---Тут всё очень просто. Он выходец из татарской семьи из Питербурга. Родители простые рабы: мать дворничка, отец на заводе стружку убирал. Сынок их (ARAB он же татарин) вкалывать не хотел и попёрся в артучилище. Там он быстро понял, что со знанием арабского языка он быстро сделает себе карьеру (времена советские
$ ).
---Так оно и вышло. Все, кто владел иностраными языками, все стояли на учёте в КГБ (это все знают). И как раз на счастье ARABA пришлись времена противостояния СССР\Израиль. Ты наверняка помнишь эти собятия.
---Нужны были переводчики в арабские страны, куда СССР направлял своих консультантов и своё вооружение. Вот тут то и началась золотая эра нашего (
$ ) татарина ибн ARABA. Он стал востребован и стал выездным. Имея ещё и военное образование ему был открыт зелёный свет (представляешь себе, да ?).
---Он всюду, где тусовался с начальством, не упускал возможности проявить свой наследственный антисемитизм, что в последствии вошло у него в привычку и закрепилось на генетическом уровне. Это как раз то, чо и требовалось на такую должность. В доску свой и никогда не предаст. Там кадры подбирались очень жёстко.
---Всё бы было хорошо и дальше так продолжалось бы, если бы не смена политического курса СССР и не позорное бегство всех советских консультантов и различных военных подразделений.
---Теперь, когда он остался неудел, у него ничего не осталось из всего того "святого", что он себе так ярко воображал в своём сознании. Распустили почти всё хозяйство, оставив только основу, т.с. костяк, из которого в любой момент можно было бы состряпать заново всю старую структуру.
---Но ARABа ибн татарина забыли так, как будто его и не было в помине. Жизнь развернулась на 380 градусов и Фартуна повернулась к нему жопой. Теперь он только нюхает её зад и тусуется на этом форуме.
---СССР распался, арабам стало скучно, а татарин остался у разбитого корыта. Теперь у него растёт толстая дочка (как и положено у татар) и он её не может выдать замуж, т.к. на калым не заработал у советов 
---Свою злость он сгоняет на мне, оскарбляя меня, где это только возможно. Я его понимаю и ему сочувствую. Но он для меня потерян раз и навсегда. И вот таких судеб в России - немеряно. Я это называю самогеноцидом. Они сами себя сожрут рано или поздно. Главное не надо им в этом мешать. Не стоит давать советы сорвавшемуся табуну лошадей, который мчится на скалы. Их уже не остановить.
Еще как предаст - просто секретов никаких не знает
Я не знаю какое звание было у него в армии , cкорей всего выше
чем у меня в КГБ ( какое не важно - не слишком высокое)
Но как Горгоша говорят в Одессе ( я там был пару раз - сказка
а девки какие = плотные кровь с молоком хохлушки = Люкс)
это две большие разницы - Высшая школа КГБ и военное училище
КГБисты больше адаптировались в постсоветской среде, чем военные
думаю, не надо пояснять почему и примеров достаточно
Тем более из элитного управления внешней разведки
они где хочешь не пропадут ( где наши не пропадали)
именно он пытается и безуспешно найти у меня несоответствия
в изложении и материала
и радистку КЭТ он вспомнил потому, что это его единственное познание
в работе разведчиков ну еще думаю он читал сраные совковые книжки
про шпиенов или Джеймса Бонда
Я такую мерзость даже смотреть и читать не собираюсь = вздор и бред
это специально пишут для такого быдла - а на деле все по другому
Вот он и брызжет ядовитой слюной , завидует мне черной завистью
А я для СССР много раз жизнью рисковал а он сидел с тупыми арабами
и обьяснял как заряжаются установки залпового огня или как на самолете
рулить и как бомбы подвешивать на самолеты - больше он ничего не
умеет а он навряд ли на риск пойдет притом заведомый