• Местный мудрец
« Ответ #2893 : 04 Сентябрь 2021, 23:02:49 »
Эти свойства со временем не изменятся
Так какие именно свойства? О том, изменятся они или нет я Вас не спрашивал.

со временем изменятся условия на Земле на столько, что золото в больших количествах будет появляться на поверхности и станет строительным материалом.
Генерация хрени продолжается.

Ну не знаю как там с мужиком и сомом, а пока самое интересное у меня.
Не у Вас, а Вы. Вы и есть пока самое интересное. Так что можете гордиться собой. Пока. :)

Да нет уж, всё на общих основаниях, что будет положено то и моё.
Не переживайте, Ваши 70 рублей у Вас никто не отбирает. Но получить их сможете только тогда, когда все получат свой триллион. Тогда мы непременно "скинемся" всем миром и обеспечим Вас по указанной Вами"таксе".

Онлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
« Ответ #2894 : 04 Сентябрь 2021, 23:26:20 »
А теперь расскажите мне, что такого ценного должен сделать человек, чтобы получить триллион?
В моём случае, такая бумажка нужна как средство обмена товара и услуг очень узкого спектра. Сюда будут входить; - продукты питания, одежда и личные вещи, бытовые приборы и предметы интерьера. Это то, на что распространяется вкус и индивидуальные потребности. А во всех остальных случаях деньги не понадобятся. Всё остальное будет бесплатным. А триллион - слово хорошее и выглядит хорошо. Это вклад на перспективу и первую очередь в интересах государства. Страна с такой казной сможет ни в чём себе не отказывать, а это и есть независимость для её граждан.

Онлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
« Ответ #2895 : 04 Сентябрь 2021, 23:58:35 »
Не, Вы выдумали какую-то хрень, которую сами не можете объяснить.
Я объясняю с удовольствием. Задавайте вопросы по конкретней и я постараюсь удовлетворить ваше любопытство.
Деньги не являются собственностью. Они лишь дают право на приобретение этой самой собственности
...На удобных для кредитора условиях. Не забывайте о главном. А в моём случае человек сам себя кредитует.
Потому что все сдохли от голода.
Про Шаймуратово слышали?
И потому, даже честнейшая до безобразия баба Дуся не отдаст Вам свой урожай за Ваши выдуманные фантики - потому что они не обеспечены материальным эквивалентом, на который баба Дуся собирается и дальше разводить свои яблоньки.
Баба Дуся за добавку к пенсии будет раздавать свои яблоки с привеликой радостью
Так какие именно свойства?
https://golden-inform.ru/dobycha-zolota/poleznoe-iskopaemoe/
https://ru.wikipedia.org/wiki/Золото
Не у Вас, а Вы. Вы и есть пока самое интересное. Так что можете гордиться собой. Пока.
Гордость - это грех.
Не переживайте, Ваши 70 рублей у Вас никто не отбирает. Но получить их сможете только тогда, когда все получат свой триллион. Тогда мы непременно "скинемся" всем миром и обеспечим Вас по указанной Вами"таксе"
Тогда и у меня свой будет.

Оффлайн Ystyrgar

• Местный мудрец
« Ответ #2896 : 05 Сентябрь 2021, 00:30:59 »
Вы даже в цитировании предсказуемы:D

В моём случае, такая бумажка нужна как средство обмена товара и услуг очень узкого спектра. Сюда будут входить; -...
Речевка тертого политика.
"- Скажите пожалуйста, когда в нашем районе построят еще один детский садик?
- Вы правильно заметили - детский садик нужен. Я Вам больше скажу: здесь скрывается целый пласт проблем, среди которых необходимо отметить..."

Политикан Вы хренов. :) Иезуитствующий.
Где, среди всего этого словесного барахла, Вы нашли эквивалент?

А во всех остальных случаях деньги не понадобятся. Всё остальное будет бесплатным.
А откуда возьмется?

А триллион - слово хорошее и выглядит хорошо.
Сказал сребролюбец в сердце своем.
Пора Вам на исповедь. Ой, пора...

Это вклад на перспективу и первую очередь в интересах государства. Страна с такой казной сможет ни в чём себе не отказывать, а это и есть независимость для её граждан.
Да уж... с Вами в карты играть не садись...

Онлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
« Ответ #2897 : 05 Сентябрь 2021, 00:52:03 »
Где, среди всего этого словесного барахла, Вы нашли эквивалент?
Сумма месячного вознаграждения в виде заработной платы является эквивалентом среднего месячного достатка.

Онлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
« Ответ #2898 : 05 Сентябрь 2021, 01:02:29 »
А откуда возьмется?
А откуда оно до этого бралось? Производство работает, все деньги получают. Работа ведь ведётся за трудочасы и таким образом все счастливы, что наработают, то и покушают. Только налоги не платят и за коммуналку не думают. Живи и радуйся.
Сказал сребролюбец в сердце своем.
Пора Вам на исповедь. Ой, пора...
А в чём каяться, что деньги раздаю?

Онлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
« Ответ #2899 : 05 Сентябрь 2021, 01:08:09 »
А откуда оно до этого бралось? Производство работает, все деньги получают. Работа ведь ведётся за трудочасы и таким образом все счастливы, что наработают, то и покушают. Только налоги не платят и за коммуналку не думают. Живи и радуйся.
Но главное в таких условиях это то, что дети так-же имеют деньги и их родители до совершеннолетия ребёнка смогут пользоваться пособием по определённому расчёту.

Большой Форум

« Ответ #2899 : 05 Сентябрь 2021, 01:08:09 »
Loading...